Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17




Молочный шоколад - фото - VipMasters

Молочный шоколад

22

Молочный шоколад – кондитерское изделие, отличается нежным вкусом и приятным кремовым ароматом. В отличие от темной плитки, легко тает во рту. Уже много лет является любимым лакомством детей и обязательным компонентом кондитерских блюд.

История создания

После появления и распространения в Европе шоколада, лучшие повара тщетно стремились сгладить его горький вкус и снизить себестоимость продукта. Попытки ввести в состав сырое молоко ни к чему не привели. И только Генри Нестле и Даниэлю Питеру пришла в голову идея заменить молоко на сухую смесь. Так удалось получить тот вкус молочного шоколада, который мы знаем сегодня.

Состав и полезные свойства

За 150 лет рецепт практически не изменился. Появились вкусовые добавки и дополнительные ингредиенты, но молочный шоколад и сегодня готовится по классической схеме:

  • какао-порошок – 24%;

  • сахар – 55%;

  • сухое молоко – 14%;

  • аромататизаторы – 4%.

Содержание какао в молочном шоколаде в 2 раза меньше, чем в темном. Регулярное употребление лакомства в небольших количествах благоприятно действует на организм в целом. Какао снижает уровень холестерина в крови, укрепляет сосуды и замедляет старение. Пользу несут  и такие элементы, как калий, магний и фосфор. Они нормализуют обменные процессы и благоприятно влияют на сердечно-сосудистую систему.

В молочном шоколаде содержатся витамины A, PP, B1, B2, E, а также полезные минеральные вещества:

  • калий;

  • кальций;

  • натрий;

  • фосфор;

  • магний;

  • железо

Калорийность молочного шоколада – 550 г. Пищевая ценность в 100 г: белки – 9,8 г, жиры – 34,7, углеводы – 50,4 г.

Применение

Благодаря мягкой структуре и составу молочный шоколад легко тереть, расплавлять, придавать самые причудливые формы. Этот продукт любимый ингредиент кондитеров. Существует тысячи рецептов приготовления десертов на его основе.

Традиционно разделяют европейские и американские кондитерские изделия. Швейцарский и Бельгийский шоколад имеют глубокий вкус, плавную структуру и причудливые формы.

Сладости из США традиционно немного кисловатые, повара здесь любят экспериментировать с ингредиентами, порой сочетая несочетаемое. 

В России тяготеют к европейской школе, с некоторым упрощением в сторону выразительности.