Блог школы
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Стефана Леру (Stephane Leroux), 9-11 ноября 2016 года
19.11.2016 18:26
19.11.2016 18:26
213845
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Квентина Байи (Quentin Bailly), 22-24 апреля 2016 года.
03.06.2016 01:11
03.06.2016 01:11
298030
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini), 25-27 марта
24.05.2016 00:00
24.05.2016 00:00
301814
Андрей Рудьков: Школа Vip-Masters — мастер-класс Николя Пьеро (Nicolas Pierot)
18.03.2016 19:44
18.03.2016 19:44
1
314334
Обучение в Международной школе Bellouet Conceil в Париже 25 апреля - 28 апреля
29.01.2016 19:03
29.01.2016 19:03
0
201559
Анонс. Мастер-класс от METRO. 24 декабря. Банкетное меню по технологии Cook and chill
22.12.2015 14:24
22.12.2015 14:24
0
207204
Отчет о поездке на курс по выпечке в Париж в школу Bellouet Conseil с 16 по 19 ноября
27.11.2015 00:20
27.11.2015 00:20
1
183003

