За 5 дней преподаватели со студентами приготовили более 22-х различных кондитерских изделий на основе шоколада: европейские торты, пирожные, macarons, конфеты, выпечку, кейк-попсы...
много времени было уделено работе с декором и нескольким видам темперирования шоколада
А ещё все потрудились над созданием шоколадной арт-скульптуры:
А вот торт "Red", он своим вкусовым сочетанием и текстурой многим понравился :)
Внутри: бисквит красный бархат, крустилант из двух орехов, клубниное конфи, мусс шоколад-маракуйя
Пирожное "Брауни" с нежным бананом тоже не оставило равнодушных :) внутри: бисквит брауни, ганаш шоколадный, мусс с апельсином))
Каждое приготовленное изделие нашло отклик у тех, кто его попробовал, студенты и гости выделили своих фаворитов среди большого стола))
География студентов была очень обширна: Минск (Белоруссия), Тюмень, Симферополь, Архангельская область, Крым, Сочи, Краснодар, Москва, Кавказ, Санкт-Петербург и другие
Ближайшие курсы состоятся
Москва. Меренговые рулеты. 4 вида. 23 Декабря.
Возможно Вас заинтересуют наши мастер классы:
Индивидуальное обучение кондитер
Кондитерские курсы по декору тортов
Мастер класс эклеры Москва
Курс круассаны