Кондитерские мастер-классы
Мастер-класс для опытного кондитера – это мероприятие, которое способствует специалисту разнообразить свой стиль. Вы получить новые знания и добавите изюминку в собственное кулинарное мастерство. А если удается попасть к известному Шеф-повару с уникальной техникой и стилем – это еще и бесценный опыт. Московская кулинарная школа VIP-Masters предоставляет кондитерские курсы для начинающих и профессионалов. На которых Вы сможете во всех подробностях ознакомиться со многими изделиями и приготовить их сами, под руководством известного Шеф-повара !




У нас проходят следующие мастер-классы:
- Мастер-класс по шоколаду;
- Мастер-класс по карамели;
- Мастер-класс по печенью
- Мастер-класс по десертам
- Мастер-класс по зефиру;
- Мастер-класс по пирожным;
- Мастер-класс по тортам;
- и многое другое!
В кондитерском искусстве существует множество направлений. Тренды меняются день ото дня. Мастер-классы и специализированные обучающие курсы позволяют кондитерам идти в ногу со временем, и первыми узнавать обо всех тенденциях. Для новичков же это уникальная возможность получить новые знания. Которые позволят удивлять своих близких оригинальными и неповторимыми кондитерскими изделиями.
Краснодар |
26 Мая
|
Краснодар. Конфеты ручной работы
|
6500
![]() |
Краснодар |
27 Мая
|
Краснодар. NEW. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы
|
7000
![]() |
Краснодар |
27 Мая
|
Краснодар. Зефир, мармелад, маршмеллоу, нуга и печенье
|
6500
![]() |
Краснодар |
28 Мая
|
Краснодар. Торты Наполеон. 4 вида
|
7500
![]() |
Краснодар |
С 29 Мая по 2 Июня
|
Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней
|
36500
![]() |
Краснодар |
29-30-31 Мая
|
Краснодар. Венская выпечка. 3 дня
|
31000
![]() |
Краснодар |
1 Июня
|
Краснодар. Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
6500
![]() |
Краснодар |
2 Июня
|
Краснодар. Феерия эклеров.1 день
|
7000
![]() |
Москва |
6-7-8 Июня
|
Москва. Кондитерская витрина. 3 дня
|
29000
![]() |
Москва |
6-7-8 Июня
|
Москва. Венская выпечка. 3 дня
|
31000
![]() |
Москва |
9 Июня
|
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
6500
![]() |
Москва |
10 Июня
|
Москва. Меренговые рулеты. 4 вида.
|
6500
![]() |
Москва |
16 Июня
|
Москва. Феерия эклеров. 1 день
|
7000
![]() |
Москва |
16 Июня
|
Москва. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей. 1 день
|
7000
![]() |
Москва |
17 Июня
|
Москва. Классические торты ("Торт "Медовик", Торт "Прага", Пирожное "Картошка", Пирожное "Эстерхайзи", Шарлотка)
|
6500
![]() |
Москва |
18 Июня
|
Москва. Романтические муссовые торты
|
6500
![]() |
Москва |
18 Июня
|
Москва. Пирожные "Грецкий орех", "Миндаль", "Какао боб", "Фисташка" и "Картошка".
|
7000
![]() |
Москва |
24 Июня
|
Москва. Конфеты ручной работы. 6 видов
|
6500
![]() |
Москва |
25 Июня
|
Москва. Зефир, мармелад, маршмеллоу, нуга и печенье
|
6500
![]() |
Москва |
25 Июня
|
Москва. Нарезные пирожные. 1 день
|
6500
![]() |
Краснодар |
28-29-30 Июня
|
Краснодар. Кондитерская витрина. 3 дня
|
29000
![]() |
Краснодар |
28 и 29 Июня
|
Краснодар. Хлеб, круассаны и бриошь. 2 дня
|
16500
![]() |
Краснодар |
1 Июля
|
Краснодар. Романтические муссовые торты
|
6500
![]() |
Краснодар |
1 Июля
|
Краснодар. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей.1 день
|
7000
![]() |
Краснодар |
2 Июля
|
Краснодар. Торты Наполеон. 4 вида
|
7500
![]() |
Краснодар |
3 Июля
|
Краснодар. Меренговые рулеты. 4 вида.
|
6500
![]() |
Краснодар |
4 Июля
|
Краснодар. Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
6500
![]() |
Краснодар |
4 Июля
|
Краснодар. NEW. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы
|
7000
![]() |
Москва |
8 Июля
|
Москва. Классические торты ("Наполеон карамельный", "Медовик с грушей", "Киевский", "Подарочный")
|
6500
![]() |
Москва |
9 Июля
|
Москва. Торты "Наполеон"
|
7500
![]() |
Москва |
9 Июля
|
Москва. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы.
|
7000
![]() |
Москва |
15 и 16 Июля
|
Москва. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей. 2 дня
|
14000
![]() |
Москва |
15 и 16 Июля
|
Москва. Феерия эклеров и шу. 2 дня
|
14000
![]() |
Москва |
17-21 Июля
|
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
|
38000
![]() |
Москва |
17-21 Июля
|
Москва. Венская выпечка. 5 дней
|
40000
![]() |
Москва |
22 Июля
|
Москва. Конфеты ручной работы. 6 видов
|
6500
![]() |
Москва |
23 Июля
|
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
6500
![]() |
Москва |
1 и 2 Августа
|
Москва. NEW. Хлеб. 2 дня
|
19000
![]() |
Краснодар |
4 Августа
|
Краснодар. Конфеты ручной работы
|
6500
![]() |
Краснодар |
5 Августа
|
Краснодар. Бисквитные торты (Торт "Сникерс", Маково-ягодный торт, Морковно-творожный торт, Торт "Красный бархат")
|
6500
![]() |
Краснодар |
С 7 по 11 Августа
|
Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней
|
36500
![]() |
Краснодар |
С 7 по 11 Августа
|
Краснодар. Венская выпечка, хлеб и пироги. 5 дней
|
38000
![]() |
Выпечка и декорирование кондитерской продукции в кулинарной сфере принято считать настоящим искусством. Умение создавать разнообразные кондитерские изделия и украшать их - это практичный навык. К тому же, яркими оригинальными десертами Вы сможете не только радовать своих друзей и близких, но и зарабатывать на этом неплохие деньги. Как же стать настоящим профессионалом в кулинарной сфере? Прежде всего, Вам нужно будет записаться на наши кондитерские мастер классы и пройти обучение. Профессия повара-кондитера - одна из наиболее востребованных. У настоящих мастеров практически нет отбоя от клиентов!



Как детям, так и взрослым все чаще хочется видеть на прилавках оригинальную продукцию, а не привычные для многих и однообразные выпечки. Причем многие предпочитают приобретать тематическую кондитерскую продукцию, предназначенную для определенного события, будь то Новый год, день рождения, свадьба и т.д. С оригинальным десертами любому празднику обеспечен успех и признание гостей. Мастер-классы по кондитерскому искусству, проводимые в школе кондитеров VIP-Masters, помогут Вам стать настоящим профессионалом в своей области!
Наши преимущества
Сертификат
По окончанию обучения выдается именной сертификат
Занятия проводит Александр Кислицын, шеф-кондитер мирового класса
Найдем подход к каждому и обеспечим комфортное обучения
Возможно вас также заинтересуют мастер-классы по: шоколаду, печенью, зефиру.