Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Творожная запеканка

Творожная запеканка


Творожная запеканка

Творожная запеканка

81484

Творожная масса

 Творог 9%
 464 гр.
 Молоко 3.2%
 255 гр.
 Экстракт ванили
 3 гр.
 Манная крупа
 93 гр.
 Сметана20%  80 гр.
 Сахар  85 гр.
 Яйцо  100 гр.
 Соль  3 гр.
 Цедра лимона
 с 2-х шт.

Технология приготовления

  1. Форму обернуть фольгой 13*37 см, если круглая 22 см.

  2. Творог 9% , Молоко(Молоко добавляем в несколько приемов) перебить в блендере до однородной, нежной консистенции.

  3. Далее добавляем сахар, соль, манную крупу, цедру лимона и продолжаем измельчать.

  4. В творожную массу добавляем сметану, яйцо и снова продолжаем взбивать.

Взбитый белок

 Белок  105 гр.
 Сахар  35 гр.

Технология приготовления

  1. Отдельно взбиваем белки постепенно добавляя сахар до плотных пиков.

Сборка и оформление

  1. Далее творожную массу перекладываем в чашу и совмещаем в несколько этапов с белками.

  2. Выкладываем полученную массу в смазанную маслом форму .

  3. Выпекать запеканку на водяной бане при 150 градусов – 50 минут.

  4. После на 5 минут при режиме конвекции 220 градусов.


Творожную запеканку можно дополнять фруктами (яблоками, изюмом), орехами или ягодами для разнообразия вкуса. Это полезное и питательное блюдо часто подают на завтрак или в качестве десерта.


Пищевая ценность творожной запеканки на 100 грамм может варьироваться в зависимости от ингредиентов добавленных по рецепту. Примерные данные для классической творожной запеканки (с творогом, яйцами, сахаром и манной крупой) следующие:


  • Калории: 170–220 ккал
  • Белки: 12–15 г
  • Жиры: 7–10 г
  • Углеводы: 15–25 г

Количество порций по рецепту творожной запеканки зависит от размера формы и аппетитов. Обычно запеканка, приготовленная из 500 г творога, даёт около 6–8 порций. Если использовать небольшие формы, можно получить больше порций.


Время подготовки: 20 минут

Время приготовления запеканки по рецепту: 1 час

Кухня рецепта: Франция

Если в рецепте используется менее жирный творог, меньше сахара или добавляются фрукты, калорийность и состав могут изменяться.

Научитесь готовить торты, десерты и выпечку не выходя из дома с помощью наших рецептов на кондитерских видеокурсах.



Автор: