Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Тыквенный пирог

Тыквенный пирог


Тыквенный пирог

Тыквенный пирог

7242

Песочное тесто

Масло сливочное (82,5%)
Сахар
Желтки
Мука
Разрыхлитель
Соль

Технология приготовления

  1. Сливочное масло нарезать кубиками и предварительно остудить, смешать в чаше миксера с сахаром. Необходимо добиться такой консистенции, чтобы сахар не до конца растворился.

  2. Добавить к полученной смеси желтки, а затем на маленькой скорости миксера – сыпучие ингредиенты – муку, разрыхлитель и соль.

  3. Тесто готово. Его можно отложить в холодильник готовым пластом. Не нужно скатывать тесто в шарик.

Начинка

Сахар
Яичные желтки
Тыква
Корица
Пюре маракуйи с медом
Сливки
Молоко
Сгущенное молоко
Крахмал
Сливочное масло
Груша «конференц»
Миндальные лепестки

Технология приготовления

  1. Натереть или нарезать кусочками тыкву.

  2. Карамелизовать сахар в сотейнике, добавить тыкву, не мешать, снизить температуру.

  3. Добавить корицу. Также можно использовать цедру апельсина и немного муската.

  4. Добавить пюре маракуйи с медом (можно заменить цедрой апельсина или облепихой), перемешать.

  5. Добавить сливки с молоком и сгущенкой (можно заранее подогреть их с ванилью), перемешать. Если тыква твердая, ее можно пробить блендером.

  6. Добавить сахар с крахмалом (также можно добавить немного муки, тогда пирог будет плотнее), довести до кипения. Выключить плиту.

  7. Добавить сливочное масло и желтки. Полученную массу остудить. Ее можно пробить блендером или оставить в получившемся виде.

Сборка и оформление

Тесто выкладывается в формы. Они могут быть разными:

  • Две прямоугольные формы со следующими параметрами – 30 см (длина) х 7 см (ширина) х 5 см (высота).

  • Кольцо диаметром 22 см.

Тесто не нужно раскатывать и сильно прижимать. Следует начинать с бортов. Края могут быть небрежными. Донышко лучше оставить тонким. 

Затем нужно выложить в формы остывшую начинку. Добавить очищенную и нарезанную крупными кусками грушу «конференц». Сверху посыпать миндальными лепестками (можно заменить на грецкий орех, фундук или пекан). 


Пирог выпекается в режиме конвекции около 35-40 минут при температуре 170 градусов.

Европейская кухня

Пироги

На наших кондитерских мастер-классах вы узнаете обо всех актуальных тенденциях и секретах мастерства от профессионала.



		

		
Сырники
Сырники
86361
16.07.2020 18:29

		
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
7242
16.07.2020 15:39

		
ПП-чизкейк
ПП-чизкейк
38039
16.07.2020 15:39

		
		

		
Торт Клубника Кокос
Торт Клубника Кокос
47910
16.07.2020 15:39

		
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан
41812
14.06.2020 09:50

		
Ягодный кекс
Ягодный кекс
21189
14.06.2020 09:36

		
Творожная запеканка
Творожная запеканка
27021
14.06.2020 09:36

		
		

		
Все рецепты >>