Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Пирожное Шоколадно-карамельное наслаждение

Пирожное Шоколадно-карамельное наслаждение


Пирожное Шоколадно-карамельное наслаждение

Пирожное Шоколадно-карамельное наслаждение

1054677

Шоколадный бисквит

Желтки 170 г.
Сахар 150 г.
Какао пудра 60 г.
Мука 85 г.
Белки 170 г.
сахар 35 г.
Масло сливочное 60 г.

Технология приготовления

  1. Взбить желтки с 1 первым сахаром.

  2. Просеять какао пудру с мукой.

  3. Взбить белки с сахаром 2

  4. Растопить сливочное мало.

  5. Во взбитые желтки добавить 1\3 белков добавить муку, какао пудру и оставшуюся часть белков.

  6. Небольшую часть взбитой массы перемешать со сливочном маслом и ввести в основную массу. Выпекать 180С 10-12 минут

Карамельный крем с морской солью

Сахар 400 г.
Сливки 35% 200 г.
Масло 250 г.
Соль 2 г.

Технология приготовления

  1. Растопить сахар добавить кипящие сливки и соль.

  2. Массу перемешать.

  3. Ввести в три приема сливочное масло.

  4. Проварить и вылить на силикон и дать остыть.

Ванильный сироп

сироп 300 г.
Вода 100 г.
Ванильный экстракт 4 г.

Технология приготовления

Соединить все ингредиенты

Карамельное крем Брюлле

Сахар 1 80 г.
Молоко обезжиренное 210 г.
Жирные сливки 35% 210 г.
Желтки 120 г.
Сахар 2 50 г.
Соль 2 г.
Желатин 4 г.

Технология приготовления

  1. Сварить сахар 1 в карамель.

  2. Вылить горячие молоко и сливки на карамель.

  3. Снять огня добавить желтки перемешенные с сахаром 2 и солью.

  4. Заварить снять с огня и ввести желатин.

  5. Вылить в кольца на флексипан и заморозить

Шоколадный мусс

Вода 35 г.
Сахар 180 г.
Желтки 120 г.
Яйца 180 г.
Чёрный шоколад 65% 420 г.
Сливки 35% 600 г.

Технология приготовления

  1. Сварить патапомб из воды и сахара до 118 С и вылить на взбивающиеся яйца с желтками.

  2. Взбивать до остывания.

  3. Растопить шоколад и взбить сливки.

  4. Большую часть взбитых сливок смешать с шоколадом и ввести в патапомб и в конце добавить оставшиеся сливки.

Сборка и оформление

  1. В подготовленные формы выложить бисквит пропитать сиропом.

  2. На бисквит отсадить карамельный крем, на него выложить диск крем брюле, отсадить крем, выложить бисквит пропитать сиропом и сверху выложить мусс и заморозить.

  3. Украсить дополнительным декором.

Пирожные


Научитесь готовить изысканные шоколадные изделия на наших мастер-классах по шоколаду и курсах шоколатье.




		

		
Чизкейк с малиной
Чизкейк с малиной
236859
15.08.2023 13:42

		
Чизкейк из творога
Чизкейк из творога
236894
15.08.2023 12:07

		
Маковое печенье
Маковое печенье
305452
18.05.2023 17:00

		
		

		
Сырники
Сырники
457445
16.07.2020 18:29

		
ПП-чизкейк
ПП-чизкейк
409095
16.07.2020 15:39

		
		

		
Торт Клубника Кокос
Торт Клубника Кокос
269400
16.07.2020 15:39

		
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан
107696
14.06.2020 09:50

		
Ягодный кекс
Ягодный кекс
87073
14.06.2020 09:36
Все рецепты >>