Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17




Перфорированные формы - фото - VipMasters

Перфорированные формы

2490

Перфорированные формы для выпекания кондитерских изделий имеют на бортике и/или в дне множество мелких отверстий. Такая структура обеспечивает непрерывную циркуляцию воздуха во время приготовления. Из продуктов равномерно удаляется излишняя влага, за счет чего изделие пропекается равномерно и гораздо быстрее, не пригорает, сохраняет вкус и структуру. Чаще всего используются для выпечки кексов, куличей, песочных коржей для праздничных тортов, хлеба.

Большого разнообразия форм и материалов среди этой кухонной утвари не наблюдается. Если говорить о материале – как правило, это сталь. Она хорошо зарекомендовала себя в производстве посуды. Этот металл не деформируется при сильном перепаде температуры, имеет высокую износостойкость, не вступает в реакцию с продуктами питания. Тефлоновое или керамическое антипригарное покрытие защищает выпечку от пригорания.

Конфигурация перфорированных форм для выпечки

Выделяют следующие виды перфорированных формочек:

  • Традиционные круглые. Кольца с высокими бортами подходят для выпекания десертов из дрожжевого или песочного теста, с низкими – для пиццы, позволяя получить идеально ровный край.

  • Квадратные, прямоугольные, овальные кольца помогут приготовить песочные коржи для тортов – правильной формы, одного размера, не требующие последующей обрезки.

  • На плоских перфорированных противнях удобно выпекать небольшие кондитерские изделия из теста – пирожки, булочки, круассаны.

Отдельно можно упомянуть бумажные перфорированные формы для выпекания. Они экологичны, удобны, недороги. По виду похожи на ведерки, в которые закладывается тесто и в таком виде отправляется в духовку. В последующем готовое изделие может храниться в этом конвертике, что помогает ему дольше не черстветь.