Мастер-классы по тортам
- новичков научат ремеслу кондитера с нуля;
- профессионалам помогут повысить кондитерские компетенции.
Vip-Masters не тратит ваше время, вы узнаете мельчайшие нюансы готовки шедевров, исключите возможные ошибки, научитесь мастерски украшать изделия. Новые навыки мастер-класса по изготовлению тортов подтвердит именной сертификат.
Видео с нашего мастер-класса по свадебным тортам
Плюсы нашей школы
Сертификат
По окончанию обучения выдается именной сертификат
Обучение проводит известный шеф-кондитер Александр Кислицын
Найдем подход к каждому и обеспечим комфортное обучение
Александр Шеф-кондитер мирового класса, он мастер во всех кондитерских направлениях. С момента открытия кулинарной школы выпустил более 10000 студентов.
На сегодняшний день школа «VIP-Masters» активно работает, регулярно проходят обучающие курсы, студенты приезжают со всех уголков России и зарубежья.
Отзывы о мастер-классе по тортам
Вероника:
Александр, спасибо за то, что проводите такие замечательные мастер классы! Я уже посещала один из них весной прошлого года, тогда мне всё очень правилось, обязательно приду ещё
Альбина:
Очень красивые десерты получаются! Спасибо вам Александр, продолжайте радовать нас своими мастер-классами!
Больше отзывов на Яндекс Картах
Возможно вас также заинтересуют:
- Приготовление по шоколада;
- Изготовление печенья;
- Изготовление зефира;
- Обучение на кондитера в Москве.
Москва |
12 Января
|
Москва. Приготовление чизкейков. 5 видов.
|
7500
|
Москва |
С 13 по 17 Января
|
Москва. Универсальный кондитер. 5 дней.
|
40000
|
Москва |
16 Января
|
Москва. Меренговые рулеты. 4 вида.
|
7500
|
Москва |
18 Января
|
Москва. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7500
|
Москва |
18 Января
|
Москва. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы. 1день
|
7500
|
Краснодар |
1 Февраля
|
Краснодар. Выпечка из слоёного теста. 100% практики по круассанам и слойкам.
|
8000
|
Краснодар |
2 Февраля
|
Краснодар. Торты Наполеон. 4 вида
|
8000
|
Краснодар |
2 Февраля
|
Краснодар. Приготовление чизкейков. 5 видов.
|
7500
|
Краснодар |
С 3 по 7 Февраля
|
Краснодар. Универсальный кондитер. 5 дней.
|
39000
|
Краснодар |
6 Февраля
|
Краснодар. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7500
|
Москва |
С 10 по 14 Февраля
|
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
|
39000
|
Москва |
12 Февраля
|
Москва. Бисквитные торты. 4 вида.
|
7500
|
Москва |
13 Февраля
|
Москва. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7500
|
Москва |
14 Февраля
|
Москва. Романтические муссовые торты
|
7500
|
Москва |
15 Февраля
|
Москва. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7500
|
Москва |
7 Марта
|
Москва. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7500
|
Краснодар |
15 Марта
|
Краснодар. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7500
|
Краснодар |
15 Марта
|
Краснодар. Пирожные "Птичье молоко", 6 видов.
|
7500
|
Краснодар |
16 Марта
|
Краснодар. Торты Наполеон. 4 вида
|
8000
|
Краснодар |
16 Марта
|
Краснодар. Японские десерты.
|
7500
|
Краснодар |
С 17 по 21 Марта
|
Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней
|
38000
|
Краснодар |
19 Марта
|
Краснодар. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7500
|
Краснодар |
21 Марта
|
Краснодар. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы
|
7500
|
Краснодар |
22 Марта
|
Краснодар. Выпечка из слоёного теста. 100% практики по круассанам и слойкам.
|
8000
|
Краснодар |
23 Марта
|
Краснодар. Бисквитные торты (Торт "Рaradiso di cocco", Торт "Чизкейк клубника с базиликом", Торт "Ягодный с фиалкой", Торт "Сытный персик" )
|
7500
|
Москва |
С 25 по 29 Марта
|
Москва. Универсальный кондитер. 5 дней.
|
40000
|
Москва |
27 Марта
|
Москва. Японские десерты. 1 день
|
8000
|
Москва |
29 Марта
|
Москва. Пирожные "Птичье молоко", 6 видов.
|
7500
|
Москва |
30 Марта
|
Москва. Выпечка из слоёного теста. 100% практический курс.
|
8000
|
Москва |
30 Марта
|
Москва. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7500
|
Краснодар |
12 Апреля
|
Краснодар. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
7500
|
Краснодар |
13 Апреля
|
Краснодар. Выпечка из слоёного теста. 100% практики по круассанам и слойкам.
|
8000
|
Краснодар |
С 14 по 18 Апреля
|
Краснодар. Универсальный кондитер. 5 дней.
|
39000
|
Краснодар |
19 Апреля
|
Краснодар. Торты Наполеон. 4 вида
|
8000
|
Краснодар |
19 Апреля
|
Краснодар. Приготовление чизкейков. 5 видов.
|
7500
|
Москва |
С 26 по 30 Апреля
|
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
|
39000
|
Часто задаваемые вопросы
В чём плюсы низкокалорийных тортов?
Низкокалорийные торты имеют несколько плюсов, особенно для тех, кто следит за своим питанием:
- Снижение калорий - содержат меньше калорий по сравнению с традиционными тортами.
- Удовлетворение сладкого желания - они могут быть приятной альтернативой для людей, которые хотят насладиться сладостью, но при этом избегать излишних калорий.
- Более здоровые ингредиенты - их часто приготавливают с использованием более здоровых ингредиентов. Например, они могут быть приготовлены на основе нежирного творога, меда или натуральных сладителей вместо обычного сахара.
- Подходят для диетических ограничений - такие торты могут быть альтернативой для людей с определенными диетическими ограничениями, такими как диабет или непереносимость глютена.
В чем особенность японских десертов?
Японские десерты обладают несколькими особенностями, которые отличают их от десертов других кухонь. Вот некоторые из них:
- Умеренная сладость - в отличие от многих западных десертов, японские обычно не настолько сладкие.
- Разнообразие текстур, например, мягкие и желеобразные текстуры часто сочетаются с хрустящими или воздушными составляющими, чтобы создать интересные сенсорные впечатления.
- Сезонные акценты - японцы часто уделяют внимание использованию сезонных продуктов в своих десертах. Например, цветы сакуры могут использоваться для украшения десертов весной, а свежие фрукты - летом.
Видео отзывы