Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Торт Клубника Кокос

Торт Клубника Кокос


Торт Клубника Кокос

Торт Клубника Кокос

293232

Штрейзель с кокосом. 2 торта.

Миндальная мука 30г.
Тростниковый сахар 60г.
Кокосовая стружка 30г.
Мука 60г.
Сливочное масло 60г.

Технология приготовления

  1. Две формы, диаметр 15 см.

  2. Взбить яйца с сахаром

  3. Вручную примешать к взбитой массе миндальную муку.

  4. Добавить растопленное сливочное масло и муку.

  5. Перемешать до однородности.

  6. Выпекать при 170 С, 12 минут.

Миндальный бисквит. 2 торта.

Миндальная мука 100 г.
Сахар 50 г.
Яйца 125 г.
Мука 15 г.
Сливочное масло 25 г.

Технология приготовления

  1. Две формы, диаметр 15 см.

  2. Смешать все ингредиенты.

  3. Распределить по формам

  4. Выпекать при 170С 12 минут.

Желе из клубники. 2 торта.

 Пюре из клубники
 345 гр.
 Сахар  38 гр.
 Кубик клубники
 100 гр.
 Желатин  15 гр.

Технология приготовления

  1. 4 формы. Диаметр 15 см.

  2. Желатин замочить

  3. Добавить к остальным ингредиентам

  4. Довести до кипения

  5. Разлить по формам


Мусс с кокосом. 2 торта.

Яичные желтки 50 г.
Молоко 200 г.
Пюре кокоса 350 г.
Сахар 100 г.
Кукурузный крахмал 35 г.
Желатин 10 г.
Сливки 33% (холодные) 300 г.

Технология приготовления

  1. Форма «Эклипс».

  2. Желатин замочить

  3. Сливки взбить, убрать в холодильник.

  4. Из первых 5 ингредиентов приготовить заварной крем, снять с огня, добавить желатин.

  5. Охладить до 35 градусов.


  6. Пробить блендером.


  7. Соединить со взбитыми сливками.


Сборка и оформление

Торт "Клубника Кокос" — это освежающий и ароматный

десерт, который сочетает в себе сладость клубники и нежный вкус кокоса.

Примерная пищевая ценность на 100 грамм:

  • Калорийность: 280-350 ккал
  • Белки: 4-5 г
  • Жиры: 18-22 г
    • Из них насыщенные жиры (из кокосового масла или сливок): 14-16 г
  • Углеводы: 30-35 г
    • Из них сахара: 20-25 г
  • Клетчатка: 2-3 г (из клубники и кокосовой стружки)

Количество порций: Если ориентироваться на порцию в 100 г, то из 1 кг торта получится 10 порций.

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 3 час
Кухня рецепта: Франции и Италии

Научитесь готовить торты, десерты и выпечку на кондитерских онлайн-курсах от международной школы кулинаров VIP-Masters.



Автор: