Кондитерские мастер-классы
Мастер-класс для опытного кондитера – это мероприятие, которое способствует специалисту разнообразить свой стиль. Вы получаете новые знания, добавите изюминку в собственное кулинарное мастерство. А если удается попасть к известному Шеф-повару со своей техникой и стилем – это бесценный опыт. Московская кулинарная школа VIP-Masters предоставляет курсы по кондитерскому искусству для начинающих и профессионалов. На которых Вы сможете во всех подробностях ознакомиться со многими изделиями, затем приготовить их сами, под руководством известного Шеф-повара !
У нас проходят следующие мастер-классы и курсы:
- Курсы шоколатье;
- Обучение изготовлению карамели;
- Мастер-класс по печенью;
- Курсы по приготовлению десертов;
- Приготовление пирожных;
- Курсы по приготовлению зефира;
- Мастер-класс по тортам;
- а также многое другое!
В кондитерском искусстве есть много направлений. Тренды меняются день ото дня. Специализированные обучающие курсы позволяют кондитерам идти в ногу со временем, и первыми узнавать обо всех тенденциях. Для новичков же это возможность получить новые знания. Которые позволят удивлять своих близких оригинальными десертами.
Запишитесь на наш мастер класс по кондитерскому искусству:
Москва |
С 9 по 13 Сентября
|
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
|
40000
|
Москва |
12 Сентября
|
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
7500
|
Москва |
14 Сентября
|
Москва. Феерия эклеров. 1 день
|
8000
|
Москва |
14 Сентября
|
Москва. Меренговые рулеты. 4 вида.
|
7500
|
Москва |
15 Сентября
|
Москва. Классические торты ("Наполеон карамельный", "Медовик с грушей", "Киевский", "Подарочный")
|
7500
|
Москва |
15 Сентября
|
Москва. Пирожные "Птичье молоко", 6 видов.
|
7500
|
Москва |
25 и 26 Сентября
|
Пироги сладкие и не сладкие. 2 дня
|
15000
|
Москва |
26 Сентября
|
Москва. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей. 1 день
|
7500
|
Краснодар |
28 Сентября
|
Краснодар. Конфеты ручной работы
|
7500
|
Краснодар |
29 Сентября
|
Краснодар. Моти. 8 видов
|
7500
|
Краснодар |
29 Сентября
|
Краснодар. Пирожные "Птичье молоко", 6 видов.
|
7500
|
Краснодар |
С 30 Сентября по 4 Октября
|
Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней
|
38000
|
Краснодар |
С 30 Сентября по 2 Октября
|
Краснодар. Венская выпечка. 3 дня
|
32000
|
Краснодар |
3 Октября
|
Краснодар. Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
7500
|
Краснодар |
4 Октября
|
Краснодар. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы
|
7500
|
Краснодар |
5 Октября
|
Краснодар. Бисквитные торты (Торт "Сникерс", Маково-ягодный торт, Морковно-творожный торт, Торт "Красный бархат")
|
7500
|
Краснодар |
5 Октября
|
Краснодар. Региональные торты "Кавказ", "Абхазия", "Дагестан", "Крым". 4 вида
|
8000
|
Краснодар |
6 Октября
|
Краснодар. Тарты. 5 видов
|
7500
|
Краснодар |
7 Октября
|
Краснодар. Меренговые рулеты. 4 вида.
|
7500
|
Москва |
13 Октября
|
Москва. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы
|
7500
|
Москва |
13 Октября
|
Москва. Трюфели. 10 видов
|
8000
|
Москва |
С 14 по 18 Октября
|
Москва. Универсальный кондитер. 5 дней.
|
42000
|
Москва |
14-15-16 Октября
|
Москва. Кондитерская витрина. 3 дня
|
32000
|
Москва |
17 и 18 Октября
|
Москва. Хлеб, круассаны и бриошь. 2 дня
|
18000
|
Москва |
19 Октября
|
Москва. Моти. 8 видов
|
7500
|
Москва |
19 Октября
|
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
7500
|
Москва |
20 Октября
|
Москва. Тарты. 5 видов
|
7500
|
Краснодар |
9 Ноября
|
Краснодар. Торты Наполеон. 4 вида
|
8000
|
Краснодар |
10 Ноября
|
Краснодар. Меренговые рулеты. 4 вида.
|
7500
|
Краснодар |
10 Ноября
|
Краснодар. Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
7500
|
Краснодар |
С 11 по 15 Ноября
|
Краснодар. Универсальный кондитер. 5 дней.
|
38000
|
Краснодар |
11-12-13 Ноября
|
Краснодар. Кондитерская витрина. 3 дня
|
32000
|
Краснодар |
14 и 15 Ноября
|
Краснодар. Хлеб, круассаны и бриошь. 2 дня
|
18000
|
Краснодар |
16 Ноября
|
Краснодар. Нарезные пирожные. 1 день
|
7500
|
Краснодар |
16 Ноября
|
Краснодар. Трюфели. 10 видов
|
8000
|
Краснодар |
17 Ноября
|
Краснодар. Романтические муссовые торты
|
7500
|
Москва |
С 19 по 23 Ноября
|
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
|
40000
|
Москва |
19-20-21 Ноября
|
Москва. Венская выпечка. 3 дня
|
33000
|
Москва |
22 Ноября
|
Москва. Меренговые рулеты. 4 вида.
|
7500
|
Москва |
23 Ноября
|
Москва. Конфеты ручной работы. 6 видов
|
7500
|
Москва |
24 Ноября
|
Москва. Региональные торты "Кавказ", "Абхазия", "Дагестан", "Крым". 4 вида
|
8000
|
Москва |
29 Ноября
|
Москва. Торты "Наполеон". 1 день
|
8000
|
Москва |
29 и 30 Ноября
|
Москва. Феерия эклеров и шу. 2 дня
|
15000
|
Москва |
30 Ноября
|
Москва. Нарезные пирожные. 1 день
|
7500
|
Москва |
21 Декабря
|
Москва. Трюфели. 10 видов
|
8000
|
Москва |
22 Декабря
|
Москва. Романтические муссовые торты
|
7500
|
Москва |
22 Декабря
|
Москва. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы
|
7500
|
Москва |
23 Декабря
|
Москва. Меренговые рулеты. 4 вида.
|
7500
|
Москва |
23 Декабря
|
Москва. Пирожные "Птичье молоко", 6 видов.
|
7500
|
Москва |
24 Декабря
|
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
7500
|
Выпечка и декорирование десертов в кулинарной сфере - это настоящее искусство. Умение выпекать разнообразные кондитерские десерты и украшать их - это практичный навык. К тому же, яркими оригинальными десертами Вы сможете не только радовать своих друзей и близких, но также зарабатывать на этом неплохие деньги. Как же стать настоящим профессионалом в кулинарной сфере? Нужно записаться на наши кондитерские мастер классы, затем пройти обучение. Профессия повара-кондитера сейчас востребована. У хороших кондитеров практически нет отбоя от клиентов!
Как детям, так и взрослым все чаще хочется видеть на прилавках оригинальную продукцию, а не привычные для многих однообразные выпечки. Многие хотят приобретать тематические кондитерские десерты для определенного события, будь то Новый год, день рождения, свадьба и т.д. С оригинальным десертами любому празднику обеспечен успех, а также признание гостей. Мастер-классы по кондитерскому искусству, проводимые в школе кондитеров VIP-Masters, помогут Вам стать настоящим профессионалом в своей области!
Наши преимущества
Сертификат
По окончанию обучения выдается именной сертификат
Занятия проводит Александр Кислицын, шеф-кондитер мирового класса
Найдем подход к каждому и обеспечим комфортное обучение