Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17




Как правильно фотографировать кондитерские изделия - фото - VipMasters

Как правильно фотографировать кондитерские изделия

63

Если вы планируете продавать свои творения, очень важно не только уметь готовить, но и демонстрировать их потенциальным покупателям. И здесь есть свои тонкости. Мы хотим дать вам несколько рекомендаций, как это правильно делать.

  • В первую очередь изучите камеру, на которую собираетесь снимать. Посмотрите все режимы, потренируйтесь фотографировать предметы быта, чтобы понять уровень светочувствительности, контрастности, детализации вашего объектива.
  • Используйте дневной естественный свет. Не стоит злоупотреблять специальными лампами с холодным освещением, так как такие снимки получаются "не живыми". В идеале можно выбрать комнату в квартире с наилучшим освещением, поставить белый лист недалеко от окна и фотографировать изделие на его фоне.
  • Делайте много фотографий с разных ракурсов. Никогда не знаешь, какой ракурс окажется наиболее удачным. Приближайте детали, делайте на них акцент. Рекомендуем не использовать вспышку, так как с ней у вас прибавится проблем с тенями и бликами.
  • Фотографируйте на красивом фоне. К этому моменту стоит подойти серьезно: пестрый, некрасивый фон испортит впечатление от фотографии в целом. Можно использовать для этого фрагмент обоев, занавеску, белый лист. Лишние предметы из кадра нужно убрать: они будут отвлекать внимание от десерта.
  • Используйте штатив, он поможет достичь максимально качественного результата. Руки непроизвольно трясутся во время съемки, результат - смазанные детали.
  • Научитесь компоновать. Если вы приготовили, например, вишнёвый торт, отличной идеей будет положить рядом с ним буквально пару вишен. Так фото станет интереснее и сразу вызовет у потенциального клиента приятную вкусную ассоциацию.
  • Не стесняйтесь фотографировать и выкладывать свои изделия.

Если следовать этим простым советам, фотографии ваших кондитерских изделий получатся вкусными и желанными!


На наших кондитерских мастер-классах вы узнаете обо всех актуальных тенденциях и секретах мастерства от профессионала.