
Мастер-классы по тортам
- новичков научат ремеслу кондитера с нуля;
- профессионалам помогут повысить кондитерские компетенции.
Vip-Masters не тратит ваше время. Вы узнаете мельчайшие нюансы готовки шедевров, исключите возможные ошибки, научитесь мастерски украшать изделия. Новые навыки мастер-класса по изготовлению тортов подтвердит именной сертификат.






Видео с наших мастер классов: торты, чизкейки, рулеты
Наши преимущества
Сертификат
По окончанию обучения выдается именной сертификат
Занятия проводит Александр Кислицын, шеф-кондитер мирового класса
Найдем подход к каждому и обеспечим комфортное обучения
Отзывы о мастер-классе по тортам
Вероника:
Александр, спасибо за то, что проводите такие замечательные курсы! Я уже посещала один из них весной прошлого года, это был мастер класс торты низкокалорийные, тогда мне всё очень правилось, обязательно приду ещё
Альбина:
Очень красивые десерты получаются! Спасибо вам Александр, продолжайте радовать нас своими мастер-классами!
Возможно вас также заинтересуют:
Москва |
9 Июня
|
Москва. Приготовление чизкейков. 5 видов.
|
6500
![]() |
Москва |
10 Июня
|
Москва. Меренговые рулеты. 4 вида.
|
6500
![]() |
Москва |
10 Июня
|
Москва. Бисквитные торты. 4 вида.
|
6500
![]() |
Москва |
17 Июня
|
Москва. Выпечка из слоёного теста. 100% практический курс.
|
7500
![]() |
Москва |
17 Июня
|
Москва. Классические торты ("Торт "Медовик", Торт "Прага", Пирожное "Картошка", Пирожное "Эстерхайзи", Шарлотка)
|
6500
![]() |
Москва |
17 Июня
|
Москва. NEW. Пирожные "Птичье молоко", 6 видов.
|
7000
![]() |
Москва |
18 Июня
|
Москва. Романтические муссовые торты
|
6500
![]() |
Москва |
18 Июня
|
Москва. Японские десерты.
|
7000
![]() |
Москва |
24 Июня
|
Москва. NEW. Летние ягодно-фруктовые торты. 4 вида.
|
7000
![]() |
Москва |
25 Июня
|
Москва. Нарезные пирожные. 1 день
|
6500
![]() |
Краснодар |
30 Июня
|
Краснодар. Ягодно-фруктовые торты. 4 вида.
|
7000
![]() |
Краснодар |
1 Июля
|
Краснодар. NEW. Пирожные "Птичье молоко", 6 видов.
|
7000
![]() |
Краснодар |
2 Июля
|
Краснодар. Торты Наполеон. 4 вида
|
7500
![]() |
Краснодар |
2 Июля
|
Краснодар. Японские десерты.
|
7000
![]() |
Краснодар |
3 Июля
|
Краснодар. Выпечка из слоёного теста. 100% практики по круассанам и слойкам.
|
7500
![]() |
Краснодар |
3 Июля
|
Краснодар. Меренговые рулеты. 4 вида.
|
6500
![]() |
Краснодар |
4 Июля
|
Краснодар. NEW. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы
|
7000
![]() |
Москва |
8 Июля
|
Москва. Выпечка из слоёного теста. 100% практический курс.
|
7500
![]() |
Москва |
8 Июля
|
Москва. Классические торты ("Наполеон карамельный", "Медовик с грушей", "Киевский", "Подарочный")
|
6500
![]() |
Москва |
9 Июля
|
Москва. Торты "Наполеон"
|
7500
![]() |
Москва |
9 Июля
|
Москва. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы.
|
7000
![]() |
Москва |
17-21 Июля
|
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
|
38000
![]() |
Москва |
22 Июля
|
Москва. Летние ягодно-фруктовые торты. 4 вида.
|
7000
![]() |
Москва |
23 Июля
|
Москва. Японские десерты.
|
7000
![]() |
Краснодар |
5 Августа
|
Краснодар. Выпечка из слоёного теста. 100% практики по круассанам и слойкам.
|
7500
![]() |
Краснодар |
5 Августа
|
Краснодар. Бисквитные торты (Торт "Сникерс", Маково-ягодный торт, Морковно-творожный торт, Торт "Красный бархат")
|
6500
![]() |
Краснодар |
6 Августа
|
Краснодар. Ягодно-фруктовые торты. 4 вида.
|
7000
![]() |
Краснодар |
С 7 по 11 Августа
|
Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней
|
36500
![]() |
Часто задаваемые вопросы
В чём плюсы низкокалорийных тортов?
Низкокалорийные торты имеют несколько плюсов, особенно для тех, кто следит за своим питанием:
- Снижение калорий - содержат меньше калорий по сравнению с традиционными тортами.
- Удовлетворение сладкого желания - они могут быть приятной альтернативой для людей, которые хотят насладиться сладостью, но при этом избегать излишних калорий.
- Более здоровые ингредиенты - их часто приготавливают с использованием более здоровых ингредиентов. Например, они могут быть приготовлены на основе нежирного творога, меда или натуральных сладителей вместо обычного сахара.
- Подходят для диетических ограничений - такие торты могут быть альтернативой для людей с определенными диетическими ограничениями, такими как диабет или непереносимость глютена.
В чем особенность японских десертов?
Японские десерты обладают несколькими особенностями, которые отличают их от десертов других кухонь. Вот некоторые из них:
- Умеренная сладость - в отличие от многих западных десертов, японские обычно не настолько сладкие.
- Разнообразие текстур, например, мягкие и желеобразные текстуры часто сочетаются с хрустящими или воздушными составляющими, чтобы создать интересные сенсорные впечатления.
- Сезонные акценты - японцы часто уделяют внимание использованию сезонных продуктов в своих десертах. Например, цветы сакуры могут использоваться для украшения десертов весной, а свежие фрукты - летом.