Гастрономический пирог
Гастрономический пирог
Гастрономический пирог
Мука |
340 гр. |
Перец черный молотый |
4 гр. |
Разрыхлитель |
10 гр. |
Приправа Карри |
6 гр. |
Растительное масло |
230 гр. |
Молоко |
285 гр. |
Яйца |
375 гр. |
Копченая курица |
200 гр. |
Тертый сыр Гауда |
230 гр. |
Маслины |
120 гр. |
Оливки |
120 гр. |
Зеленый горошек |
150 гр. |
Технология приготовления
Масло, молоко и яйца взбить в миксере венчиком
В полученную массу добавить сухие ингредиенты (мука, перец, карри и разрыхлитель) и перемешать вручную лопаткой
Далее ввести курицу, сыр, маслины, оливки и горошек, перемешать вручную лопаткой
Выложить в форму 37х13см высотой 5см либо в кольцо диаметром 22 см высотой 5см
Выпекать при температуре 170-180°С 32 минуты
Сборка и оформление
При подаче можно украсить пирог оливками и тёртым сыром.Научитесь печь вкусный хлеб под руководством опытного мастера на курсах по выпечке хлеба, освойте базовые рецепты и технологии, чтобы на их основе создавать собственные шедевры.