Кондитерские курсы для начинающих и профессионалов
Москва |
15-16-17 Февраля
|
Москва. Кондитерская витрина. 3 дня
|
29000
![]() |
Москва |
17 Февраля
|
Москва. Бисквитные торты
|
6500
![]() |
Москва |
18 и 19 Февраля
|
Москва. Хлеб, круассаны и бриошь. 2 дня
|
16500
![]() |
Москва |
18 Февраля
|
Москва. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7000
![]() |
Москва |
19 Февраля
|
Москва. Приготовление чизкейков. 5 видов.
|
6500
![]() |
Москва |
20 Февраля
|
Москва. Торты "Наполеон"
|
7500
![]() |
Москва |
20 Февраля
|
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
6500
![]() |
Москва |
21 Февраля
|
Москва. Выпечка из слоёного теста. 100% практический курс.
|
7500
![]() |
Москва |
21 Февраля
|
Москва. NEW. Меренговые рулеты. 4 вида.
|
6500
![]() |
Краснодар |
3 Марта
|
Краснодар. Торты Наполеон. 4 вида
|
7500
![]() |
Краснодар |
3 Марта
|
Краснодар. Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
6500
![]() |
Краснодар |
4 Марта
|
Краснодар. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7000
![]() |
Краснодар |
4 Марта
|
Краснодар. Феерия эклеров.1 день
|
7000
![]() |
Краснодар |
5 Марта
|
Краснодар. Пирожные "Грецкий орех", "Миндаль", "Какао боб", "Фисташка" и "Картошка".
|
7000
![]() |
Краснодар |
5 Марта
|
Краснодар. Классические торты ("Наполеон карамельный", "Медовик с грушей", "Киевский", "Подарочный")
|
6500
![]() |
Краснодар |
6-7-8 Марта
|
Краснодар. NEW. Кондитерская витрина. 3 дня
|
29000
![]() |
Краснодар |
6 и 7 Марта
|
Краснодар. Хлеб, круассаны и бриошь. 2 дня
|
16500
![]() |
Краснодар |
С 8 по 12 Марта
|
Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней
|
36500
![]() |
Краснодар |
9 Марта
|
Краснодар. Тарты. 5 видов
|
6500
![]() |
Краснодар |
10 Марта
|
Краснодар. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7000
![]() |
Краснодар |
11 Марта
|
Краснодар. NEW. Меренговые рулеты. 4 вида.
|
6500
![]() |
Краснодар |
12 Марта
|
Краснодар. Куличи "Гастрономические" (Кулич с сырами Брынза, Пармезан и укропом, Кулич с томатами, перцем Халапеньо и прованскими травами, Кулич луковый с грибами, Кулич с баклажанами)
|
7000
![]() |
Москва |
20-24 Марта
|
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
|
38000
![]() |
Москва |
20-22 Марта
|
Москва. Венская выпечка. 3 дня
|
31000
![]() |
Москва |
25 Марта
|
Москва. Пирожные "Грецкий орех", "Миндаль", "Какао боб", "Фисташка" и "Картошка".
|
7000
![]() |
Москва |
25 Марта
|
Москва. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7000
![]() |
Москва |
26 Марта
|
Москва. Выпечка из слоёного теста. 100% практический курс.
|
7500
![]() |
Москва |
27 Марта
|
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
6500
![]() |
Москва |
27 Марта
|
Москва. Бисквитные торты.
|
6500
![]() |
Москва |
28 Марта
|
Москва. Феерия эклеров. 1 день
|
7000
![]() |
Москва |
28 Марта
|
Москва. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей. 1 день
|
7000
![]() |
Москва |
29 Марта
|
Москва. Конфеты ручной работы. 6 видов
|
6500
![]() |
Москва |
29 Марта
|
Москва. Куличи "Гастрономические" (Кулич с сырами Брынза, Пармезан и укропом, Кулич с томатами, перцем Халапеньо и прованскими травами, Кулич луковый с грибами, Кулич с баклажанами)
|
7000
![]() |
Краснодар |
1 Апреля
|
Краснодар. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7000
![]() |
Краснодар |
1 Апреля
|
Краснодар. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей.1 день
|
7000
![]() |
Краснодар |
2 Апреля
|
Краснодар. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы
|
6500
![]() |
Краснодар |
2 Апреля
|
Краснодар. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7000
![]() |
Краснодар |
С 3 по 7 Апреля
|
Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней
|
36500
![]() |
Краснодар |
3-4-5 Апреля
|
Краснодар. Венская выпечка. 3 дня
|
31000
![]() |
Краснодар |
7 Апреля
|
Краснодар. Бисквитные торты (Торт "Рaradiso di cocco", Торт "Чизкейк клубника с базиликом", Торт "Ягодный с фиалкой", Торт "Сытный персик" )
|
6500
![]() |
Краснодар |
8 Апреля
|
Краснодар. NEW. Меренговые рулеты. 4 вида.
|
6500
![]() |
Краснодар |
8 Апреля
|
Краснодар. Феерия эклеров.1 день
|
7000
![]() |
Краснодар |
9 Апреля
|
Краснодар. Выпечка из слоёного теста. 100% практики по круассанам и слойкам.
|
7500
![]() |
Москва |
11-15 Апреля
|
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
|
38000
![]() |
Москва |
11 Апреля
|
Москва. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7000
![]() |
Москва |
12 Апреля
|
Москва. Меренговые рулеты. 4 вида.
|
6500
![]() |
Москва |
13 Апреля
|
Москва. Выпечка из слоёного теста. 100% практический курс.
|
7500
![]() |
Москва |
14 Апреля
|
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
6500
![]() |
Москва |
15 Апреля
|
Москва. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы
|
6500
![]() |

Фото с занятий
Видеоотчет
Организационная информация по обучению
9:00-15:00
15:00-20:00
занятия проходят
в 2 смены5-8 ч.
длится обучениедо 14
студентов в группе
Кондитерские курсы в Москве для начинающих
Досконально изучить особенности приготовления различных блюд, десертов, напитков, шоколада, можно записавшись на курсы кондитера в VIP-Masters. Уроки состоят из практической и теоретической части, что позволяет изучить технологию приготовления и одновременно отточить мастерство.
Курсы кондитеров в Москве для начинающих часто становятся отправной точкой для обучения в известных кондитерских школах Европы и мира. Обычно, новички начинают с курсов по тортам. На занятиях повышения квалификации опытные кондитеры расширят свои знания в выбранной области, изучат новые блюда, методы и правила обработки.
Кондитерские курсы в Москве обучают:
- Технологии приготовления теста: дрожжевого, слоеного, заварного и др.
- Изготовлению кондитерских изделий (пирожных, тортов, десертов), шоколадных конфет.
- Красивому оформлению блюд по общепринятым международным стандартам.
- Правильному хранению продуктов, а также готовых кондитерских изделий, с соблюдением сроков и температурного режима.
- Упаковке, маркировке готовых тортов и пирожных.
- Секретам кондитерского мастерства.
Особенности обучения
Кондитерские курсы позволяют в сжатые сроки (1-7 дней) освоить базовые навыки в непростой профессии. Без умения правильно сочетать продукты и специи, знания способов тепловой обработки и технологии приготовления, не получится сделать даже простой десерт. Поэтому наш курс «кондитер» по десертам - это первая ступень для тех, кто мечтает посвятить этой интересной и творческой профессии всю жизнь. Профессиональные кондитеры продолжают обучаться постоянно, посещая мастер-классы именитых коллег, перенимая их богатый опыт и умения, осваивая сложные технические приемы.
Возможно вас также заинтересуют Мастер-классы по тортам, по шоколаду, печенью, зефиру.
Записаться в кондитерскую школу VIP Masters, можно на сайте или в наших филиалах. Мы проводим занятия в Москве, Краснодаре и онлайн.
-
Отзыв профессионала Гиёма Мабийё
-
Отзыв профессионала Мишеля Вийома 2
-
Баранова Оксана(Новосибирск)
-
Соболюк Ольга(Минск)