Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17




Кондитерский мешок - фото - VipMasters

Кондитерский мешок

19335

Кондитерский мешок помогает украсить любое блюдо: торты, пирожные, кексы, салаты, овощные пюре и пр. По желанию кулинара можно создавать цветы, лепестки, витиеватые узоры, надписи.

Сейчас существует огромное количество видов кондитерских мешков разных размеров и форм:

  • силиконовые, текстильные и пластиковые;

  • с большим или маленьким диаметром отверстия;

  • одноразовые и многоразовые.

Подходящий вариант выбирают с учетом целей применения и объема рабочей массы.

Одноразовые мешочки делают из прочного полиэтилена. Преимущество таких кулинарных инструментов в том, что их не нужно мыть и сушить, а еще можно использовать без насадок, достаточно подрезать кончик на необходимую длину.

Многоразовые кондитерские мешки делают из хлопка или силикона. Текстильные изделия имеют непромокаемую пропитку, которая не пропускает содержимое наружу. У силиконовых разновидностей внешняя сторона шершавая, чтобы они не выскальзывали из рук.

Советы по выбору

Кондитерские мешки с насадками для кулинара, как кисть для художника. Подобрать подходящий можно только с опытом. Все просто – пробуете, с каким удобнее работать, и пользуетесь тем, с которым получаются лучшие шедевры кулинарного искусства.

Одноразовые разновидности больше подходят для наполнителей с негустой консистенцией. Выдавить и сформировать густую массу с их помощью бывает сложно. Зато многоразовые кулинарные инструменты универсальны и подходят для любых наполнителей.

Еще один важный момент – перед тем, как использовать кондитерский мешок, к нему важно подобрать насадки. Они бывают разной формы и конфигурации, продаются в наборах и поштучно. Насадки обычно делают из металла или пластика. Первый вариант более долговечен, зато второй – дешевле.

Начинать желательно с простых узоров, пока не набьете руку. Для создания надписей и сложный узоров лучше держать кулинарный инструмент как можно ближе к выпечке, тогда получится красивое и аккуратное украшение.