Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Мастер-классы по шоколаду
Курсы шоколатье для начинающих

Мастер-классы по изготовлению шоколада

Всегда хотели научиться готовить изысканный шоколадный декор и конфеты? Мы предоставим Вам этот шанс стать шоколатье на наших курсах! Специалистами кондитерами школы VIP-Masters были разработаны мастер-классы по шоколаду, его декору, конфетам и десертам. Уроки позволяют как новичкам, так и профессиональным кондитерам узнавать все последние тенденции в мире кондитерского искусства. Профессиональный опыт Шеф-кондитера, использование самого современного оборудования на наших мастер-классах по приготовлению шоколада дает студентам выполнять большой объём работы со значительной экономией времени. Мастер класс шоколатье создан нами, чтобы научить вас декору, а также создавать шоколадные конфеты. На наших курсах Вы получите множество рецептов, а также приемов о шоколадного декорирования.

Уроки по шоколаду  мастер класс по приготовлению шоколада  Мастер-класс шоколатье - изготовление шоколадного декора  Мастер класс шоколатье с сертификатом



Курсы шоколатье

Мастер-класс проходит 5 дней, каждый из которых посвящен обучению готовки определенной кондитерской продукции:

  • 1-й день — мастер-класс шоколадные торты;

  • 2-й день — мастер-класс шоколадные пирожные;

  • 3-й день — курс шоколадные конфеты;

  • 4-й день — урок знакомство с шоколадом, его характеристиками, шоколадный декор;

  • 5-й день — урок покрытия кондитерских изделий (гляссажем, велюром и глазурью), презентация изготовленной продукции, вручение сертификатов.


Мастер-класс по шоколаду и шоколадному декору  Урок по изготовлению конфет из шоколада  Урок Конфеты ручной работы из шоколада  Корпусные конфеты из шоколада - урок для начинающих



Возможно вас также заинтересуют другие мастер-классы:


Выбрать город:
Все
Выбрать уровни:
Все
Декабрь
Москва
21 Декабря
Москва. Трюфели. 10 видов
8000
Январь
Москва
С 13 по 17 Января
Москва. Универсальный кондитер. 5 дней.
40000
Москва
19 Января
Москва. Конфеты ручной работы. 6 видов
7500
Февраль
Краснодар
1 Февраля
Краснодар. Конфеты ручной работы
7500
Краснодар
С 3 по 7 Февраля
Краснодар. Универсальный кондитер. 5 дней.
39000
Краснодар
8 Февраля
Краснодар. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей.1 день
7500
Москва
С 10 по 14 Февраля
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
39000
Москва
15 и 16 Февраля
Москва. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей. 2 дня
16000
Москва
16 Февраля
Москва. Пирожные "Грецкий орех", "Миндаль", "Какао боб", "Фисташка" и "Картошка".
7500
Март
Краснодар
С 17 по 21 Марта
Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней
38000
Краснодар
22 Марта
Краснодар. Трюфели. 10 видов
8000
Москва
С 25 по 29 Марта
Москва. Универсальный кондитер. 5 дней.
40000
Москва
28 Марта
Москва. Трюфели. 10 видов
8000
Апрель
Краснодар
13 Апреля
Краснодар. Конфеты ручной работы
7500
Краснодар
С 14 по 18 Апреля
Краснодар. Универсальный кондитер. 5 дней.
39000
Москва
С 26 по 30 Апреля
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
39000
Москва
27 Апреля
Москва. Конфеты ручной работы. 6 видов
7500

Создание шоколада на курсах шоколатьемастер класс по приготовлению шоколада для фондю

Не забудьте взять с собой на курсы по шоколаду белую куртку, сменную обувь, а также ручку для записей. С нами Вы обучитесь изготовлению десертов - запишитесь на прохождение курса шоколатье уже сегодня!

Наш шеф-кондитер

Александр Кислицын

Александр Шеф-кондитер мирового класса, он прекрасно владеет всеми кондитерскими направлениями. С момента открытия кулинарной школы выпустил более 10000 студентов.

На сегодняшний день школа «VIP-Masters» активно работает, регулярно проходят обучающие курсы, студенты приезжают со всех уголков России и зарубежья.



Наши преимущества


Сертификат

По окончанию обучения выдается именной сертификат

Наставник

Занятия проводит Александр Кислицын, шеф-кондитер мирового класса
Индивидуальный подход

Найдем подход к каждому и обеспечим комфортное обучение


Работа с шоколадом от Александра Кислицына

Часто задаваемые вопросы

Что такое натуральный шоколад?

Он производится из натуральных ингредиентов, таких как какао-бобы, сахар, молоко. Он не содержит искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов. Для его производства какао-бобы обжаривают, измельчают, затем смешивают с сахаром, а также с другими ингредиентами, чтобы создать пасту какао. Затем пасту какао смешивают с молоком или другими ингредиентами, чтобы создать жидкую массу. Она охлаждается, затем затвердевает.


Почему горький шоколад полезен?

В нём содержится большое кол-во какао-бобов, это источник антиоксидантов, которые защищают наш организм от различных заболеваний. В нём меньше сахара и жиров, чем в других его видах, уменьшается риск диабета. Рекомендуется его употреблять в рамках здорового и сбалансированного питания.


Какой шоколад используется для украшения?

Можно использовать практически любой, всё зависит от того, что за украшение вы хотите приготовить, а также от ваших вкусов и предпочтений.


Какие навыки нужны шоколатье?

Шоколатье - это профессия, связанная с изготовлением шоколадных изделий, трюфелей, конфет, а также других сладостей. Для того, чтобы стать шоколатье, необходимо обладать определенными навыками, включая:

  1. Понимание процесса производства шоколада, какие ингредиенты нужны для создания различных его видов.
  2. Умение работать с температурой, а также способность её контролировать, чтобы добиться нужной консистенции и текстуры.
  3. Шоколатье должны быть внимательны, а также точны в своей работе, чтобы изготавливать качественные десерты.
  4. Творческий подход, а также умение создавать оригинальные и привлекательные дизайны для своих изделий.
  5. Он должны уметь декорировать, чтобы украшать свои десерты, чтобы сделать их привлекательными.
  6. Знание смежных областей, например, основы пекарства, кондитерского дела.

Отзывы на Yandex картах



Отзывы наших студентов

Ирина Лылова(Санкт-Петербург)
Ирина Лылова(Санкт-Петербург)
Соболюк Ольга(Минск)
Соболюк Ольга(Минск)