Кондитерские мастер-классы
Мастер-класс для опытного кондитера – это мероприятие, которое способствует специалисту разнообразить свой стиль. Вы получить новые знания и добавите изюминку в собственное кулинарное мастерство. А если удается попасть к известному Шеф-повару с уникальной техникой и стилем – это еще и бесценный опыт. Московская кулинарная школа VIP-Masters предоставляет кондитерские курсы для начинающих и профессионалов. На которых Вы сможете во всех подробностях ознакомиться со многими изделиями и приготовить их сами, под руководством известного Шеф-повара !




У нас проходят следующие мастер-классы:
- Мастер-класс по шоколаду;
- Мастер-класс по карамели;
- Мастер-класс по печенью
- Мастер-класс по десертам
- Мастер-класс по зефиру;
- Мастер-класс по пирожным;
- Мастер-класс по тортам;
- и многое другое!
В кондитерском искусстве существует множество направлений. Тренды меняются день ото дня. Мастер-классы и специализированные обучающие курсы позволяют кондитерам идти в ногу со временем, и первыми узнавать обо всех тенденциях. Для новичков же это уникальная возможность получить новые знания. Которые позволят удивлять своих близких оригинальными и неповторимыми кондитерскими изделиями.
Москва |
15-16-17 Февраля
|
Москва. Кондитерская витрина. 3 дня
|
29000
![]() |
Москва |
18 и 19 Февраля
|
Москва. Хлеб, круассаны и бриошь. 2 дня
|
16500
![]() |
Москва |
18 Февраля
|
Москва. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7000
![]() |
Москва |
20 Февраля
|
Москва. Торты "Наполеон"
|
7500
![]() |
Москва |
20 Февраля
|
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
6500
![]() |
Москва |
21 Февраля
|
Москва. NEW. Меренговые рулеты. 4 вида.
|
6500
![]() |
Краснодар |
3 Марта
|
Краснодар. Торты Наполеон. 4 вида
|
7500
![]() |
Краснодар |
3 Марта
|
Краснодар. Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
6500
![]() |
Краснодар |
4 Марта
|
Краснодар. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7000
![]() |
Краснодар |
4 Марта
|
Краснодар. Феерия эклеров.1 день
|
7000
![]() |
Краснодар |
5 Марта
|
Краснодар. Пирожные "Грецкий орех", "Миндаль", "Какао боб", "Фисташка" и "Картошка".
|
7000
![]() |
Краснодар |
5 Марта
|
Краснодар. Классические торты ("Наполеон карамельный", "Медовик с грушей", "Киевский", "Подарочный")
|
6500
![]() |
Краснодар |
6-7-8 Марта
|
Краснодар. NEW. Кондитерская витрина. 3 дня
|
29000
![]() |
Краснодар |
6 и 7 Марта
|
Краснодар. Хлеб, круассаны и бриошь. 2 дня
|
16500
![]() |
Краснодар |
С 8 по 12 Марта
|
Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней
|
36500
![]() |
Краснодар |
9 Марта
|
Краснодар. Тарты. 5 видов
|
6500
![]() |
Краснодар |
10 Марта
|
Краснодар. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7000
![]() |
Краснодар |
11 Марта
|
Краснодар. NEW. Меренговые рулеты. 4 вида.
|
6500
![]() |
Краснодар |
12 Марта
|
Краснодар. Куличи "Гастрономические" (Кулич с сырами Брынза, Пармезан и укропом, Кулич с томатами, перцем Халапеньо и прованскими травами, Кулич луковый с грибами, Кулич с баклажанами)
|
7000
![]() |
Москва |
20-24 Марта
|
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
|
38000
![]() |
Москва |
20-22 Марта
|
Москва. Венская выпечка. 3 дня
|
31000
![]() |
Москва |
25 Марта
|
Москва. Пирожные "Грецкий орех", "Миндаль", "Какао боб", "Фисташка" и "Картошка".
|
7000
![]() |
Москва |
25 Марта
|
Москва. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7000
![]() |
Москва |
27 Марта
|
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
6500
![]() |
Москва |
27 Марта
|
Москва. Бисквитные торты.
|
6500
![]() |
Москва |
28 Марта
|
Москва. Феерия эклеров. 1 день
|
7000
![]() |
Москва |
28 Марта
|
Москва. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей. 1 день
|
7000
![]() |
Москва |
29 Марта
|
Москва. Конфеты ручной работы. 6 видов
|
6500
![]() |
Москва |
29 Марта
|
Москва. Куличи "Гастрономические" (Кулич с сырами Брынза, Пармезан и укропом, Кулич с томатами, перцем Халапеньо и прованскими травами, Кулич луковый с грибами, Кулич с баклажанами)
|
7000
![]() |
Краснодар |
1 Апреля
|
Краснодар. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7000
![]() |
Краснодар |
1 Апреля
|
Краснодар. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей.1 день
|
7000
![]() |
Краснодар |
2 Апреля
|
Краснодар. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы
|
6500
![]() |
Краснодар |
2 Апреля
|
Краснодар. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7000
![]() |
Краснодар |
С 3 по 7 Апреля
|
Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней
|
36500
![]() |
Краснодар |
3-4-5 Апреля
|
Краснодар. Венская выпечка. 3 дня
|
31000
![]() |
Краснодар |
8 Апреля
|
Краснодар. NEW. Меренговые рулеты. 4 вида.
|
6500
![]() |
Краснодар |
8 Апреля
|
Краснодар. Феерия эклеров.1 день
|
7000
![]() |
Москва |
11-15 Апреля
|
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
|
38000
![]() |
Москва |
11 Апреля
|
Москва. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7000
![]() |
Москва |
12 Апреля
|
Москва. Меренговые рулеты. 4 вида.
|
6500
![]() |
Москва |
14 Апреля
|
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
6500
![]() |
Москва |
15 Апреля
|
Москва. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы
|
6500
![]() |
Выпечка и декорирование кондитерской продукции в кулинарной сфере принято считать настоящим искусством. Умение создавать разнообразные кондитерские изделия и украшать их - это практичный навык. К тому же, яркими оригинальными тортами Вы сможете не только радовать своих друзей и близких, но и зарабатывать на этом неплохие деньги. Как же стать настоящим профессионалом в кулинарной сфере? Прежде всего, Вам нужно будет записаться на мастер-классы по изготовлению тортов и пройти обучение. Профессия повара-кондитера - одна из наиболее востребованных. У настоящих мастеров практически нет отбоя от клиентов!




Как детям, так и взрослым все чаще хочется видеть на прилавках оригинальную продукцию, а не привычные для многих и однообразные торты. Причем многие предпочитают приобретать тематическую кондитерскую продукцию, предназначенную для определенного события, будь то Новый год, день рождения, свадьба и т.д. С оригинальным тортом любому празднику обеспечен успех и признание гостей. Мастер-классы по кондитерскому искусству, проводимые в школе кондитеров VIP-Masters, помогут Вам стать настоящим профессионалом в своей области!
Наши преимущества
По окончанию обучения выдается именной сертификат
Занятия проводит Александр Кислицин, шеф-кондитер мирового класса
Найдем подход к каждому и обеспечим комфортное обучения
Возможно вас также заинтересуют Мастер-классы по тортам, по шоколаду, печенью, зефиру.