Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Мастер классы по тортам

Мастер-классы по тортам

В Москве традиционная домашняя выпечка – это слойки, пироги, кексы. Но часто забывают про тортики. А ведь они – украшение любого стола. На нашем мастер классе можно приготовить не привычный «Наполеон», а что-то оригинальное, изысканное. Мастер-классы по тортам:

  • новичков научат ремеслу кондитера с нуля;
  • профессионалам помогут повысить кондитерские компетенции.


Vip-Masters не тратит ваше время. На мастер-классе Вы узнаете мельчайшие нюансы готовки шедевров, исключите возможные ошибки, научитесь мастерски украшать изделия. Новые навыки мастер-класса по изготовлению тортов подтвердит именной сертификат.


торт из малины низкокалорийный торт фруктовый торт торт cникерс торт без глютена торт без лактозы

Видео с наших мастер классов: торты, чизкейки, рулеты


Наши преимущества


Сертификат

По окончанию обучения выдается именной сертификат

Наставник

Занятия проводит Александр Кислицын, шеф-кондитер мирового класса
Индивидуальный подход

Найдем подход к каждому и обеспечим комфортное обучение


Александр Кислицын

Александр Шеф-кондитер мирового класса, он прекрасно владеет всеми кондитерскими направлениями. С момента открытия кулинарной школы выпустил более 10000 студентов.

На сегодняшний день школа «VIP-Masters» активно работает, регулярно проходят обучающие курсы, студенты приезжают со всех уголков России и зарубежья.



Отзывы  Отзывы о мастер-классе по тортам

Вероника:

Александр, спасибо за то, что проводите такие замечательные мастер классы! Я уже посещала один из них весной прошлого года, тогда мне всё очень правилось, обязательно приду ещё


Альбина:

Очень красивые десерты получаются! Спасибо вам Александр, продолжайте радовать нас своими мастер-классами!



Возможно вас также заинтересуют:


Выбрать город:
Все
Выбрать уровни:
Все
Июнь
2 000₽
Краснодар
1 Июня
Краснодар. Выпечка из слоёного теста. 100% практики по круассанам и слойкам.
8000
2 000₽
Краснодар
2 Июня
Краснодар. Торты Наполеон. 4 вида
8000
5 000₽
Краснодар
С 3 по 7 Июня
Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней
38000
4 000₽
Краснодар
6 и 7 Июня
NEW. Пироги сладкие и не сладкие. 2 дня
15000
2 000₽
Краснодар
8 Июня
Краснодар. Пирожные "Птичье молоко", 6 видов.
7500
2 000₽
Краснодар
9 Июня
Краснодар. Меренговые рулеты. 4 вида.
7000
2 000₽
Краснодар
9 Июня
Краснодар. Нарезные пирожные. 1 день
7000
5 000₽
Москва
С 11 по 15 Июня
Москва. Универсальный кондитер. 5 дней.
42000
2 000₽
Москва
15 Июня
Москва. Приготовление чизкейков. 5 видов.
7000
2 000₽
Москва
16 Июня
Москва. Выпечка из слоёного теста. 100% практический курс.
8000
2 000₽
Москва
16 Июня
Москва. Классические торты ("Торт "Медовик", Торт "Прага", Пирожное "Картошка", Пирожное "Эстерхайзи", Шарлотка)
7000
2 000₽
Москва
22 Июня
Москва. Меренговые рулеты. 4 вида.
7000
2 000₽
Москва
23 Июня
Москва. NEW. Региональные торты "Кавказ", "Абхазия", "Дагестан", "Крым". 4 вида
8000
2 000₽
Москва
30 Июня
Москва. Романтические муссовые торты
7000
Июль
2 000₽
Москва
13 Июля
Москва. Торты "Наполеон". 1 день
8000
2 000₽
Москва
14 Июля
Москва. Выпечка из слоёного теста. 100% практический курс.
8000
2 000₽
Москва
14 Июля
Москва. Летние ягодно-фруктовые торты. 4 вида.
7000
5 000₽
Москва
С 15 по 19 Июля
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
40000
2 000₽
Москва
19 Июля
Москва. Рулеты. 5 видов.
7500
2 000₽
Москва
20 Июля
Москва. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы
7500
2 000₽
Москва
27 Июля
Москва. Региональные торты "Кавказ", "Абхазия", "Дагестан", "Крым". 4 вида
8000
2 000₽
Москва
28 Июля
Москва. Нарезные пирожные. 1 день
7500
Август
2 000₽
Краснодар
3 Августа
Краснодар. Торты Наполеон. 4 вида
8000
2 000₽
Краснодар
3 Августа
Краснодар. Региональные торты "Кавказ", "Абхазия", "Дагестан", "Крым". 4 вида
8000
2 000₽
Краснодар
4 Августа
Краснодар. Выпечка из слоёного теста. 100% практики по круассанам и слойкам.
8000
5 000₽
Краснодар
С 5 по 9 Августа
Краснодар. Универсальный кондитер. 5 дней.
38000
2 000₽
Краснодар
9 Августа
Краснодар. Приготовление чизкейков. 5 видов.
7000
2 000₽
Краснодар
10 Августа
Краснодар. Японские десерты.
7500
2 000₽
Краснодар
11 Августа
Краснодар. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы
7500
Сентябрь
2 000₽
Москва
7 Сентября
Москва. Торты "Наполеон". 1 день
8000
2 000₽
Москва
8 Сентября
Москва. Выпечка из слоёного теста. 100% практический курс.
8000
2 000₽
Москва
8 Сентября
Москва. Приготовление чизкейков. 5 видов.
7000
5 000₽
Москва
С 9 по 13 Сентября
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
40000



Часто задаваемые вопросы

В чём плюсы низкокалорийных тортов?

Низкокалорийные торты имеют несколько плюсов, особенно для тех, кто следит за своим питанием:

  1. Снижение калорий - содержат меньше калорий по сравнению с традиционными тортами.
  2. Удовлетворение сладкого желания - они могут быть приятной альтернативой для людей, которые хотят насладиться сладостью, но при этом избегать излишних калорий.
  3. Более здоровые ингредиенты - их часто приготавливают с использованием более здоровых ингредиентов. Например, они могут быть приготовлены на основе нежирного творога, меда или натуральных сладителей вместо обычного сахара.
  4. Подходят для диетических ограничений - такие торты могут быть альтернативой для людей с определенными диетическими ограничениями, такими как диабет или непереносимость глютена.

В чем особенность японских десертов?

Японские десерты обладают несколькими особенностями, которые отличают их от десертов других кухонь. Вот некоторые из них:

  1. Умеренная сладость - в отличие от многих западных десертов, японские обычно не настолько сладкие.
  2. Разнообразие текстур, например, мягкие и желеобразные текстуры часто сочетаются с хрустящими или воздушными составляющими, чтобы создать интересные сенсорные впечатления.
  3. Сезонные акценты - японцы часто уделяют внимание использованию сезонных продуктов в своих десертах. Например, цветы сакуры могут использоваться для украшения десертов весной, а свежие фрукты - летом.


Видео отзывы
Баранова Оксана(Новосибирск)
Баранова Оксана(Новосибирск)
Алексеенко Екатерина(Москва)
Алексеенко Екатерина(Москва)