Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17




Изомальт - фото - VipMasters

Изомальт

35673

Изомальт- входит в состав пищевых добавков Е953
Химическая формула изомальта C12H24O11
— смесь для приготовления карамельной массы. Мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.
-это качественный низкокалорийный продукт, который по вкусовым и внешним свойствам очень схож с сахарозой. Этот сахарозаменитель был официально сделан немецкой компанией в 1980 г., а массовое его производство запустилось с 1990 г
- по своим свойствам изомальт низкокалорийный углевод нового поколения, кристаллы которого отлично растворяются в воде без осадка (calorizator).
Изомальт, благодаря своим свойствам рекомендуются для употребления лицам с диабетом. Сладость Е953 равняется 1/2 сладости сахарозы, из-за своего состава, изомальт используют в качестве сахарозаменителя и подсластителя. Изомальт имеет пробиотические свойства, то есть нормализует микрофлору кишечника, способствует быстрому наступлению чувства сытости. Не разрушает зубную эмаль, более того, увеличивает содержание кальция на поверхности зубов, препятствуя возникновению кариеса.
Изомальтовый тортХимическая формула изомальта Пищевая добавка Е953 имеет свойство плохо всасываться в стенки кишечника и имеет достаточно низкий гликемический индекс.
При использовании Е953 в составе пищевых продуктов, состав вещества не может нанести вред организму человека, так как признано безвредным.
В отличие от классической карамельной массы, состав изомальтовой смеси можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких, красочных композиций.
Разогреть при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном до прозрачности. Сделанную массу использовать для приготовления карамельного декора. Работать соблюдая технику безопасности.

Научитесь создавать настоящие кондитерские шедевры на курсах по изготовлению конфет в кулинарной школе VIP-Masters.