Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17




Шоколадная глазурь - фото - VipMasters

Шоколадная глазурь

18

Приготовление хорошей шоколадной глазури – сложная задача даже для опытного кондитера. Требуется определенные знания и навыки, чтобы из вязкой массы со сложной структурой сделать изысканное и аккуратное украшение для сладостей. Но есть и универсальные, простые рецепты, которые под силу обычным домохозяйкам.

Шоколадная глазурь для торта и других кондитерских изделий

Гладкое сахарное покрытие для десертов было создано намеренно. Обычный шоколад слишком быстро застывает, не держит форму и ломается, выглядит не эстетично.

Главное отличие глазури – большое содержание какао-масла. Благодаря этому компоненту продукт стоит дешевле, аккуратно покрывает бисквит, конфеты или печенье, не крошится и обладает хорошими вкусовыми качествами.

Как выбрать

На прилавках магазинов можно встретить готовую шоколадную глазурь из какао. Отличаются ценой и составом. В некоторых присутствуют не натуральные жиры, а их растительные заменители. Распознать их можно на упаковке:

  • CBE – аналог какао-масла, вырабатывается из пальмовых продуктов;

  • CBR – включение в состав сухого молока и соевых ингредиентов;

  • CBS – суррогаты какао-масло на основе лауриновых жиров

Наличие жиров-заменителей не означает плохое качество продукта. Их добавляют не только с целью снижения себестоимости, но и для ускорения скорости застывания и большей твердости.

Как сделать шоколадную глазурь самостоятельно

Благодаря интернету и множествам шоу умение готовить вкусные и красивые десерты на обычной кухне - стало доступно большинству.

Для приготовления понадобится:

  • сливочное масло 85% жирности – 100 г;

  • какао-порошок – 50 г;

  • молоко – 2 ст. ложки;

  • ваниль – 5 г;

  • сахарная пудра – 150 г

Пошаговый рецепт шоколадной глазури для домашней выпечки:

  1. Просейте какао-порошок через мелкое сито.

  2. Сахар положите в кастрюлю, добавьте какао.

  3. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь.

  4. Довести до кипения, постоянно помешивая ложкой. Если масса получается слишком густой, добавьте 30 г молока.

  5. Дать смеси немного остыть. Через 15 минут ввести сливочное масло и размешать венчиком или блендером.

Шоколадная масса готова к оформлению. Полейте ею торт, конфеты или пирожные. Лучше начинать от центра, распределяя ее ложкой по поверхности изделия. Застывает шоколадная глазурь в течение 1–2 часов. На это время уберите блюдо в холодильник.

Если строго следовать рецепту, получите десерт, как на фото в кулинарной книге.