Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17




Шоколадный велюр - фото - VipMasters

Шоколадный велюр

14

Шоколадный велюр – способ декорирования тортов, пирожных и других видов десертов. По текстуре напоминает ткань из бархата. В специализированных магазинах продаются уже готовые смеси в баллонах. Но массу для велюра можно сделать и самостоятельно на обычной кухне.

Этап подготовки

Главные компоненты для создания покрытия шоколадный велюр – какао-масло и шоколад. Из инструментов вам понадобится краскопульт. Профессиональное оборудование продается в кондитерских магазинах, но подойдет и строительный, ранее не использованный.

Так как для украшения используется способ распыления, нужно тщательно подготовить рабочее место:

  • уберите со стола все лишнее;

  • возьмите большую картонную коробку с низкими бортиками;

  • в коробку положите поворотный поднос, застелите его пергаментной бумагой.

Картон защитит десерт, стол и стены от лишних брызг.

Главное условия создания красивого рисунка, это нанесение шоколадной массы на охлажденную основу. Перед декорированием рекомендуется поставить торт в холодильник на 2–3 часа.

Как сделать шоколадный велюр в домашних условиях

Для приготовления понадобится краскопульт, масло-какао, белый или молочный шоколад.

  1. Ингредиенты положить в две разные емкости и растопить по отдельности на водяной бане. Вместе нагревать их нельзя. Они имеют разную температуру плавления.

  2. После смешайте обе массы, тщательно перемешайте.

  3. Для придания цвета введите жирорастворимые красители выбранного оттенка. Смесь должна получиться однородной, гладкой, не расслаиваться и не сворачиваться.

Готовую массу добавьте в краскопульт. Рабочая температура шоколадного велюра – 30ºC. Если она выше, дождитесь остывания, прежде чем наносить. Следить за температурой лучше с помощью кухонного термометра.

Пропорции шоколадного велюра: на торт диаметром до 20 см понадобится 60 г шоколада и 40 г какао-масла. Краситель добавлять по схеме, указанной на упаковке.