Киш гастрономический
Киш гастрономический
Тесто
Яйцо куринное |
50 гр. |
Соль |
11 гр. |
Сахар |
17 гр. |
Крахмал кукурузный |
167 гр. |
Мука пшеничная |
334 гр. |
Вода |
100 гр. |
Сливочное масло 82.5% |
250 гр. |
Технология приготовления
Замешиваем тесто
Начинка
Окорочка б/кожи и кости |
400 гр. |
Брокколи |
350 гр. |
Лук репчатый |
150 гр. |
Фасоль консервированная |
100 гр. |
Маслины |
50 гр. |
Горошек консервированный |
50 гр. |
Технология приготовления
На сковороде разогреть масло
Слегка обжарить мелко нарезанное мясо
Добавить лук, брокколи, фасоль, маслины и горошек
Несколько минут пассеровать и остудить.
Заливка сливочно-яичная
Сливки 33% |
585 гр. |
Яйцо куриное |
160 гр. |
Желтки |
120 гр. |
Перец черный молотый |
2 гр. |
Соль |
13 гр. |
Карри |
6 гр. |
Технология приготовления
Смешать все ингредиенты и тщательно перемешать.
Сборка
Тесто |
500 гр. |
Крупа кус-кус |
130 гр. |
Заливка |
886 гр. |
Сливочное масло 82.5% |
20 гр. |
Технология приготовления
-
Форму смазать сливочным маслом
-
Раскатать тесто п/ф киши выложить на круглую форму диаметр 22
-
Равномерно уложить готовый Кус-кус, затем выложить мясную массу, залить заливкой
-
Выпекать при температуре 145-15 минут, после 160-30 минут, при необходимости добавить минуты
Сборка и оформление
Подавать киш можно и в холодном, и в горячем виде.Научитесь печь вкусный хлеб под руководством опытного мастера на курсах по выпечке хлеба, освойте базовые рецепты и технологии, чтобы на их основе создавать собственные шедевры.