Торт Малина Шоколад Миндаль

Торт Малина Шоколад Миндаль
Штрейзель с миндалём. 2 торта.
Миндальная мука | 60г. |
Тростниковый сахар | 60г. |
Мука | 60г. |
Сливочное масло | 60г. |
Технология приготовления
Две формы, диаметр 15 см.
Перемешать все ингредиенты до однородной массы в миксере.
Выпекать при 170 С° 12 минут.
Фундучный бисквит. 2 торта.
Фундучная мука | 100 г. |
Сахар | 50 г. |
Яйца | 125 г. |
Мука | 15 г. |
Сливочное масло | 25 г. |
Технология приготовления
Две формы, диаметр 15 см.
Смешать все ингредиенты.
Распределить по формам
Выпекать при 170С 12 минут.
Желе из малины. 2 торта.
Пюре из малины |
345 гр. |
Сахар |
38 гр. |
Ягоды малины с/м |
100 гр. |
Желатин |
15 гр. |
Технология приготовления
4 формы. Диаметр 15 см.
Желатин замочить
Добавить к остальным ингредиентам
Довести до кипения
Разлить по формам
Шоколадный мусс. 2 торта.
Сахар | 133 г. |
Вода | 40 г. |
Яйца | 200 г. |
Чёрный шоколад 58% | 240 г. |
Сливочное масло 82,5% | 67 г. |
Сливки 33% | 367 г. |
Технология приготовления
Уварить сахар с водой до температуры сиропа 118°С.
Яйца перелить в дежу и вылить на них сироп, взбивать массу до её остывания.
Взбить сливки.
Растопить шоколад до температуры 45°С и добавить масло, взбитые сливки и массу с яйцами и сиропом.
Сборка и оформление
-
После приготовления всех составляющих, вам остается собрать торты и наслаждаться результатом.
Александр Кислицин
Торты
На наших кондитерских мастер-классах вы узнаете обо всех актуальных тенденциях и секретах мастерства от профессионала.