Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на [email protected]

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Высоковольтный проезд, д. 1, корп. 6.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini), 25-27 марта

Блог школы


Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini), 25-27 марта

Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini), 25-27 марта

24.05.2016, 00:00
292985

Дорогие студенты и гости нашего сайта: вашему вниманию хотим предложить интервью Шеф кондитера Марио Бачерини, показать его работы с авторского курса проведённого в нашей школе в Москве.
С 25 по 27 марта в нашей московской школе стартовал курс Шеф кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini), который показал программу по приготовлению тортов, пирожных, конфет, выпечки и macarons.  

Вашему вниманию интервью с данным мастером: 

Как Вы начинали свою карьеру кондитера?

Я изучал кулинарное дело в Европе и готовил закуски и десерты, но однажды один из моих первых учителей сказал, что заметил во мне склонность к кондитерскому искусству. Поэтому я решил последовать его совету и сосредоточился целиком и полностью на кондитерских изделиях.

Кто был Вашим учителем и наставником? Чему Вы у него научились?

У меня было много учителей, несколько шеф-кондитеров и один настоящий наставник - Оливье Бажар (Olivier Bajard). У него я научился относиться с уважением к моей работе. Он передал мне целую систему ценностей, порой даже не произнося ни слова.
1.jpg

С кем Вы работали? Где работаете сейчас?

Из наиболее важных могу назвать нескольких Шеф-кондитеров. В Италии я работал с Андреа Бианкини (Andrea Bianchini), шоколатье в Тоскане, который научил меня секретам шоколада и основам работы с ним. Во Франции я работал, конечно же, с Оливье Бажаром (Olivier Bajard), а когда переехал в Париж, с Кристофом Мишалаком (Christophe Michalak) в Plaza Athenee. Затем я переехал в Нью-Йорк, где работал на Нобу Мацухиса (Nobu Matsuhisa) в качестве исполнительного шеф-кондитера. Сейчас я работаю в Paris Gourmet в Нью-Йорке, где занимаюсь консультированием и обучаю кондитерскому искусству.

Какое кондитерское изделие Вам нравится больше всего?

Мне больше всего нравится Суфле. Оно требует очень четкого техничного исполнения, которое возможно только при достижении высокого уровня мастерства. Приготовленное правильно, оно отражает все элементы кондитерского искусства, необходимые для успеха.
2.jpg

Какой Ваш рецепт, по Вашему мнению, лучший?

Мне очень нравиться моя интерпретация "Тирамису". Это антремэ, сочетающее в себе все вкусы и текстуры традиционного тирамису в современной форме.



В каких странах Вы побывали? Что Вам понравилось?

Я был в Италии, Испании, Франции, США, Мексике, России. Каждый раз находилось что-то хорошее, запоминающееся, я многому научился в каждой из стран.
3.jpg

Вам понравилась Москва? Какое место понравилось больше всего?

Москва - волшебный город. Меня впечатлила чистота улиц в центре города, она показывает, что жители гордятся своей культурой и заботятся об облике города. Больше всего мне понравилась Красная площадь и расположенный на ней Собор Василия Блаженного.
4.jpg

Понравился ли Вам мастер-класс, студенты, школа?

Мне очень понравилось в Vip Masters, все были очень дружелюбны, гостеприимство и помощь были на высшем уровне, и мастер-класс прошел очень здорово. Все работали вместе со мной по максимуму и сделали мастер-класс незабываемым. Студенты были заинтересованными, задавали много вопросов и внимательно слушали ответы, они любознательны и увлечены своим делом. Они встретили и проводили меня полные энтузиазма. Похоже, им понравилось участвовать в моем мастер-классе не меньше, чем мне понравилось его проводить.
5.jpg

Какие у Вас планы на будущее?

Сейчас я сосредоточен на создании новых рецептов, развитии новых техник и презентации моих десертов, т.е. фактически на проведении большего числа мастер-классов по всему миру - чем больше, тем лучше.
8.jpg
23.jpg
10.jpg

Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini), 25-27 марта
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini), 25-27 марта
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini), 25-27 марта
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini), 25-27 марта
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini), 25-27 марта
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini), 25-27 марта
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini), 25-27 марта
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini), 25-27 марта
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini), 25-27 марта
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini), 25-27 марта
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini), 25-27 марта
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini), 25-27 марта
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini), 25-27 марта
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini), 25-27 марта
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini), 25-27 марта
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini), 25-27 марта
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini), 25-27 марта
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini), 25-27 марта
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini), 25-27 марта
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini), 25-27 марта
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini), 25-27 марта
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Марио Бачерини (Mario Bacherini), 25-27 марта