Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Школа Vip-Masters — собственный Хогвартс в Краснодаре

Блог: Школа Vip-Masters — собственный Хогвартс в Краснодаре


Школа Vip-Masters — собственный Хогвартс в Краснодаре

Школа Vip-Masters — собственный Хогвартс в Краснодаре

221864

Статья фуд-блоггера Андрея Рудькова (Andy Chef/Darkzip) о нашей школе и курсе Жоана Мартана.

Очень давно я смотрел на школу Vip-Masters, узнав о ней в инстаграме ещё пару лет назад. Здесь делали интересные современные десерты, от которых сходят с ума тысячи кондитеров любого уровня.
Очень давно я смотрел на школу Vip-Masters, узнав о ней в инстаграме ещё пару лет назад. Здесь делали интересные современные десерты, от которых сходят с ума тысячи кондитеров любого уровня.
  
Единственное, что меня смущало — это расстояние, лететь из Хабаровска в Москву то ещё удовольствие, когда 7 часов нужно сидеть неподвижно в самолётах Аэрофлота. Однако, это не мешало мне дарить знакомым подарочные сертификаты, которые помогали их развитию. Все, кто приезжал из школы были очень счастливы и рассказывали много позитивных моментов, деталей, и, конечно, об Александре Кислицыне — основателе школы Vip-Masters.


А совсем недавно открылась вторая школа Vip-Masters, на этот раз в Краснодаре. Сперва кажется, что расположение не совсем удачное, но если сравнить стоимость того же проживания в Москве, выходит, что в Краснодаре финансово — это выгоднее (если, конечно, вы не житель Москвы). Мы жили в гостинице, которая находилась в 4 кварталах от школы, все в 10 минутах пешком. Без пробок, метро и прочих ненужных моментов. Второй плюс — школа потрясающе современная. Многое оборудование я видел в кухнях ресторанов по всему миру, в том числе со звёздами Мишлен. Когда видишь такой уровень, невольно понимаешь, что научить здесь смогут чему угодно.
Школа находится в элитной новостройке, первый этаж, окна на набережную, удобные подъезды и большие залы.
Для студентов есть большая раздевалка со шкафчиками, в которых можно полностью переодеться в удобную одежду. Желающие могут приобрести кители, чтобы работать было удобнее, да и вжиться в роль будущего кондитера так значительно проще)

Два стола мраморных, на них удобно темперировать шоколад. В помещении два кондиционера, которые легко позволяют держать температуру  в нужных пределах.

В главном цехе чувствуешь, что планировка сделана опытным профессионалом. Все все инструменты были под рукой, пары холодильник-морозилка помогали быстро работать с муссовыми десертами. На фото всего два миксера Kithcen Aid, но сейчас их уже 4 или 6, привезли новые, работать будет ещё удобнее. Мне понравилось, что рабочие столы — это большие холодильные лари, поэтому столы вышли тяжелыми и не «гуляют» по студии.

Все мы приехали на курс Джоана Мартана, преподавателя из французской школы Bellouet. Его работы я давно увидел в инстаграме с тех пор следил за ним, даже не предполагая, что когда-нибудь смогу не просто увидеть мастера в работе, но и познакомиться лично и научиться тонкостям и секретам. Я точно знал, за чем я еду и получил значительно больше, чем ожидал. Мне очень понравилась школа, организация процессов. Часто я слышал не очень положительные отзывы от тех.картах в школе и прочих моментах. Могу сказать, что у меня проблем не было. Почти на 50 страницах рецептур было лишь пару ошибок, которые мы вместе поправляли. Студенты готовили ингредиенты по своим картам, а Джоан собирал из них десерты. В итоге всё было отлично! От этого работать и учиться было ещё проще. Когда ты знаешь, что в граммовках порядок, отвлекаешься только на важные тебе моменты и делаешь пометки, которые помогут в повторении. Кстати, я попробовал сделать уже несколько самых вкусных десертов — всё получается ровно так, как делал мастер.

Кроме того, француз научил нас философии десертов, количестве слоёв, правилах вкусов — кому как не Франции задавать стандарты и философию, верно? Он оказался крайне положительным, было удобно, что он говорил и на английском, а к концу обучения запомнил много русских выражений и сводил девчонок с ума своим юмором. Ещё и дал два бонусных рецепта — макарон и белковых панкейков, которые он готовит себе на завтрак во Франции — вот так, щедро и с душой)

Всё обучение длилось 5 дней, каждый день мы получали новые знания или закрепляли то, что уже знали. Мне очень нравится модель демонстрационного курса, когда всё время ты смотришь за тем, как работает мастер и учишься его секретам, способам работы с продуктами, десертами, декорами. Получается такой концентрированный багаж знаний, переданный тебе человеком, чьи работы тебя зацепили, а я ехал в Краснодар именно к Джоану Мартану (кстати, был шеф из Иордании, который также приехал ради него, мы все дружно помогали ему с переводами всех процессов).

Почти все формы Джоан привёз с собой. Он учил нас экономии, чтобы мы тратили ровно столько ингредиентов, сколько требует рецепт и объем форм. Поэтому почти все составляющие десертом мы до последней лопатки выскребали из чаш. Это здорово и очень удобно. Я, например, стал более бережно относиться к ингредиентам.

Совершенно все десерты делались с желатиновой массой. Джоан привёз порошковый желатин, развел его водой и, нагрев, залил в большую форму. Такая масса превращается в большой пласт желе и прекрасно хранится до пяти дней. Удобно отрезать ножницами необходимое количество ингредиента и слегка растапливать в микроволновой печи, либо в горячих массах. Я думаю это способ удобен поточникам. Когда делается большое количество десертов на постоянной основе и тебе нет необходимости каждый раз замачивать желатин и прочее.
Все изделия и слои подвергались точным измерениям. Видите, Джоан поставил на весы противень с «кольцами» и отмеряет точные граммовки начинки. То же самое он будет делать с булочками и прочими десертами.
А это французские ириски с какао. Они пригодятся нам для начинок и кремов. Мне понравилась идея растапливать их в микроволновке и использовать как карамельную составляющую даже в бисквитах.
А Милена, скромная девочка, переводившая нам французскую речь. Каждый день она приходила серьёзно подготовленной к рецептам, техникам и возможным вопросам от нас. Мало кто знает, что она учится в 10-м классе. Отличная стажировка на пять дней с носителем языка!)
Это Катя Маслова. Она училась в Vip-Masters в Москве (тогда ещё не было Краснодарской школы), потом поехала во Францию. Сегодня у неё собственная кондитерская в центре Краснодара. На курс Джоана Мартана она пришла также воодушевившись его работами. Она активно помогала ему и нам всем. 

Отсаживаем маршмеллоу. Это вообще идеальное изделия, чтобы скрыть какие-то недостатки в десертах и просто чтобы декорировать торты.
А это крем шантильи, который мы покроем велюром. Также интересная техника декора.
Бисквиты мы выпекали, накрыв их пергаментом и листом противня. Это позволило контролировать их рост в духовке.
Для кексов зебра (мрамор) тесто двух цветом выкладывается в индивидуальные мешки, а потом они в один общий.
Получается равномерный мрамор. 

Вы знали, что для кроксов есть специальные значки, чтобы сделать обувь веселее и индивидуальнее?!

Девчонки явно задумали что-то коварное, но, заметьте, без отрыва от производства! Настя извлекает десерты из замороженных колец, а Катя что-то варит.
Слоёное тесто мы делали на специальной машине, которая ускоряет и упрощает процесс.

А вот те самые булочки. Большой пласт теста и строительный шпатель. На заднем плане слева — самодельная расстойка для теста.
Правильная техника закатки круасанов.
Секрет хорошей корочки — два слоя обмазки с промежутками времени.
А эти булочки поразили своей геометрией, особенно в готовом виде.
Возьмите венчик в правую руку, а лопатку в левую, улыбайтесь.
Французы — магнит для девушек.
Делаем мастику для будущих маргариток.
Покрываем шантильи велюром.
Самый маленький макарон в мире!

Долгожданный и самый завораживающий момент.
А чтобы нарисовать такой цветок — нужен крем шантильи и детский гончарный стол из Амазона.

Не у всех получилось хорошо с первого раза)

Фото и текст Андрей Рудьков
Подробный фотоотчёт можно посмотреть здесь

Будем рады Вас видеть на наших курсах:

Кондитерские курсы в Краснодаре для начинающих
Кондитерские видео уроки
Стажировка в кулинарной школе
Курс изготовления шоколада