Кондитерские курсы для начинающих и профессионалов
Москва |
18-27 февраля
|
Теория и практика. Начинающий кондитер.10 дней
|
59000
![]() |
Москва |
18-22 февраля
|
Курс "Шоколатье" (всё о шоколаде)
|
38000
![]() |
Москва |
23-24 февраля
|
Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей.
|
12000
![]() |
Москва |
25 февраля
|
Романтические муссовые торты
|
5500
![]() |
Краснодар |
1-5 Марта
|
Начинающий кондитер. 5 дней
|
34000
![]() |
Москва |
1 марта
|
Приготовление чизкейков. 5 видов. NEW
|
5500
![]() |
Краснодар |
1-5 Марта
|
Венская выпечка. 5 дней
|
34000
![]() |
Москва |
2 марта
|
Бисквитные романтические торты в стиле "Naked Cake"
|
5500
![]() |
Москва |
2 марта
|
Авторский курс Виктории Бредис по росписи пряников
|
8000
![]() |
Краснодар |
06 Марта
|
NEW! Куличи.
|
5000
![]() |
Краснодар |
6 Марта
|
Романтические муссовые торты
|
5000
![]() |
Краснодар |
10 Марта
|
Конфеты ручной работы
|
5000
![]() |
Москва |
12-16 марта
|
Курс "Мастер-Кондитер". 5 дней.
|
38000
![]() |
Москва |
12-16 марта
|
Начинающий кондитер. 5 дней
|
36000
![]() |
Краснодар |
16-17 Марта
|
"Свадебный шоу-торт" сложной конструкции под руководством Евгении Волошиной
|
19000
![]() |
Москва |
17 марта
|
Феерия эклеров.
|
6000
![]() |
Краснодар |
17 Марта
|
Зефир, мармелад, маршмеллоу, нуга и печенье
|
5000
![]() |
Москва |
17 марта
|
Куличи. NEW
|
6000
![]() |
Астана |
19-23 Марта
|
Астана. "Начинающий кондитер"
|
45000
![]() |
Астана |
19-23 Марта
|
Астана. Кондитерские изделия для кофеен и кондитерских
|
45000
![]() |
Москва |
21 марта
|
Конфеты ручной работы. 6 видов
|
5500
![]() |
Москва |
22 Марта
|
Зефир, мармелад, маршмеллоу, нуга и печенье
|
5500
![]() |
Москва |
23 Марта
|
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
5500
![]() |
Краснодар |
24 Марта
|
Феерия эклеров.
|
5000
![]() |
Тюмень, ул. Киевская, дом 63 |
25-27 марта
|
Тюмень. Начинающий кондитер. 3 дня
|
28000
![]() |
Тюмень, ул. Киевская, дом 63 |
25-27 марта
|
Тюмень. Венская выпечка. 3 дня
|
28000
![]() |
Краснодар |
29-02 Марта-Апреля
|
Начинающий кондитер. 5 дней
|
35000
![]() |
Краснодар |
29-12 Марта-Апреля
|
Интенсив. 3 недели.
|
96000
![]() |
Краснодар |
29 Марта
|
NEW! Куличи.
|
5000
![]() |
Краснодар |
30-31 Марта
|
NEW! Шоколадные конфеты и плитки ручной работы.
|
12000
![]() |
Краснодар |
1-2 Апреля
|
NEW! Гастрономическая выпечка.
|
12000
![]() |
Краснодар |
3-4 Апреля
|
Феерия эклеров.
|
12000
![]() |
Краснодар |
3-7 Апреля
|
Курс "Шоколатье" (всё о шоколаде)
|
35000
![]() |
Москва |
5-6 апреля
|
Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей.
|
12000
![]() |
Краснодар |
5 Апреля
|
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
5000
![]() |
Краснодар |
6-7 Апреля
|
NEW! Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей.
|
12000
![]() |
Москва |
7 апреля
|
Приготовление чизкейков. 5 видов. NEW
|
5500
![]() |
Москва |
7 апреля
|
Изготовление цветов из мастики. Сборка букета. Практический курс.
|
6500
![]() |
Москва |
7 апреля
|
Семинар "СТАРТАП: основы открытия кафе-кондитерской/пекарни"
|
5500
![]() |
Краснодар |
8-12 Апреля
|
Венская выпечка. 5 дней
|
35000
![]() |
Краснодар |
8-12 Апреля
|
Кондитерские изделия для кофеен и кондитерских
|
34000
![]() |
Москва |
12-13 апреля
|
Феерия эклеров. 2 дня
|
12000
![]() |
Краснодар |
13 Апреля
|
NEW! Тарты.
|
5000
![]() |
Краснодар |
13-14 Апреля
|
New! "Основы сыроделия" 2 дня
|
9000
![]() |
Краснодар |
13 Апреля
|
New! "Основы сыроделия" 1 день (первый)
|
5000
![]() |
Краснодар |
13 Апреля
|
Романтические муссовые торты
|
5000
![]() |
Краснодар |
14 Апреля
|
New! "Основы сыроделия" 1 день (второй)
|
5000
![]() |
Москва |
19-23 апреля
|
Начинающий кондитер. 5 дней
|
36000
![]() |
Краснодар |
21-25 Апреля
|
Николя Пьеро (Nicolas Pierot) Авторский курс
|
28000
![]() |
Москва |
24-28 апреля
|
Венская выпечка. 5 дней
|
38000
![]() |
Москва |
24-28 апреля
|
Кондитерские изделия с низкой себестоимостью.
|
36000
![]() |
Краснодар |
26-28 Апреля
|
Владислав Панченко. Практический мастер-класс "Конфеты, плитки, драже".
|
25000
![]() |
Москва |
29 апреля
|
Конфеты ручной работы. 6 видов
|
5500
![]() |
Москва |
29 апреля
|
NEW! Тарты.
|
5500
![]() |
Краснодар |
4-5 Мая
|
"Изомальт" Ирина Скорых (@varenki_pechenki)
|
15000
![]() |
Москва |
10-14 мая
|
Универсальный кондитер. 5 дней
|
36000
![]() |
Москва |
10-19 мая
|
Теория и практика. Начинающий кондитер.10 дней
|
59000
![]() |
Москва |
16-20 мая
|
Курс "Шоколатье" (всё о шоколаде)
|
38000
![]() |
Краснодар |
17-19 Мая
|
Полина Кошелева. Практический мастер-класс "Торты с шоколадным декором и конфеты"
|
28000
![]() |
Краснодар |
17-18 Мая
|
Полина Кошелева. Практический мастер-класс "Торты с шоколадным декором"
|
20000
![]() |
Краснодар |
19 Мая
|
Полина Кошелева. Практический мастер-класс "Конфеты"
|
10000
![]() |
Москва |
3-7 июня
|
Венская выпечка. 5 дней
|
38000
![]() |
Москва |
3-7 июня
|
Начинающий кондитер. 5 дней
|
36000
![]() |
Краснодар |
14-15 Июня
|
Елена Гнут. Практический курс "4D торт"
|
25000
![]() |
Москва |
16-17 июня
|
Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей.
|
12000
![]() |
Краснодар |
28-30 Июня
|
Екатерина Сваровская. "Все пироги". Практический курс.
|
24000
![]() |

Фото с занятий
Видеоотчет
Организационная информация по обучению
9:00-15:00
15:00-20:00
занятия проходят
в 2 смены5-8 ч.
длится обучениедо 14
студентов в группе
Кондитерские курсы в Москве для начинающих
Досконально изучить особенности приготовления различных блюд, десертов, напитков, шоколада, можно записавшись на курсы кондитера в VIP-Masters. Уроки состоят из практической и теоретической части, что позволяет изучить технологию приготовления и одновременно отточить мастерство.
Курсы кондитеров в Москве для начинающих часто становятся отправной точкой для обучения в известных кулинарных школах Европы и мира. Обычно, новички начинают с курсов по тортам. На занятиях повышения квалификации опытные кондитеры расширят свои знания в выбранной области, изучат новые блюда, методы и правила обработки.
Кондитерские курсы в Москве для начинающих обучают:
- Технологии приготовления теста: дрожжевого, слоеного, заварного и др.
- Изготовлению кондитерских изделий (пирожных, тортов, десертов), шоколадных конфет.
- Красивому оформлению блюд по общепринятым международным стандартам.
- Правильному хранению продуктов, а также готовых кондитерских изделий, с соблюдением сроков и температурного режима.
- Упаковке, маркировке готовых тортов и пирожных.
- Секретам кулинарного мастерства.
Особенности обучения
Кондитерские курсы в Москве недорого позволяют в сжатые сроки (1-7 дней) освоить базовые навыки в непростой профессии. Без умения правильно сочетать продукты и специи, знания способов тепловой обработки и технологии приготовления, не получится сделать даже простой десерт. Поэтому наш курс «кондитер» по десертам - это первая ступень для тех, кто мечтает посвятить этой интересной и творческой профессии всю жизнь. Профессиональные кондитеры продолжают обучаться постоянно, посещая мастер-классы именитых коллег, перенимая их богатый опыт и умения, осваивая сложные технические приемы.
Записаться в кулинарную школу VIP Masters, можно на сайте или в наших филиалах. Мы проводим занятия в Москве, Краснодаре и онлайн.
-
Отзыв профессионала Гиёма Мабийё
-
Отзыв профессионала Мишеля Вийома 2
-
Баранова Оксана(Новосибирск)
-
Соболюк Ольга(Минск)