Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17




Как пользоваться разъёмными формами для выпечки - фото - VipMasters

Как пользоваться разъёмными формами для выпечки

969276

Разъемная форма для выпечки позволяет создавать бисквиты и коржи для тортов с идеально ровными краями. Ее конструкция состоит из донышка и бортика, который плотно его обжимает, создавая единую с ним герметичную емкость. После приготовления удерживающий зажим раскрывается, бортик отстегивается, убирается. Выпечка легко снимается с донышка формочки, не крошась и не ломаясь. Может иметь регулируемый диаметр от 18 до 30 см., что удобно, когда нужна разъемная форма для тортов в несколько ярусов.

Алюминий, углеродистая сталь, силикон – что лучше

Выбор разъемной формы для выпечки осуществляется с учетом следующих факторов:

  • Алюминиевые формочки самые бюджетные и непрактичные. Пользоваться ими надо аккуратно, материал легко деформируется, что в данном случае становится критичным недостатком. Замок разбалтывается, бортик перестает плотно прилегать ко дну, емкость начинает протекать. Но плюсом материала является высокая теплопроводность – приготовление идет быстрее.

    Разъемная алюминиевая форма для выпечки

  • Углеродистая сталь намного прочнее алюминия. Если нужна именно металлическая форма для того, чтобы пользоваться ею часто, этот вариант будет более подходящим.

    Разъемная углеродистая форма для выпечки

  • Разъемная форма для выпечки из силикона лишена риска деформироваться. Она спокойно выдерживает высокие температуры, если не подвергать ее воздействию открытого огня. Дно может быть керамическим или стеклянным, что смотрится вполне эстетично и позволяет пользоваться ею, как самостоятельным предметом сервировки.

    Разъемная форма для выпечки из силикона

Как пользоваться разъемной формой для выпечки

Если емкость металлическая и поверхность не имеет антипригарного покрытия, то перед тем как пользоваться ею, нужно смазать маслом и/или застелите пекарской бумагой. Бортик лучше закреплять после этого – так вы добьетесь больше герметичности. Открывая и закрывая замок, старайтесь делать это аккуратно, чтобы не расшатать его.

Разъемная форма для выпечки

Научитесь готовить кондитерские шедевры под руководством опытного шеф-кондитера на наших мастер-классах по тортам.