Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Кондитерские и кулинарные курсы в Москве - VIP-Masters

КОНДИТЕРСКИЕ КУРСЫ В МОСКВЕ

Декабрь
Фигуры из карамели. Практика. 3 дня

10-12
декабря

Фигуры из карамели. Практика. 3 дня

Москва

Цена: 26000 р.
Низкокалорийные торты без глютена и лактозы

12
Декабря

Низкокаллорийные торты без глютена и лактозы

Москва

Цена: 6500 р.
Начинающий кондитер. 5 дней.

13-17
Декабря

Начинающий кондитер. 5 дней.

Москва

Цена: 36000 р.
Венская выпечка. 5 дней

13-17
Декабря

Венская выпечка. 5 дней

Москва

Цена: 38000 р.
Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей.

18 и 19
Декабря

Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей.

Москва

Цена: 12000 р.
Феерия эклеров. 2 дня

18-19
Декабря

Феерия эклеров. 2 дня

Москва

Цена: 12000 р.
Новогодние кондитерские изделия.

21
Декабря

Новогодние кондитерские изделия.

Москва

Цена: 5500 р.
Алматы. Начинающий кондитер. 3 дня

21-23
Декабря

Алматы. Начинающий кондитер. 3 дня

Алматы, ул. Байсеитовой 40/1 Кондитерская студия "Dandy

Цена: 30000 р.
Алматы. Венская выпечка, тарты и эклеры. 3 дня

21-23
Декабря

Алматы. Венская выпечка, тарты и эклеры. 3 дня

Алматы, ул. Байсеитовой 40/1 Кондитерская студия "Dandy"

Цена: 30000 р.
Выпечка из слоёного теста. 100% практический курс.

22
Декабря

Выпечка из слоёного теста. 100% практический курс. NEW

Москва

Цена: 6500 р.
Январь
Начинающий кондитер. 5 дней.

8-12
Января

Начинающий кондитер. 5 дней.

Москва

Цена: 36000 р.
Романтические бисквитные торты в стиле "Naked Cake"

8
Января

Романтические бисквитные торты в стиле "Naked Cake"

Москва

Цена: 5500 р.
Зефир, мармелад, маршмеллоу, нуга и печенье

9
Января

Зефир, мармелад, маршмеллоу, нуга и печенье

Москва

Цена: 5500 р.
Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей.

10-11
Января

Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей.

Москва

Цена: 12000 р.
Феерия эклеров. 2 дня

12-13
Января

Феерия эклеров. 2 дня

Москва

Цена: 12000 р.
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.

13
Января

Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.

Москва

Цена: 5500 р.
Венская выпечка. 5 дней

14-18
Января

Венская выпечка. 5 дней

Москва

Цена: 38000 р.
NEW. Углублённый курс по приготовлению тортов. 4 дня

14-17
Января

NEW. Углублённый курс по приготовлению тортов. 4 дня

Москва

Цена: 30000 р.
Приготовление чизкейков. 5 видов.

18
Января

Приготовление чизкейков. 5 видов. NEW

Москва

Цена: 5500 р.
Романтические муссовые торты

19
Января

Романтические муссовые торты

Москва

Цена: 5500 р.
Конфеты ручной работы. 6 видов

19
Января

Конфеты ручной работы. 6 видов

Москва

Цена: 5500 р.
Выпечка из слоёного теста. 100% практический курс.

23
Января

Выпечка из слоёного теста. 100% практический курс. NEW

Москва

Цена: 6500 р.
Тарты. 5 видов

24
Января

Тарты. 5 видов

Москва

Цена: 5500 р.
Классические торты и пирожные. 3 дня.

25-27
Января

Классические торты и пирожные. 3 дня. NEW

Москва

Цена: 20000 р.
Приготовление капкейков. 7 видов

25
Января

Приготовление капкейков

Москва

Цена: 5500 р.
Февраль
Новосибирск. Начинающий кондитер. 3 дня

4-6
Февраля

Новосибирск. Начинающий кондитер. 3 дня

Новосибирск, ул. Геодезическая, дом 15

Цена: 28000 р.
Новосибирск. Венская выпечка, тарты и эклеры. 3 дня

4-6
Февраля

Новосибирск. Венская выпечка, тарты и эклеры. 3 дня

Новосибирск, ул. Геодезическая, дом 15

Цена: 28000 р.
Евгения Волошина. Практический курс "Торт Тедди" антигравитационный

08-09
Февраля

Евгения Волошина. Практический курс "Торт Тедди" антигравитационный

Москва

Цена: 20000 р.
Владивосток. Начинающий кондитер. 3 дня

9-11
Февраля

Владивосток. Начинающий кондитер. 3 дня

Владивосток, ул. Добровольского, дом 20

Цена: 30000 р.
Владивосток. Бисквитные торты в стиле "Naked Cake" и романтические муссовые торты

9 и 10
Февраля

Владивосток. Бисквитные торты в стиле "Naked Cake" и романтические муссовые торты

Владивосток ул. Добровольского д.20

Цена: 22000 р.
Владивосток. Курс "Шоколатье" (всё о шоколаде)

11 и 12
Февраля

Владивосток. Курс "Шоколатье" (всё о шоколаде)

Владивосток ул. Добровольского д.20

Цена: 22000 р.
Владивосток. Зефир, мармелад, маршмеллоу, нуга и печенье

12
Февраля

Владивосток. Зефир, мармелад, маршмеллоу, нуга и печенье

Владивосток, ул. Добровольского, дом 20

Цена: 10000 р.
Кондитерские изделия с низкой себестоимостью.

12-16
Февраля

Кондитерские изделия с низкой себестоимостью.

Москва

Цена: 36000 р.
Теория и практика. Начинающий кондитер.10 дней

13-22
Февраля

Теория и практика. Начинающий кондитер.10 дней

Москва

Цена: 59000 р.
Венская выпечка. 5 дней

17-20
Февраля

Венская выпечка. 5 дней

Москва

Цена: 38000 р.
Санкт-Петербург. Начинающий кондитер. 3 дня

22-24
Февраля

Санкт-Петербург. Начинающий кондитер. 3 дня

Невский проспект д. 55 Кулинарная студия KENWOOD

Цена: 28000 р.
Санкт-Петербург. Венская выпечка, тарты и эклеры. 3 дня

22-24
Февраля

Санкт-Петербург. Венская выпечка, тарты и эклеры. 3 дня

ул. Невский проспект, дом 55 Кулинарная студия KENWOOD

Цена: 28000 р.
Март
Тюмень. Начинающий кондитер. 3 дня

21-23
Марта

Тюмень. Начинающий кондитер. 3 дня

Тюмень

Цена: 28000 р.
Тюмень. Венская выпечка, тарты и эклеры. 3 дня

21-23
Марта

Тюмень. Венская выпечка, тарты и эклеры. 3 дня

Тюмень

Цена: 28000 р.
Процесс обучения
Кондитерские курсы в Москве - школа кондитерского мастерства VIP-Masters
Курсы в других городах: Москва, Краснодар, Сочи, Астана

Приготовление блюд – это целое искусство, если подходить к делу с ноткой творчества и любовью. Кто-то учится готовить самостоятельно, кто-то оканчивает специализированные школы, главное в данном случае – результат. Если вы планируете работать в заведениях общественного питания, давно трудитесь в ресторанах, кафе и хотите повысить квалификацию, проходите обучение на поварских курсах. Программы продуманы таким образом, чтобы дать слушателям максимальный объем знаний в сжатые сроки, обучить принципам приготовления блюд разных кухонь мира. Кондитерские курсы в Москве для начинающих и профессионалов в школе VIP-Masters рассчитаны на слушателей с разным уровнем подготовки, дают полный объем необходимых знаний. В ходе их прохождения вы узнаете новые рецепты, техники приготовления блюд, повысите уровень мастерства и сможете получить работу в престижном заведении. Наши занятия – ваш путь к совершенству!

 

Кондитерские курсы для новичков

Школа VIP-Masters предлагает новичкам пройти курсы, чтобы освоить новую профессию с нуля. Кондитеры всегда высоко востребованы, грамотные специалисты работают в передовых столичных заведениях и получают достойный уровень оплаты труда. Если вам нравится готовить еду, есть желание развивать гастрономический талант, приходите – и мы поможем превратить хобби в инструмент заработка.

Короткий и ёмкий курс обучения с нуля включает в себя сведения:

  • по техникам, технологиям приготовления разных блюд;
  • методам нарезки, особенностям приготовления продуктов;
  • применению профессионального оборудования, которое есть на кухне в каждом заведении питания;
  • принципам сочетания специй, разных вкусов и продуктов;
  • рецептуре первых, вторых блюд, десертов – от банальных до оригинальных.

Полный теоретический блок, прохождение практики под чутким руководством опытных мастеров, масса новых умений и знаний – после окончания кондитерских курсов вы будете разбираться во всех профессиональных тонкостях, почувствуете уверенность в своих силах и сможете устроиться на работу в престижный ресторан, кафе, другое заведение общественного питания. Поскольку обучение проводится в мини-группах, каждый слушатель получит максимальное внимание от преподавателя.

 

Кондитерская школа для профессионалов

Каждый хороший повар стремится стать лучшим – без постоянного развития невозможно говорить о самореализации, карьерном росте и увеличении заработка. Чтобы освоить новые для себя темы, области, довести до идеала технику приготовления отдельных блюд, школа VIP-Masters разработала программу для профессиональных поваров. Она рассчитана на опытных слушателей, которые разбираются в теме, но хотят восполнить пробелы в знаниях или стремятся идти в ногу со временем, постоянно расширяя перечень профессиональных компетенций.

Интенсивные кондитерские курсы, индивидуальные мастер-классы направлены на отработку узкоспециализированных тем, например:

  1. Выпекание хлеба – вы освоите все технологии и тонкости замеса теста, приготовления закваски, пр.
  2. Создание десертов – отдельно эклеров, отдельно в форме фруктов или интенсивный трех-пятидневный курс по всем темам сразу. Рассматриваемые вопросы – виды десертов, типы теста, декор и работа с ним, самые популярные рецепты.
  3. Работа с шоколадом – создание глазури, фигурок или все о шоколаде в кондитерском деле.

Кстати, кондитерский мастер-класс может стать нетривиальной программой для проведения корпоратива, детского, взрослого праздника. Школа проводит короткие программы для новичков, которые рассчитаны на минимальный уровень знаний. Есть мастер-классы по приготовлению тортов для детей.

 

Программы и цены

На данный момент кондитерская школа проводит ряд курсов и мастер-классов по кондитерским направлениям. В данном разделе можно ознакомиться с их описанием, расписанием проведения, ценами. Просто выбирайте интересующее вас направление и уточняйте детали обучения. Возможные варианты:

  • начинающий кондитер;
  • универсальный кондитер;
  • выпечка;
  • декорирование тортов;
  • работа с мастикой;
  • пирожные;
  • десерты;
  • макароны;
  • и многое-многое другое, включая уникальные авторские программы по узким темам.

Кондитерские мастер-классы обычно занимают 1-3 часа, полный учебный курс может составлять от 5 до 30 дней. Все программы школы интересные, насыщенные, обучают только полезным знаниям и навыкам. Большой выбор курсов, любая длительность были предусмотрены специально для того, чтобы каждый студент смог выбрать оптимальный для себя вариант – с учетом занятости, текущих целей, желаемых результатов.

Стоимость программы зависит от курса, направления обучения. Узкотематический мастер-класс для новичков можно посетить за 3500-6000 рублей, длительный курс для профессиональных кондитеров стоит от 35000 рублей. Наличие свободных мест на разные программы согласно составленному расписанию можно уточнить в категории с описанием направления или у менеджеров школы. Обратите внимание, что при записи на обучение кондитерскому искусству требуется предоплата – она при отмене брони возвращается полностью или частично, в зависимости от того, когда вы решите отказаться от участия (за 15 дней – полный возврат, менее 15 дней – 60%). Основная часть стоимости вносится в день первого занятия. Платежи принимаются наличными, по безналичному расчету и другими доступными способами, включая международные системы переводов. Предоставление договора, счета-фактуры, акта выполненных услуг осуществляется по запросу.

 

Что нужно учитывать при выборе кондитерских курсов

Благодаря детальному описанию программ на сайте, проблем с их выбором возникнуть не должно. Открывайте страницу с интересующим вас курсом и смотрите:

  1. На длительность обучения – в часах или днях.
  2. Для кого предназначена программа.
  3. На дату, место, время проведения.
  4. На число человек в группе.
  5. На преподавателя.

В карточке указывается число кондитерских изделий, которое будет приготовлено в рамках мастер-класса или курсовой программы занятий, тип документа, который будет выдан слушателям после прохождения обучения. Сменную обувь, бумагу, ручку для записей, профессиональную одежду учащиеся покупают сами.

В описании к программам указывается расписание кондитерских курсов по дням или этапы проведения мастер-класса, для кого они предназначены. Новичкам мы не рекомендуем принимать участие в занятиях для профессиональных поваров, поскольку вопросов в таком случае будет больше, чем ответов. Начните с базовых программ, а по мере совершенствования навыков переходите к освоению более узкоспециализированных тем. Все курсы сжатые, лаконичные, разрабатывались таким образом, чтобы слушатели получали максимальный объем знаний за минимальный срок времени.

На сайте предусмотрена удобная форма онлайн-записи на обучение. Выбирайте интересующее вас направление, знакомьтесь с его описанием, а внизу страницы возле адреса проведения, длительности программы и кнопки быстрой связи с менеджером школы ищите кнопку «Записаться и оплатить». Выбор времени осуществляется в пару кликов, не нужно делать лишние звонки. При наличии свободных мест соответствующая информация указывается прямо над красной кнопкой. Также вы можете ознакомиться онлайн с договором оферты.

Важно. На усмотрение шеф-кондитера возможно внесение корректировок в программу, указанную на сайте. Обычно отклонения незначительные.

 

Не теряйте время – начинайте обучаться уже завтра!

Кондитерская школа VIP-Masters работает с 2008 года и за время существования на рынке успела накопить солидный опыт по разным программам, усовершенствовать методики обучения, собрать престижные награды. На данный момент ведется обучение начинающих и профессиональных поваров по разным направлениям, с выдачей престижных документов. Основатель школы Александр Кислицын изначально стремился создать заведение, в котором могли бы обучаться новички в мире поварского искусства и профессионалы, нацеленные на постоянный карьерный рост.

С 2011 года преподавание в школе ведут не только столичные, но и иностранные асы в области гастрономического искусства. Студия работает не в одну, а в две смены, чтобы каждый желающий смог составлять оптимальное для себя расписание, совмещать разные курсы или работу и обучение. Филиалы VIP-Masters есть в Москве и Краснодаре. Есть возможность прохождения тематических курсов за рубежом при поддержке школы, осуществления поездок в гастрономические туры за границу. Студия не просто обучает студентов, а занимается любимым делом и в буквальном смысле живет им. Стоимость кондитерских курсов зависит от программы, ее уровня, сложности и длительности.

На данный момент учащиеся VIP-Masters могут:

  1. Записаться на кондитерские, поварские курсы для любого уровня базовых знаний.
  2. Пройти индивидуальное обучение по максимально адаптированной с учетом текущих запросов программе.
  3. Посетить выездные тематические мастер-классы, чтобы узнать для себя что-то новое и поделиться опытом с другими поварами.
  4. Пройти стажировку (в том числе за границей).
  5. Принять участие в бизнес-семинарах, посвященных кондитерскому искусству, новым технологиям и веяниям.

Повышайте квалификацию или осваивайте новую профессию с нуля вместе с VIP-Masters. Уточнить цены на кондитерские курсы, расписание занятий можно у менеджеров школы по телефону +7 (495) 721-01-17. Будем рады ответить на все ваши вопросы и помочь освоить новую профессию. Для подачи заявок на предоставление счета-фактуры, акта выполненных работ, отправки подтверждений о проведении международных переводов пишите на Moscow@vip-masters.ru. Мы находимся по адресу - Москва, Березовая аллея, 17 корпус 1. До нас удобно добираться тем, кто живет в следующих районах: р-н Отрадное, р-н Марфино, Останкинский р-н, р-н Медведково, Бабушкинский р-н, р-н Свиблово. Алтуфьевский р-н.