Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на [email protected]

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Высоковольтный проезд, д. 1, корп. 6.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Отчет о поездке на курс по выпечке в Париж в школу Bellouet Conseil с 16 по 19 ноября

Блог школы


Отчет о поездке на курс по выпечке в Париж в школу Bellouet Conseil с 16 по 19 ноября

Отчет о поездке на курс по выпечке в Париж в школу Bellouet Conseil с 16 по 19 ноября

27.11.2015, 00:20
173101

Наши друзья из Международной кулинарной школы Bellouet Conseil встретили нашу группу студентов, приехавших узнать секреты вкуснейшего французского хлеба и сладкой выпечки.

Каждое утро улочки французских городов наполняются ароматом свежевыпеченных круассанов, булочек, багетов и т.д. В каждом кафе или ресторане вам неизменно подадут корзинку с хлебом, поскольку хлеб во Франции является неотъемлемой частью гастрономической культуры.

Традиция хлебопечения сложилась во Франции давно и развивалась веками. За накопленным опытом и бережно оберегаемыми секретами приехали наши студенты из Белоруссии, Краснодара, Москвы и Казахстана.

Ценными знаниями с нами делился выдающийся преподаватель Людовик Ришар (Ludovic Richard), Лучший пекарь Франции (MOF boulanger), Чемпион Европы по хлебопечению и Серебряный призер Чемпионата Мира по хлебопечению.

Программа курса была составлена таким образом, чтобы наглядно продемонстрировать разницу между различными техниками приготовления хлеба. Особенно ценным подарком стала закваска, которую Людовик Ришар приготовил 20 лет, и конце курса каждый студент взял домой ее небольшое количество.

SAM_5984.JPG

Густая или жидкая закваска, дрожжевая или бездрожжевая закваска, пшеничная или ржаная мука и многое другое. Уже к концу первого дня обучения наши студенты стали ориентироваться в непривычных pâte fermentéeи poolish, багетах, багетинах и туртах, куин-аманах и кракантинах.

SAM_5991.JPG

Поскольку хлеб – это живой продукт, то особенно важно научиться «чувствовать» хлеб и прочувствовать каждый этап его приготовления, работают все органы чувств – и зрение, и слух, и обоняние, и осязание, и вкус. Кроме того, процесс приготовление любых изделий – это всегда интеллектуальный процесс, поскольку любая технология всегда подразумевает причинно-следственные связи, свои «зачем» и «почему».

SAM_5992.JPG

Особым удовольствием для всех студентов был этап формовки изделий: скатать турт (tourte), вытянуть багет или багетин, изготовить «бретонскую корону», накрутить круассаны, «сплести» слоеную бриошь и т.д.

SAM_6007.JPG

Уже с первого дня вся школа наполнялась ароматом свежеиспеченного хлеба и сдобы, а день заканчивался дегустацией приготовленных изделий. Апогеем курса стала итоговая презентация, посетить которую пришли все студенты-кондитеры школы. Традиционные багеты, апельсиново-анисовые хлебцы, шоколадные багетины, ржаной турт, хлеб с сидром и яблоками, зерновой хлеб,  а также курассаны, шоколадные булочки с яблочными чипсами, куин-аманы, многочисленные бриоши, бретонский каприз, осенний делис и многое другое. Данный курс не оставил равнодушным ни одного студента. Презентацию курса посетил основатель школы месье Bellouet, и он подчеркнул, что именно свежий хлеб и ароматная выпечка способны покорить мир.

SAM_5982.JPG


Отчет о поездке на курс по выпечке в Париж в школу Bellouet Conseil с 16 по 19 ноября
Отчет о поездке на курс по выпечке в Париж в школу Bellouet Conseil с 16 по 19 ноября
Отчет о поездке на курс по выпечке в Париж в школу Bellouet Conseil с 16 по 19 ноября
Отчет о поездке на курс по выпечке в Париж в школу Bellouet Conseil с 16 по 19 ноября
Отчет о поездке на курс по выпечке в Париж в школу Bellouet Conseil с 16 по 19 ноября
Отчет о поездке на курс по выпечке в Париж в школу Bellouet Conseil с 16 по 19 ноября
Отчет о поездке на курс по выпечке в Париж в школу Bellouet Conseil с 16 по 19 ноября
Отчет о поездке на курс по выпечке в Париж в школу Bellouet Conseil с 16 по 19 ноября
Отчет о поездке на курс по выпечке в Париж в школу Bellouet Conseil с 16 по 19 ноября
Отчет о поездке на курс по выпечке в Париж в школу Bellouet Conseil с 16 по 19 ноября
Отчет о поездке на курс по выпечке в Париж в школу Bellouet Conseil с 16 по 19 ноября
Отчет о поездке на курс по выпечке в Париж в школу Bellouet Conseil с 16 по 19 ноября
Отчет о поездке на курс по выпечке в Париж в школу Bellouet Conseil с 16 по 19 ноября
Отчет о поездке на курс по выпечке в Париж в школу Bellouet Conseil с 16 по 19 ноября