Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.

Блог: Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.


Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.

Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.

179947

Дорогие студенты и гости нашего сайта: вашему вниманию хотим предложить отчет с прошедшего курса  Шеф кондитера Гийома Мабийо, показать его работы с авторского курса проведённого в нашей школе в Москве.
С 5 по 9 сентября в нашей московской школе состоялся курс Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau) - Победитель финала "Meilleur Ouvrier де Франс" в Париже, владелец собственного кондитерского производства. Гийом приезжает в нашу школу уже не первый раз и как всегда его мастерство на высшем уровне, его изделия отработаны до мельчайших мелочей, а дизайн универсален и утончен. Как на одном дыхании пролетели эти дни, сколько рецептов, идей и советов было на этом курсе!!!! 
Студенты из разных городов и даже стран посетили курс Гйома.
151742-08010.jpg
Программа курса:
- ARABICA: штрейзель с фундуком и кунжутом, фундучный муалё, кофейный крем, взбитый крем с белым шоколадом и кофе, нейтральный наппаж.
- BELLE HELENE: штрейзель с какао, шоколадный бисквит Гран Крю, желе с грушей и лаймом, мусс с шоколадом и кардамоном, кремё с темным шоколадом, черный зеркальный гляссаж.
155725-08259.jpg
- CARAK: шоколадное тесто сабле, крем с миндалем и шоколадом, нежная карамель, арахисовое сабле, кремё с молочным и темным шоколадом, крустиллант с лесным орехом.
- COCO: штрейзель кокосовый, кокосовый муалё, желе из каффир-лайма, ванильный мусс, белый зеркальный гляссаж.
160738-08316.jpg
- COSTA RICA: миндальный штрейзель, миндальный муалё, жареные ананасы, крем с ананасами/молочное кремё, ванильный мусс, желтый зеркальный гляссаж.
- ELEXIR: кокосовый крустиллант, кокосовый бисквит, желе из ананасов и лайма, лаймовый мусс, зеркальный гляссаж.
153358-08119.jpg
- PARIS LA ROSHELLE: фундучный штрейзель, фундучный крустиллант/фундучный муалё, шу/кракелин, взбитый крем с пралине/фундучное пралине 50%, нежная карамель, гляссаж/фундучное сабле.
- SATIN: меренга, желе экзотик, ванильный мусс с кокосом, зеркальный гляссаж.
150935-07969.jpg
- SOFT: бриошь, грейпфрутовое желе, маринад цитрусовых, итальянская меренга, нейтральный наппаж.
- SOIS BOIS: штрейзель с какао, шоколадный бисквит с Гран Крю, кремё из темного шоколада, желе с ежевикой и черной смородиной, мусс с джандуей и ванилью, гляссаж молоко-миндаль.
154208-08167.jpg
- SPIRALE: миндальный штрейзель, бисквит с ароматом Эрл Грей, конфи с бананом и маракуйей, лимонный мусс, нейтральный наппаж, желтый зеркальный гляссаж.
- TRUFFE: фундучный штрейзель, шу, кракелин, кремё молочный конфитюр, взбитый крем с темным шоколадом и ароматом бобов тонка, темный велюр.
- VELOUTE: миндальный штрейзель, бисквит с ароматом ванили, крем с манго и маракуйей, тонкие ломтики манго, взбитый ванильный крем.
- Свадебный торт: крустиллант с фундуком, фундучный бисквит, кремё с карамелью, ванильный мусс, яблочное желе с цитронеллой, зеленый зеркальный гляссаж.
161343-08357.jpg

Гийом и дальше будет сотрудничать с нашей школой и приедет к нам с 13 по 17 марта 2017 года. Даже без программы студенты уже записываются на предстоящий мастер-класс в марте.
161824-08384.jpg     162000-08389.jpg

Записывайтесь на наши популярные курсы::

Курс кондитера
Кондитерские видео курсы
Курсы по чизкейкам Москва
Курсы по украшению тортов


Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.
Отчет о прошедшем курсе Шеф кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau), 5-9 сентября 2016 года.