Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Расписание профессиональных кондитерских курсов

Кондитерские курсы для начинающих и профессионалов

Январь
2 000₽
Краснодар
27-28 Января
Феерия эклеров и шу.
12000
5 000₽
Краснодар
28 Января - 1 Февраля
Начинающий кондитер. 5 дней
35000
2 000₽
Краснодар
29 Января
Конфеты ручной работы
5000
5 000₽
Краснодар
30-31 Января
NEW. Сладкая и не сладкая выпечка. 2 дня
12000
Февраль
2 000₽
Краснодар
01 Февраля
Низкокалорийные торты без глютена и лактозы
6000
3 000₽
Москва
2 Февраля
Авторский курс Виктории Бредис по росписи пряников
8500
10 000₽
Новосибирск, ул. Геодезическая, дом 15
4-6 Февраля
Новосибирск. Начинающий кондитер. 3 дня
28000
10 000₽
Новосибирск, ул. Геодезическая, дом 15
4-6 Февраля
Новосибирск. Венская выпечка, тарты и эклеры. 3 дня
28000
5 000₽
Краснодар
07-10 Февраля
Основы сыроделия и приготовление пиццы Римской и Итальянской
20000
5 000₽
Краснодар
07-09 Февраля
Основы сыроделия. 3 дня.
15000
4 000₽
Краснодар
07-08 Февраля
Основы сыроделия. 2 дня.
11000
7 000₽
Москва
08-09 Февраля
Евгения Волошина. Практический курс "Торт Тедди" антигравитационный
20000
10 000₽
Владивосток, ул. Добровольского, дом 20
9-11 Февраля
Владивосток. Начинающий кондитер. 3 дня
30000
5 000₽
Владивосток ул. Добровольского д.20
9 и 10 Февраля
Владивосток. Бисквитные торты в стиле "Naked Cake" и романтические муссовые торты
22000
3 000₽
Краснодар
10 Февраля
Приготовление пиццы Римской и Итальянской
6000
5 000₽
Владивосток ул. Добровольского д.20
11 и 12 Февраля
Владивосток. Курс "Шоколатье" (всё о шоколаде)
22000
2 000₽
Москва
11 Февраля
NEW! Нарезные Пирожные
6500
3 000₽
Владивосток, ул. Добровольского, дом 20
12 Февраля
Владивосток. Зефир, мармелад, маршмеллоу, нуга и печенье
10000
5 000₽
Москва
12-14 Февраля
Кондитерские изделия с низкой себестоимостью. 3 дня
22000
5 000₽
Москва
13-22 Февраля
Теория и практика. Начинающий кондитер.10 дней
59000
5 000₽
Москва
16-20 Февраля
Венская выпечка. 5 дней
38000
10 000₽
Невский проспект д. 55 Кулинарная студия KENWOOD
22-24 Февраля
Санкт-Петербург. Начинающий кондитер. 3 дня
28000
2 000₽
Москва
22 Февраля
Изготовление цветов из мастики. Сборка букета. Практический курс.
6500
10 000₽
ул. Невский проспект, дом 55 Кулинарная студия KENWOOD
22-24 Февраля
Санкт-Петербург. Венская выпечка, тарты и эклеры. 3 дня
28000
2 000₽
Москва
23-24 Февраля
Феерия эклеров. 2 дня
12000
2 000₽
Москва
23-24 Февраля
Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей.
12000
5 000₽
Краснодар
26 Февраля -1 Марта
Венская выпечка. 5 дней
35000
5 000₽
Краснодар
26 Февраля- 1 Марта
Начинающий кондитер. 5 дней
35000
2 000₽
Москва
28 Февраля
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
5500
2 000₽
Москва
28 Февраля
Низкокалорийные торты без глютена и лактозы
6500
2 000₽
Москва
29 Февраля
Конфеты ручной работы. 6 видов
5500
2 000₽
Москва
29 Февраля
Зефир, мармелад, маршмеллоу, нуга и печенье
5500
Март
2 000₽
Москва
1 Марта
Выпечка из слоёного теста. 100% практический курс.
6500
5 000₽
Краснодар
2-4 Марта
Кондитерские изделия с низкой себестоимостью.
22000
2 000₽
Краснодар
03 Марта
Романтические муссовые торты
5000
2 000₽
Краснодар
04 Марта
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
5000
2 000₽
Краснодар
05 Марта
NEW!Нарезные Пирожные
5500
2 000₽
Краснодар
05-06 Марта
Феерия эклеров и шу.
12000
2 000₽
Москва
7 Марта
Феерия эклеров.
5500
2 000₽
Краснодар
07 Марта
Зефир, мармелад, маршмеллоу, нуга и печенье
5000
2 000₽
Москва
8 Марта
Романтические бисквитные торты в стиле "Naked Cake"
5500
5 000₽
Москва
13-17 Марта
Курс "Шоколатье" (всё о шоколаде)
36000
5 000₽
Москва
13-17 Марта
Начинающий кондитер. 5 дней.
36000
5 000₽
Москва
18-19 Марта
NEW. Сладкая и не сладкая выпечка. 2 дня
13500
2 000₽
Москва
19 Марта
NEW! Нарезные Пирожные
6500
5 000₽
Москва
20-22 Марта
Классические торты и пирожные. 3 дня.
20000
2 000₽
Москва
20 Марта
Романтические муссовые торты
5500
10 000₽
Тюмень
21-23 Марта
Тюмень. Начинающий кондитер. 3 дня
28000
10 000₽
Тюмень
21-23 Марта
Тюмень. Венская выпечка, тарты и эклеры. 3 дня
28000
2 000₽
Москва
21 Марта
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
5500
2 000₽
Москва
28-29 Марта
Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей.
12000
2 000₽
Москва
28-29 Марта
Феерия эклеров. 2 дня
12000
Апрель
20 000₽
Астана, ул. Орынбор д. 26Б
14-18 Апреля
Астана. "Начинающий кондитер". 5 дней
45000
20 000₽
Астана, ул. Орынбор д. 26Б
14-18 Апреля
Астана. "Венская выпечка". 5 дней
45000
Июнь
10 000₽
Краснодар
20-21 Июня
Евгения Волошина. Практический курс "Небывалая Гравитация"
22000
Процесс обучения

Кондитерские курсы в Москве для начинающих

Досконально изучить особенности приготовления различных блюд, десертов, напитков, шоколада, можно записавшись на курсы кондитера в VIP-Masters. Уроки состоят из практической и теоретической части, что позволяет изучить технологию приготовления и одновременно отточить мастерство.

Курсы кондитеров в Москве для начинающих часто становятся отправной точкой для обучения в известных кондитерских школах Европы и мира. Обычно, новички начинают с курсов по тортам. На занятиях повышения квалификации опытные кондитеры расширят свои знания в выбранной области, изучат новые блюда, методы и правила обработки.


Кондитерские курсы в Москве обучают:

  • Технологии приготовления теста: дрожжевого, слоеного, заварного и др.
  • Изготовлению кондитерских изделий (пирожных, тортов, десертов), шоколадных конфет.
  • Красивому оформлению блюд по общепринятым международным стандартам.
  • Правильному хранению продуктов, а также готовых кондитерских изделий, с соблюдением сроков и температурного режима.
  • Упаковке, маркировке готовых тортов и пирожных.
  • Секретам кондитерского мастерства.

Особенности обучения

Кондитерские курсы позволяют в сжатые сроки (1-7 дней) освоить базовые навыки в непростой профессии. Без умения правильно сочетать продукты и специи, знания способов тепловой обработки и технологии приготовления, не получится сделать даже простой десерт. Поэтому наш курс «кондитер» по десертам - это первая ступень для тех, кто мечтает посвятить этой интересной и творческой профессии всю жизнь. Профессиональные кондитеры продолжают обучаться постоянно, посещая мастер-классы именитых коллег, перенимая их богатый опыт и умения, осваивая сложные технические приемы.

Курсы по выпечке тортов

Курсы по изготовлению конфет

Курсы приготовления десертов

Курсы приготовления пирожных

Курсы выпечки

Курсы по эклерам

Курсы чизкейков


Записаться в кондитерскую школу VIP Masters, можно на сайте или в наших филиалах. Мы проводим занятия в Москве, Краснодаре и онлайн.

  • Отзыв профессионала Гиёма Мабийё

    Отзыв профессионала Гиёма Мабийё

  • Отзыв профессионала Мишеля Вийома 2

    Отзыв профессионала Мишеля Вийома 2

  • Баранова Оксана(Новосибирск)

    Баранова Оксана(Новосибирск)

  • Соболюк Ольга(Минск)

    Соболюк Ольга(Минск)