Кондитерские мастер-классы
Мастер-класс для опытного кондитера – это мероприятие, которое способствет специалисту разнообразить свой стиль. Вы получить новые знания и добавите изюминку в собственное кулинарное мастерство. А если удается попасть к известному Шеф-повару с уникальной техникой и стилем – это еще и бесценный опыт. Московская кулинарная школа VIP-Masters предоставляет кондитерские курсы для начинающих и профессионалов. На которых Вы сможете во всех подробностях ознакомиться со многими изделиями и приготовить их сами, под руководством известного Шеф-повара !
У нас проходят следующие мастер-классы:
- Мастер-класс по шоколаду;
- Мастер-класс по карамели;
- Мастер-класс по печенью
- Мастер-класс по десертам
- Мастер-класс по зефиру;
- Мастер-класс по пирожным;
- Мастер-класс по тортам;
- и многое другое!
В кондитерском искусстве существует множество направлений. Тренды меняются день ото дня. Мастер-классы и специализированные обучающие курсы позволяют кондитерам идти в ногу со временем, и первыми узнавать обо всех тенденциях. Для новичков же это уникальная возможность получить новые знания. Которые позволят удивлять своих близких оригинальными и неповторимыми кондитерскими изделиями.
Москва |
10 Апреля
|
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
5500
![]() |
Москва |
10-11 Апреля
|
Москва. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей. 2 дня
|
12000
![]() |
Москва |
11 Апреля
|
Москва. Курс по приготовлению тортов "Наполеон"
|
7000
![]() |
г. Владивосток, ул. Добровольского, д.20 |
14-16 Апреля
|
Владивосток. Универсальный кондитер. 3 дня
|
31000
![]() |
Владивосток, ул. Добровольского, дом 20 |
14-16 Апреля
|
Владивосток. Венская выпечка. 3 дня
|
31000
![]() |
Москва |
18-22 Апреля
|
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
|
36000
![]() |
Москва |
18-22 Апреля
|
Москва. Венская выпечка. 5 дней
|
38000
![]() |
Москва |
19 Апреля
|
Москва. Конфеты ручной работы. 6 видов
|
5500
![]() |
Москва |
20 Апреля
|
Москва. Бисквитные торты
|
6000
![]() |
Москва |
21 Апреля
|
Москва. Нарезные Пирожные
|
6500
![]() |
Москва |
22 Апреля
|
Низкокалорийные торты без глютена и лактозы
|
6500
![]() |
Москва |
23 Апреля
|
Москва. Куличи.
|
6500
![]() |
Москва |
24 Апреля
|
Москва. Куличи.
|
6500
![]() |
г. Казань, ул. Камалеева д. 30 |
26-28 Апреля
|
Казань. Начинающий кондитер. 3 дня
|
30000
![]() |
г. Казань, ул. Камалеева д. 30 |
26-28 Апреля
|
Казань. Выпечка. 3 дня
|
30000
![]() |
Москва |
29 Апреля
|
Москва. Куличи.
|
6500
![]() |
Москва |
16 Мая
|
Авторский курс Виктории Бредис по созданию и росписи пряников
|
5000
![]() |
Москва |
18 Мая
|
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
5500
![]() |
Москва |
19-23 Мая
|
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
|
36000
![]() |
Москва |
19-21 Мая
|
Москва. Нарезные Пирожные. 3 дня
|
25000
![]() |
Москва |
20 Мая
|
Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей.
|
6000
![]() |
Москва |
21 Мая
|
Москва. Феерия эклеров. 1 день
|
6000
![]() |
Москва |
22 Мая
|
Москва. Классические торты ("Торт "Ленинградский", Торт "Прага", Пирожное "Картошка", Пирожное "Эстерхайзи", Шарлотка)
|
5500
![]() |
Москва |
22 Мая
|
Москва. Романтические муссовые торты
|
5500
![]() |
Москва |
23 Мая
|
Москва. Конфеты ручной работы. 6 видов
|
5500
![]() |
Краснодар |
24-28 Мая
|
Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней
|
35000
![]() |
Краснодар |
24-28 Мая
|
Краснодар. Венская выпечка. 5 дней
|
35000
![]() |
Краснодар |
29 Мая
|
Краснодар. Конфеты ручной работы
|
5500
![]() |
Краснодар |
30 Мая
|
Краснодар. Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
5500
![]() |
Краснодар |
31 Мая
|
Краснодар. Романтические муссовые торты
|
6000
![]() |
Москва |
14-18 Июня
|
Москва. Венская выпечка. 5 дней
|
38000
![]() |
Москва |
14-18 Июня
|
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
|
36000
![]() |
Москва |
19 Июня
|
Москва. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы
|
6500
![]() |
Москва |
19 Июня
|
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
5500
![]() |
Москва |
20 Июня
|
Москва. Рулеты. 5 видов.
|
6500
![]() |
Москва |
20 Июня
|
Москва. Конфеты ручной работы. 6 видов
|
5500
![]() |
Москва |
21 и 22 Июня
|
Москва. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей. 2 дня
|
12000
![]() |
Москва |
21 и 22 Июня
|
Москва. Феерия эклеров и шу. 2 дня
|
12000
![]() |
Москва |
23 Июня
|
Москва. Романтические муссовые торты
|
5500
![]() |
Москва |
24 Июня
|
Москва. Курс по приготовлению тортов "Наполеон"
|
7000
![]() |
Краснодар |
25 Июня
|
Краснодар. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей.1 день
|
5500
![]() |
Краснодар |
25 Июня
|
Краснодар. Конфеты ручной работы
|
5500
![]() |
Краснодар |
25-27 Июня
|
Краснодар. Нарезные пирожные, бисквитные торты и рулеты. 3 дня
|
25000
![]() |
Краснодар |
26 Июня
|
Краснодар. Наполеон. 4 вида
|
6500
![]() |
Краснодар |
26 Июня
|
Краснодар. Романтические муссовые торты
|
6000
![]() |
Краснодар |
27 Июня
|
Краснодар. Медовики. 5 видов
|
6000
![]() |
Краснодар |
27 Июня
|
Краснодар. Тарты. 5 видов
|
5500
![]() |
Краснодар |
28 Июня - 02 Июля
|
Краснодар. Венская выпечка. 5 дней
|
35000
![]() |
Краснодар |
28 Июня - 02 Июля
|
Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней
|
35000
![]() |
Краснодар |
03 Июля
|
Краснодар. Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
5500
![]() |
Краснодар |
04 Июля
|
Краснодар. Феерия эклеров.1 день
|
6000
![]() |
Москва |
5 Июля
|
Москва. Бисквитные торты
|
6000
![]() |
Москва |
5 Июля
|
Тарты. 5 видов
|
6000
![]() |
Москва |
6 Июля
|
Москва. Курс по приготовлению тортов "Наполеон"
|
7000
![]() |
г. Владивосток, ул. Добровольского, д.20 |
9-11 Июля
|
Владивосток. Начинающий кондитер. 3 дня
|
32000
![]() |
Владивосток, ул. Добровольского, д.20 |
9-11 Июля
|
Владивосток. Нарезные пирожные, бисквитные торты и рулеты. 3 дня
|
32000
![]() |
Москва |
13 Июля
|
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
5500
![]() |
Москва |
13 Июля
|
Москва. Создание авторской декорации из шоколада
|
5500
![]() |
Москва |
14 Июля
|
Москва. Конфеты ручной работы. 6 видов
|
5500
![]() |
г. Санкт-Петербург, ул. Невский проспект, д.55 Кулинарная студия KENWOOD |
16-18 Июля
|
Санкт-Петербург. Начинающий кондитер. 3 дня
|
31000
![]() |
г. Санкт-Петербург, ул. Невский проспект, д.55 Кулинарная студия KENWOOD |
16-18 Июля
|
Санкт-Петербург. Нарезные пирожные, бисквитные торты и рулеты. 3 дня
|
31000
![]() |
Москва |
20-24 Июля
|
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
|
36000
![]() |
Москва |
20-24 Июля
|
Москва. Венская выпечка. 5 дней
|
38000
![]() |
Москва |
25-27 Июля
|
Москва. Нарезные пирожные, бисквитные торты и рулеты. 3 дня
|
25000
![]() |
Краснодар |
03 Августа
|
Краснодар. Классические торты ("Торт "Ленинградский", Торт "Прага", Пирожное "Картошка", Пирожное "Эстерхайзи", Шарлотка)
|
5500
![]() |
Краснодар |
03 Августа
|
Краснодар. Конфеты ручной работы
|
5500
![]() |
Краснодар |
04 Августа
|
Краснодар. Создание авторской декорации из шоколада
|
5500
![]() |
Краснодар |
05 Августа
|
Краснодар. Наполеон. 4 вида
|
6500
![]() |
Краснодар |
06 Августа
|
Краснодар. Бисквитные торты (Торт "Сникерс", Маково-ягодный торт, Морковно-творожный торт, Торт "Красный бархат")
|
5500
![]() |
Краснодар |
06 Августа
|
Краснодар. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы
|
6000
![]() |
Краснодар |
07- 08 Августа
|
Краснодар. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей. 2 дня
|
12000
![]() |
Краснодар |
07 Августа
|
Краснодар. Классические торты ("Наполеон карамельный", "Медовик с грушей", "Киевский", "Подарочный")
|
5500
![]() |
Краснодар |
08 Августа
|
Краснодар. Создание авторской декорации из шоколада
|
5500
![]() |
Краснодар |
09-13 Августа
|
Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней
|
35000
![]() |
Краснодар |
09-13 Августа
|
Краснодар. Венская выпечка. 5 дней
|
35000
![]() |
Краснодар |
09-11 Августа
|
Краснодар. Нарезные Пирожные. 3 дня
|
25000
![]() |
Краснодар |
14 Августа
|
Краснодар. Феерия эклеров.1 день
|
6000
![]() |
Краснодар |
14 Августа
|
Краснодар. Зефир, мармелад, маршмеллоу, нуга и печенье
|
5500
![]() |
Краснодар |
15 Августа
|
Краснодар. Конфеты ручной работы
|
5500
![]() |
Краснодар |
15 Августа
|
Краснодар. Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
5500
![]() |
Краснодар |
15 Августа
|
Краснодар. Романтические муссовые торты
|
6000
![]() |
Москва |
2 - 30 Сентября
|
Москва. Месячный кондитерский курс.
|
160000
![]() |
Краснодар |
18-19 Сентября
|
Валерий Мещеряков "Хлеб на закваске, опаре и пироги". 2 дня.
|
22000
![]() |
Выпечка и декорирование кондитерской продукции в кулинарной сфере принято считать настоящим искусством. Умение создавать разнообразные кондитерские изделия и украшать их - это практичный навык. К тому же, яркими оригинальными тортами Вы сможете не только радовать своих друзей и близких, но и зарабатывать на этом неплохие деньги. Как же стать настоящим профессионалом в кулинарной сфере? Прежде всего, Вам нужно будет записаться на мастер-классы по изготовлению тортов и пройти обучение. Профессия повара-кондитера - одна из наиболее востребованных. У настоящих мастеров практически нет отбоя от клиентов!
Как детям, так и взрослым все чаще хочется видеть на прилавках оригинальную продукцию, а не привычные для многих и однообразные торты. Причем многие предпочитают приобретать тематическую кондитерскую продукцию, предназначенную для определенного события, будь то Новый год, день рождения, свадьба и т.д. С оригинальным тортом любому празднику обеспечен успех и признание гостей. Мастер-классы по кондитерскому искусству, проводимые в школе кондитеров VIP-Masters, помогут Вам стать настоящим профессионалом в своей области!
Возможно вас также заинтересуют Мастер-классы по тортам, по шоколаду, печенью, зефиру.