Торт Клубника Кокос

Торт Клубника Кокос
Штрейзель с кокосом. 2 торта.
Миндальная мука | 30г. |
Тростниковый сахар | 60г. |
Кокосовая стружка | 30г. |
Мука | 60г. |
Сливочное масло | 60г. |
Технология приготовления
Две формы, диаметр 15 см.
Взбить яйца с сахаром
Вручную примешать к взбитой массе миндальную муку.
Добавить растопленное сливочное масло и муку.
Перемешать до однородности.
Выпекать при 170 С, 12 минут.
Миндальный бисквит. 2 торта.
Миндальная мука | 100 г. |
Сахар | 50 г. |
Яйца | 125 г. |
Мука | 15 г. |
Сливочное масло | 25 г. |
Технология приготовления
Две формы, диаметр 15 см.
Смешать все ингредиенты.
Распределить по формам
Выпекать при 170С 12 минут.
Желе из клубники. 2 торта.
Пюре из клубники |
345 гр. |
Сахар |
38 гр. |
Кубик клубники |
100 гр. |
Желатин |
15 гр. |
Технология приготовления
4 формы. Диаметр 15 см.
Желатин замочить
Добавить к остальным ингредиентам
Довести до кипения
Разлить по формам
Мусс с кокосом. 2 торта.
Яичные желтки | 50 г. |
Молоко | 200 г. |
Пюре кокоса | 350 г. |
Сахар | 100 г. |
Кукурузный крахмал | 35 г. |
Желатин | 10 г. |
Сливки 33% (холодные) | 300 г. |
Технология приготовления
Форма «Эклипс».
Желатин замочить
Сливки взбить, убрать в холодильник.
Из первых 5 ингредиентов приготовить заварной крем, снять с огня, добавить желатин.
Охладить до 35 градусов.
Пробить блендером.
Соединить со взбитыми сливками.
Сборка и оформление
-
После приготовления всех составляющих, вам остается собрать торты и наслаждаться результатом.
Александр Кислицин
Торты
Научитесь готовить торты, десерты и выпечку на кондитерских онлайн-курсах от международной школы кулинаров VIP-Masters.