Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17




Пьер Эрме (Pierre Hermé) - фото - VipMasters

Пьер Эрме (Pierre Hermé)

50836

Пьер Эрме (Pierre Hermé)

Пьер Эрме (Pierre Hermé) родился 20 ноября 1961 года, в городе Кольмар, Франция. Он является самым известным Шеф кондитером по приготовлению Макаронс (Macarons), многие из которых обладают необычными вкусовыми сочетаниями.

Его самый известный Макаронс «Ispahan», приготовленный с розой, личи, малиной. Конфеты Пьера Эрме также являются известными. Иногда экспериментируя Пьер добавляет в свои кондитерские изделия приправы, бальзамический уксус, соль, сыр Пармезан, оливки, маслины, кукурузу, оливковое масло и т.д.

Как и некоторые модельеры Пьер Эрме создает тематические сезонные коллекции. Например, его коллекция в 1999 году Осень/Зима называлась «Кофе, шоколад, карамель", в 2002 году «Blanc Cousu Main», в 2003 году «Каваи».

Наследник четырех поколений кондитеров, Пьер Эрме начал свою карьеру в возрасте 14 лет в качестве ученика в Париже у известного Шеф кондитера Гастона Ленотра, который оказывает на Пьера большое влияние. В возрасте 24 лет он стал работать в кондитерской «Fauchon», где проработал 11 лет. В 1997 году его пригласили для работы в сети кондитерских «Ladurée», которые славится изготовлением Макаронс (Macarons).

В 1998 году он основал свою собственную марку «Pierre Hermé». Он открыл бутик кондитерских изделий при отеле «Tokyo's New Otani», а затем в июле 2000 года открыл бутик «The In Tokyo Disney». Свой первый бутик в Париже Пьер открывает в 2002 году, на улице 72 Ру Бонапарт в Сен-Жермен-де-Пре , а второй - в 2004 году на 185 улице Вожирар. В 2005 году открывается ещё один бутик в модном токийском районе «Omotesando». На данный момент у Пьера Эрме семь магазинов в Токио, шесть в Париже, один в Лондоне, и интернет-магазин.

Он живет в Париже, где у него и офис и творческая мастерская. Когда он отдыхает, то он любит путешествовать по Парижу, посещать поставщиков, и находить новые магазины, которые продают продукты с новыми вкусами.

Пьер Эрме был награжден орденом «Кавалера ордена Почетного легиона» от Жака Ширака 3 мая 2007 года. Он написал серию книг, названия которых приведены ниже:

Secrets Gourmands - Larousse, 1993

La Pâtisserie de Pierre Hermé - Montagud Editores, Spain, 1994

Co-author, Larousse Gastronomique, 1996

Le Larousse des Desserts - Larousse, 1997

Plaisirs Sucrés - Hachette, 1997

Desserts by Pierre Hermé - Little & Brown, United States, 1998

Secrets Gourmands - Shibata Shoten, Japan, 1999

Desserts à la carte - Hachette, 2000

Secrets Gourmands - Noésis, 2000

La Pasticceria di Pierre Hermé - Edizioni Finedit, Italy, 2001

Chocolate Desserts by Pierre Hermé - Little & Brown, United States, 2001

Le Larousse des Desserts - Larousse, 2002

Plaisirs Sucrés (new edition) - Hachette, 2002

Mes Desserts au Chocolat - Agnès Viénot Éditions, 2002

Mes Desserts Préférés - Agnès Viénot Éditions, 2003

Die Pâtisserie von Pierre Hermé - Mathaes, Germany, 2004

Le Larousse du Chocolat - Larousse, 2005

The Cook’s Book - Dorling Kindersley, United Kingdom, 2005

ph10 - Agnès Viénot Éditions, 2005

Gourmandises - Agnès Viénot Éditions, 2006

Comme un chef - Larousse, 2006

Le Larousse des desserts - Larousse, 2006

Confidences Sucrées - Agnès Viénot Éditions, 2007

Macaron - Agnès Viénot Éditions, 2008

Le rnasterbait au chocolait - le phuck 2009

Carrément Chocolat - Agnès Viénot Éditions, 2009


Научитесь готовить торты, десерты и выпечку на кондитерских онлайн-курсах от международной школы кулинаров VIP-Masters.