Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Чизкейк с малиной

Чизкейк с малиной


Чизкейк с малиной

Чизкейк с малиной

384016

Корка

Для корки:
  • 200 г песочных печенья (например, печенье "Орео" или грэм-крекеров)
  • 100 г сливочного масла

Технология приготовления

Приготовление корки:
  1. Печенье измельчите в крошку, используя блендер или пластиковый пакет и валик.

  2. Растопите сливочное масло.

  3. Смешайте крошку печенья с растопленным маслом до образования однородной массы.

  4. Выложите полученную массу в форму для выпечки (диаметром около 20-22 см), равномерно распределите по дну, затем немного придавите. Поставьте форму в морозильник на 15-20 минут.

Начинка

Для начинки:
  • 500 г сливочного сыра (например, Philadelphia)
  • 150 г сахара
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 200 г свежей малины (или замороженной, размороженной и обсушенной)

Технология приготовления

Приготовление начинки:
  1. В большой миске взбейте сливочный сыр до получения однородной структуры.

  2. Добавьте сахар, а также ванильный экстракт, продолжайте взбивать до того, как сахар полностью растворится.

  3. Один за другим добавьте яйца, взбивая после каждого добавления.

  4. Осторожно перемешайте половину малины в тесто.

Сборка и выпекание:
  1. Выньте форму с коркой из морозильника. Полейте половину начинки на печенье.

  2. Равномерно распределите оставшуюся малину по поверхности начинки.

  3. Залейте оставшуюся начинку сверху.

  4. Разогрейте духовку до 160°C.

  5. Выпекайте чизкейк в предварительно разогретой духовке в течение 45-50 минут, или пока верх не станет золотистым, а центр будет слегка дрожать.

  6. Выключите духовку, затем оставьте чизкейк в ней еще на 1 час, затем выньте и дайте полностью остыть при комнатной температуре.

Подача:
  1. Перед подачей чизкейка в холодильник на несколько часов или лучше на ночь, чтобы он полностью застыл и приобрел хорошую текстуру.

  2. Перед подачей украсьте чизкейк свежей малиной или мятой.

Приятного аппетита!

Сборка и оформление

Таким образом, вы сможете приготовить и оформить вкусный и аппетитный чизкейк с малиной, который можно подать в качестве десерта. Такое блюдо обязательно порадует ваших гостей и близких.

Научитесь готовить чизкейки записавшись на мастер класс по чизкейкам от школы кондитерского мастерства VIP-Masters.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 246 ккал
Белки 3.4 г
Жиры 11.2 г
Углеводы 34.2 г
Количество порций: 5 порций
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
Кухня рецепта: Американская

Автор: