Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на [email protected]

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Высоковольтный проезд, д. 1, корп. 6.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Торт «Имбирно-лаймовый»

Торт «Имбирно-лаймовый»


Торт «Имбирно-лаймовый»

Торт «Имбирно-лаймовый» 18.05.2015, 14:45

1992922

Бисквит с лаймом

Белки 185 г.
Сахар 215 г.
Миндальная пудра 65 г.
Мука 100 г.
Цедра лайма 1/2шт
Сок лайма 25 г.

Технология приготовления

  1. В миксере взбить белки с сахаром.

  2. Осторожно добавить и перемешать остальные ингредиенты.

  3. Отсадить в металлические кольца диаметром 16см и высотой 3см.

  4. Выпекать с конвекцией при 180С 20 минут.

Молочное желе с имбирём

Молоко 150 г.
Свежие сливки 150 г.
Желатин 12 г.
Свежий нарубленный имбирь 15 г.
глюкоза 300 г.

Технология приготовления

  1. Нагреть до 70С молоко и сливки.

  2. Добавить имбирь и дать настояться 15 минут.

  3. Процедить добавить растопленный желатин и глюкозу.

Мусс с молочным шоколадом и лаймом

Свежие сливки 290 г.
Лайм 1/2шт.
Сок лайма 25 г.
Молочный шоколад 36% 360 г.
Желатиновая масса 50 г.
Взбитые сливки 35% 475 г.
Желтки 25 г.

Технология приготовления

  1. 290гр сливок нагреть 70С добавить цедру и сок лайма.

  2. Настоять 15 минут.

  3. Добавить желтки.

  4. Довести до кипения снять с огня и в вести желатин перемешать и смешать с молочным шоколадом.

  5. Остудить смесь до 30С и аккуратно смешать с взбитыми сливками.

Гляссаж -зеркальный

Вода 150 г.
Сахар 300 г.
Глюкоза 300 г.
Сгущённое молоко 200 г.
Желатин листовой 24 г.
Чёрный шоколад 300 г.

Технология приготовления

  1. Довести до кипения воду сахар и глюкозу.

  2. Добавить сгущённое молоко и желатин.

  3. Перемешать и соединить с шоколадом.

  4. Использовать при 35С.

Сборка и оформление

  1. На бисквит выложить кусочки имбиря и вылить имбирное желе у брать в заморозку.

  2. В металлическое кольцо диаметром 18см наполовину заполнить муссом. И сверху положить бисквит с имбирным желе.

  3. Торт заморозить и покрыть гляссажем вложить кокосовую базу, влить небольшое количества мусса, положить замороженный крем, положить бисквит и до конца заполнить муссом.

  4. Вынуть из кольца покрыть гляссажем и оформить.

Мнение эксперта


	
Александр Кислицын

Александр Кислицын

преподаватель кондитерских курсов