Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17




Силиконовые формы - фото - VipMasters

Силиконовые формы

14482

Формочки из силикона используются в кулинарии при приготовлении самых разных блюд. Пищевой силикон – мягкий, эластичный материал, не имеет запаха, не допускает прилипания или пригорания продуктов во время выпекания. Большой температурный диапазон – от -40 до +260 градусов – делает силиконовые формы идеальным вариантом для приготовления десертов, требующих термической обработки и последующего охлаждения.

Как правильно пользоваться

Для гарантии высокого качества готовой выпечки, соблюдайте следующие правила использования формочек:

  • Силиконовые формы для выпечки сокращают время приготовления бисквитов, кексов, хлеба примерно на треть. Если в металлической посуде для этого необходим час, аналогичная выпечка в силиконовой форме займет 40 минут.

  • Они не переносят открытый огонь, легко повреждаются при контакте с жесткими ершиками, ножами, вилками. В остальном отлично «дружат» со всей бытовой техникой: СВЧ-печами, мультиварками, посудомоечными машинами.

  • Не повреждаются при складывании и скручивании, компактны и удобны в плане хранения.

  • Чтобы достать готовый десерт, достаточно слегка оттянуть края формочки, но перед этим желательно дать ему остыть.

  • Смазывать ли силиконовую форму перед запеканием, решать вам. Производители рекомендуют делать это при первом использовании, дальше это не обязательно.


На какие бренды стоит обратить внимание

Среди производителей премиум-класса можно выделить испанскую компанию Lekue, итальянскую Silikomart, французскую De Buyer. Их продукция отличается высоким качеством, дизайном, нестандартными материалами.

В числе не менее качественных, но более доступных – Mayer Boch, Bradex, Regent Inox, Marmiton, Oursson, Fissman. Все они выпускают как небольшие формочки для маффинов, так и большие – для хлеба, караваев, объемных бисквитов.


Научитесь готовить торты, десерты и выпечку на кондитерских онлайн-курсах от международной школы кулинаров VIP-Masters.