Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17




Инвертный сироп - фото - VipMasters

Инвертный сироп

40156

Инвертный сироп
Инвертные сиропы – сиропы, полученные в результате инверсии сахарозы. Инверсию можно проводить с помощью неорганических кислот (соляная кислота) и органических кислот (молочная, лимонная кислоты и фермента инвертаза). В промышленности для получения инвертного сиропа сироп сахарозы вмешивают с ферментами или нагревают с кислотой. Так как сахароза – это дисахарид, состоящий из фруктозы и галактозы, которые связаны химической связью. Ферменты или температура с кислотой вызывают разрушение этих связей, с появлением отдельно фруктозы и глюкозы. Иногда этот процесс называют инверсией, поэтому инвертный сироп – это одинаковое количество фруктозы и глюкозы, растворенные в воде, с небольшим количеством остаточной кислоты.
Инвертный сироп применяется в качестве антикристаллизатора. Для того чтобы увеличить скорость процесса инверсии необходимо увеличить температуру или концентрацию кислоты.
Есть 2 вида сиропа:
-полный инвертный сироп содержит мало сахарозы
-средний инверный сироп – это инвертный сироп, смешанный с таким же количеством сахара. Этот сироп легче использовать, поскольку он меньше кристаллизуется.
Есть разные бренды: Nulomoline, Trimoline, FreshVert
Промышленное производство инвертного сиропа:
Готовый сахарный сироп с концентрацией 80 – 82% загружают в бак для инверсии, который представляет собой емкость, имеющую водяную рубашку и мешалку. Сахарный сироп охлаждают до 90оС и вводят в этот сироп 10%-ный раствор соляной кислоты, из расчета 0,02 – 0,03% к массе сахара. Во избежание потемнения сиропа кислоту вводят мелкими порциями при постоянном помешивании. При 90оС при постоянном помешивании выдерживают в течение 15 – 20 минут.
По истечении времени определяют содержание редуцирующих веществ. Если оно достигло 70 – 75%, то инверсию прекращают. В противном случае инверсию продолжают.
Для окончания инверсии сироп охлаждают до 60оС и нейтрализуют 10%-ным раствором пищевой соды. Количество соды добавляется из расчета 700г на 1 т сахара. Процесс нейтрализации считается законченным, если прекращается процесс выделения газа. Сироп охлаждают до 20оС и хранят не более двух суток.
Физико-химические показатели инвертного сиропа, приготовленного данным способом:
• содержание сухих веществ – 80-82%;
• содержание редуцирующих веществ – 70-75%;
• температура хранения 20оС;
Готовый сахарный сироп загружают в емкость для инверсии (концентрация сиропа 80-82%). При температуре 105оС вводят молочную кислоту из расчета 4 л на 1 т сахара и проводят процесс инверсии при постоянном помешивании (при 105оС) в течение 40 –50 минут.
По истечении времени проверяют содержание сухих веществ. Если оно достигло 40 – 45%, то процесс инверсии заканчивают.
Готовый инвертный сироп охлаждают до 60оС и нейтрализуют 10%-ным раствором карбоната натрия из расчета 1,48 кг на 1 т сахара. Затем охлаждают до 20оС и хранят не более пяти суток.
Физико-химические показатели инвертного сиропа, приготовленного данным способом:
• содержание сухих веществ – 80-82%;

• содержание редуцирующих веществ – 45-50%;
Химический состав сиропа. В состав карамельного сиропа, приготовленного на патоке, входят:
- сахароза – 64% + редуцирующие сахара (глюкоза, фруктоза) – 16%


Научитесь создавать настоящие кондитерские шедевры на курсах по изготовлению конфет в кулинарной школе VIP-Masters.