Блог: Отчёт о прошедшем курсе "Шоколатье" - всё о шоколаде

Отчёт о прошедшем курсе "Шоколатье" - всё о шоколаде
26.04.2016, 13:51Дорогие студенты и гости нашего сайта :) сегодня хочу рассказать и показать интересные моменты прошедшего обучения работе с шоколадом...
много времени было уделено работе с декором и нескольким видам темперирования шоколада
А ещё все потрудились над созданием шоколадной арт-скульптуры:
А вот торт "Red", он своим вкусовым сочетанием и текстурой многим понравился :)
Внутри: бисквит красный бархат, крустилант из двух орехов, клубниное конфи, мусс шоколад-маракуйя
Пирожное "Брауни" с нежным бананом тоже не оставило равнодушных :) внутри: бисквит брауни, ганаш шоколадный, мусс с апельсином))
Каждое приготовленное изделие нашло отклик у тех, кто его попробовал, студенты и гости выделили своих фаворитов среди большого стола))
География студентов была очень обширна: Минск (Белоруссия), Тюмень, Симферополь, Архангельская область, Крым, Сочи, Краснодар, Москва, Кавказ, Санкт-Петербург и другие
Ближайшие курсы состоятся
Курс "Шоколатье" в Краснодаре с 7 по 11 октября
Курс "Шоколатье" в Москве с 21 по 25 октября