В сентябре Александр обучал студентов в Иркурске, Хабаровске, Владивостоке, Уфе и Казани.
Программы мастер-классов были очень насыщенными и познавательными. Принимали участие в обучении новички, любители и профессионалы...
Хабаровск (9-11 сентября)
Программа содержала более 13 кондитерских изделий: торты, пирожные, сладкую выпечку.
Несколько изделий с прошедшего курса:
Торт "Шоколадное искушение" Бисквит брауни, кремё шоколадное с кардамоном, мусс шоколадный, зеркальный гляссаж.
Торт "Бананово-клубничный" Бисквит миндальный, крустилант миндальный, клубничное конфи, йогуртово- банановый мусс
Торт "Карамельное капучино" бисквит кофейный, карамельный крем-брюле, сюпрем сливочно-ванильный, мусс жареный шоколад с ароматом кофе.
Владивосток (13-15 сентября)
В программе более 13 кондитерских изделий: торты, пирожные, сладкая выпечка, macarons, конфеты.
В процессе мастер-класса, Александр привлекал студентов к приготовлению :)
Macarons "малина-анис" и "клубника-клюква"
Перед работой с шоколадом, Мастер подробно объясняет какие химические процессы происходят с этим продуктом при воздействии на него различных температур
Торт «Освежающая клюква» (бисквит миндальный, крустилант миндальный, крем клюква-клубника, лимонный крем, мусс базилик)
Торт «Банановая карамель» (шоколадный бисквит с бананом, хрустящий крустилант, мусс карамельный с ромом и изюмом)
Презентационный стол :)
Уфа (18-20 сентября)
Торт «Морковный» (бисквит морковный с пеканом, компоте из груши, штрейзель с корицей, сырно-сливочный мусс)
Пирожное «Молочный шоколад» (бисквит фундучный, кремё молочный шоколад, мусс молочный шоколад)
Студенты :)
Казань 22-24 сентября
Программа содержала более 13 кондитерских изделий: изысканные торты, пирожные, сладкая выпечка, macarons
Будем рады Вас видеть на наших курсах:
Курсы по пп тортам и десертам
Нарезные пирожные современные мастер класс
Курсы десерты
Курсы по эклерам