Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17




Пергамент для выпечки - фото - VipMasters

Пергамент для выпечки

222

Пергамент как бумага для выпечки незаменим на кухне. Он защищает противень или пекарскую форму от прилипания изделий из теста, а значит, помогает избежать долгого и трудоемкого мытья посуды. Вдобавок пищевой пергамент можно использовать для подачи блюд, например, холодных десертов. Это также хороший вариант для разогревания блюд в микроволновке.

Пекарская бумага имеет много преимуществ:

  • высокая прочность;

  • большой выбор;

  • устойчивость к высоким температурам;

  • безопасность для здоровья.

Каждый кулинар без инструкций догадается, как использовать пергамент для выпечки. Достаточно застелить такой основой дно посуды, положить заготовки из теста и можно ставить в духовку. Материал не пригоден только для блюд, которые во время запекания выделяют большое количество жидкости, так как от этого он может размокнуть. В подобных случаях лучше брать фольгу.

Основные разновидности

Пекарскую бумагу делают из разных по свойствам материалов:

  • калька;

  • простой пергамент;

  • с тонким или толстым силиконовым покрытием.

Калька самый дешевый и ненадежный вариант. Это довольно тонкий материал белого цвета. Использовать его целесообразно только для дрожжевой или песочной выпечки, а также не очень влажных холодных кулинарных изделий.

Классическую пекарскую бумагу делают из плотного пергамента, пропитанного безопасным раствором серной кислоты. Традиционно ее делают коричневого, белого или серого цвета.

Спросом также пользуется пекарская бумага со слоем силикона. Считается, что такой материал не пропускает влагу и хорошо отстает от выпечки, кроме того, его не нужно дополнительно смазывать жиром.

Вне зависимости от вида пергамент для выпечки обычно упакован в компактную картонную коробку. Это удобно, так как не позволяет рулону разматываться.