Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17




Шоколад для фондю - фото - VipMasters

Шоколад для фондю

11920

Фондю – изысканное швейцарское блюдо из растопленного сыра, мускатного ореха и подсушенного хлеба. Эту идею «подсмотрели» кондитеры, затем создали вкусный, а также доступный крем-десерт, в который окунают кусочки фруктов, печенья, зефира, а также торта. Фондю разнообразит праздничный стол и удивит даже самых взыскательных гостей.

История и описание

Впервые шоколадное фондю было подано на пресс-конференции 1966 года. Блюдо произвело фурор и быстро распространилось по всему миру. В рецепте использовался шоколад сорта «Toblerone», который до сих пор считается классикой.

Технология приготовления и подачи для всех типов похожа. Металлическое глубокое блюдо – фондюшница, состоит из металлического глубокого блюда, а также небольшой горелки. На дно укладывается шоколад, затем постепенно нагревается. Рядом на тарелках лежат готовые продукты для обертывания. Это могут быть бананы, яблоки, кексы, кусочки хлеба, орехи, а также сухофрукты.

Главное условие – нужно постоянно поддерживать температуру, чтобы масса не застывала.

Домашний шоколад для фондю

Как делать фондю из шоколада

Само приготовление занимает несколько минут. Важное условие – наличие специального устройства: металлической чаши на ножках с местом для установки горелки. Шоколадная масса должна постоянно находиться в растопленном, нагретом состоянии. Также подготовьте шпажки, деревянные или пластиковые вилочки для подачи.

Пошаговый рецепт домашнего шоколада для фондю:

1.      Подготовьте компоненты:

  • шоколад любого сорта – 2-3 плитки;

  • сливки – 100 мл;

  • сливочное масло – 15 г;

  • какао-порошок – 3 ст. ложки;

  • ванильный экстракт – 1 ч. ложка;

  • кофейный ликер – 10 г;

  • фрукты – манго, ананасы, груши, киви, яблоки

2.      Очистите, затем нарежьте фрукты на кубики 2х2 см, разложите по тарелкам.

3.      Как правильно растопить шоколад для фондю:

  • налейте сливки в кастрюлю с толстым дном, нагрейте, но не кипятите;

  • снимите с огня, затем добавьте нарезанный или поломанный шоколад;

  • подождите 3 минуты, хорошо размешайте, затем вновь поставьте на огонь;

  • добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.

4.      Перелейте массу в заранее нагретую фондюшницу. При загустении добавьте немного сливок.

Пищевая ценность продукта зависит от того, какой шоколад использовался для фондю. Белый и молочный более калорийные, содержат большое количество жиров. Блюда из темного, а также горького сорта насыщены углеводами и полезными минеральными веществами.

Фондю из белого шоколадаФондю из темного шоколада


Научитесь готовить изысканные шоколадные изделия под руководством опытного шеф-кондитера на наших мастер-классах по шоколаду и курсах шоколатье.