Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17




Шоколадный декор - фото - VipMasters

Шоколадный декор

18

Торт должен быть не только вкусным, но и красивым. Украшение десерта порой занимает не меньше времени, чем приготовление основы. Понимание принципов и методов работы с шоколадом позволит создавать шоколадный декор любой сложности.

Подготовка материала

Профессиональные повара для своих сладких шедевров используют кондитерский шоколад, который продается в специализированных магазинах. Но для домашних десертов вполне подойдут и обычные плитки.

Как темпировать шоколад:

  1. Растопите шоколад в кастрюле с толстым дном или на водяной бане при t 45 ºC.

  2. 2/3 массы вылейте на твердую, холодную поверхность.

  3. Вымешивайте массу деревянным шпателем до появления признаков кристаллизации. По инструменту будут стекать подобие «сосулек».

  4. Полученный кристаллизованный продукт влейте к оставшемуся шоколаду и тщательно перемешайте.

От показателя текучести зависит качество покрытия, толщина и хруст оболочки и устойчивость декоративных элементов.

Идеи шоколадного декора

Существует тысячи способов, как украшать выпечку или десерты. Рассмотрим наиболее интересные и доступные.

Узоры и надписи

С помощью растопленного шоколада можно создавать любые фигуры, рисовать завитушки, необычные декоративные элементы:

  • добавьте материал в кондитерский мешок;

  • заранее распечатайте или нарисуйте на бумаге нужный рисунок, сверху положите лист пергамента;

  • аккуратно выдавливайте шоколад по контуру рисунка.

Через 1-2 часа снимите застывшие заготовки.

Трафарет для шоколадного декора

Экспресс способ оформления тортов. Достаточно купить или сделать фигурные пластинки, подготовить какао или другой вид посыпки и сито.

Положите трафарет на поверхность, посыпьте какао через сито и аккуратно его снимите.

Шоколадный твист декор

Простой мастер-класс по созданию элегантного украшения в форме золотого паруса для торта или пирожного:

  1. На твердый лист пергамента или специальную кулинарную пленку нанесите масло-какао и жирорастворимый краситель. Примените способ разбрызгивания.

  2. С помощью ватного тампона сверху намажьте тонким слоем кандурин (натуральный краситель) золотистого цвета. Придайте рисунку вытянутую овальную форму.

  3. Налейте темпированный шоколад. Аккуратно распределите его по контуру паруса с помощью металлической лопаточки.

  4. Согните лист снизу и сбоку так, чтобы место сгиба проходило по центру паруса. Оставьте на 2 часа до кристаллизации.

Отделите фигуру от листа и закрепите на десерте.  

Шоколад – капризный материал. Для работы с ним нужно соблюдать температурный режим. В комнате должно быть не более 22ºC, в идеале – 15–16 ºC. То есть придется включать кондиционер или открывать форточки.