Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17




Белый шоколад - фото - VipMasters

Белый шоколад

40

Распространенное лакомство. Изготавливается из масла, какао, сахара без добавления какао-порошка. Приятный сливочно-карамельный вкус белого шоколада достигается за счет добавления сухого молока и ванили. Имеет приятный цвет слоновой кости с желтоватым оттенком. Является распространенным ингредиентом для кондитерских изделий.

Как был придуман белый шоколад

Этот вкусный десерт был придуман в середине 30-х  годов XX в. инженерами Nestle. Продукт появился вследствие необычного маркетингового хода. Компании нужно было утилизировать излишки какао-масла, и чтобы не тратить ингредиенты зря, был придуман новый рецепт.

Ценители сладостей начала века не оценили и даже бойкотировали нововведение. Новый виток популярности сладость получила в 80-х годах с появлением белого воздушного шоколада с пористой структурой.

Даже сегодня продолжаются споры о ценности продукта. Кондитеры с осторожностью вводят этот компонент в свои блюда. Чаще всего он используется для приготовления кремов, муссов, глазури для тортов, а также чизкейков, домашних конфет, печений и пирожных.

Польза и вред

В отличие от темной плитки, белая не содержит какао-порошка, а, значит, и не вызывает аллергии у людей. В составе нет теобромина, который тонизирует и вызывает возбуждение. 

Полезные свойства:

  • витамин K;

  • витамин B;

  • калий;

  • фосфор;

  • холин

Энергетическая ценность в 100 г: жиры – 30,4 г, белки – 4,2 г, углеводы – 62,2 г,  калорийность – 550 ккал. 

Особенности изготовления

Удивительно, но больше половины населения нашей страны не знает вкус настоящего продукта. Большинство производителей заменяют натуральные компоненты растительными или химическими аналогами.

При покупке проверяйте состав белого шоколада:

  • какао-масло – 20%;

  • сухое молоко – 15%;

  • сахар – 55%, в редких случаях заменитель сахара;

  • ванилин

Продукт с содержанием натурального какао-масла менее 20% не считается белым молочным шоколадом. Допустимы такие наполнители, как изюм, орехи или цукаты.