Натуральная фисташковая паста состоит на 100% из орехов без добавления сахаров, красителей и ароматизаторов.
Приготовлена путем интенсивного механического воздействия на орех.
Натуральная фисташковая паста идеально подходит для приготовления мороженого, так как не содержит сахара, красителей и ароматизаторов.
Она передает истинный вкус и аромат ореха, зеленовато-коричневого цвета.
Фисташковая паста- очень удобный полуфабрикат, применяемый кондитерами в качестве добавочного ингредиента при изготовлении кондитерских кремов, начинок, глазурей, нуги, десертов и многих других видов продукций.
Состав Фисташковой пасты:
Основу фисташковой пасты составляют фисташки, которые состоят примерно:
На 46% из жиров
На 22% из углеводов
На 21% из белков
На 4% из воды
В состав фисташек входит большое количество витаминов и минеральных веществ.
Среди минеральных веществ, содержащихся в фисташках калий, фосфор, магний, железо, цинк и натрий. Фисташки содержат большое количество витаминов, таких как бета-каротин, витамины А, В (В1, В2, В3, В6, В9), С и Е.
Научитесь готовить торты, десерты и выпечку не выходя из дома с помощью наших кондитерских видеокурсов.