Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан


Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

134753

Ганаш

Молоко 3.2%
 65 гр.
 Сливки 33%
 65 гр.
 Соль  0.5 гр.
 Черный шоколад
 80 гр.
 Молочный шоколад
 80 гр.
 Сливочное масло 82.5%
 30 гр.

Технология приготовления

  1. Молоко, сливки подогреваем до 70-80 градусов

  2. Вливаем сливки, а также молоко на черный и молочный шоколад, соль и пробиваем блендером, после добавить сливочное масло, затем снова пробить до однородной массы

  3. После охлаждения Ганаш разлить в формы (круглые железные формы или силиконовые - размер формочек диаметр 4 см высота 7 см) , заполнять форму чуть меньше половины. Заморозить

  4. После того как заморозится, ганаш достать из формы

Тесто на фондан

Яйцо  3 шт.
 Желтки яичные
 2 шт.
 Сахар  100 гр.
 Мука  150 гр.
 Сливочное масло 82.5%
 80 гр.
 Черный шоколад 64%
 80 гр.

Технология приготовления

  1. Яйцо, желтки, сахар взбить миксером до однородной массы

  2. Разогреть шоколад, а также масло сливочное

  3. В воздушную яичную массу добавляем муку, затем перемешиваем, после добавляем растопленный шоколад со сливочным маслом, снова так же перемешиваем


Сборка и оформление

Шоколадный фондан (или шоколадный лава-кейк) — это изысканный десерт французского происхождения, который представляет собой мини-кекс с мягкой, слегка запеченной корочкой снаружи и жидкой, текучей шоколадной сердцевиной внутри. При разрезании десерта шоколадная "лава" вытекает, что делает фондан особенным.


  1. Чтоб заполнить формочки для фондана, можно использовать кондитерский мешок. Формочки можно смазать маслом, а также посыпать сахаром или обвернуть пергаментом и смазать пергамент маслом

  2. Полученную массу перекладываем в кондитерский мешок, затем заполняем формы ровно на половину (круглые железные формы или силиконовые диаметр 7 см, высота 7 см)

  3. Замороженный Ганаш кладем сверху теста, затем немного прижимаем, далее тестом немного закрываем ганаш

  4. Ставим фондан в печь при температуре 200 градусов на 10-12 минут


Примерная пищевая ценность шоколадного фондана на 100 грамм:

  • Калорийность: 350-400 ккал
  • Белки: 5-6 г
  • Жиры: 25-30 г
    • Насыщенные жиры: 15-18 г
  • Углеводы: 30-35 г
    • Сахара: 25-30 г
  • Пищевые волокна: 2-4 г (в зависимости от содержания какао в шоколаде)
  • Натрий: 50-100 мг

Количество порций: Обычно стандартный рецепт рассчитан на 4-6 порций.

Время приготовления:


Подготовка: 15-20 минут
Выпекание фондана: 10-12 минут

Кухня рецепта: Франции

Научитесь готовить изысканные шоколадные изделия под руководством опытного шеф-кондитера на наших мастер-классах по шоколаду и курсах шоколатье.



Автор: