Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17




Кандурин - фото - VipMasters

Кандурин

8

Пищевой краситель кандурин кондитерский широко популярен среди профессиональных кулинаров. Он сделан на основе натуральных силикатов, безопасен для здоровья и применяется для окрашивания разных изделий:

  • шоколадки;

  • леденцы;

  • печенье;

  • мороженное;

  • пирожные;

  • торты и др.

Традиционно распространен серебряный кандурин или золотой. Однако продаются и другие оттенки. Например, встречается кандурин цвета малина, зеленый топаз, розовый, синий и пр.

Основное назначение такого кулинарного декора – привлекать внимание яркостью и украшать изделие. Блестящий кандурин красиво переливается, а порой даже меняет оттенок в зависимости от угла обзора. Выглядит это очень привлекательно. Поэтому кондитеры часто используют кандурин на креме, тесте и т. п. при оформлении десертов, приуроченных к свадьбе, дню рождения или другим праздникам.

Как использовать

Наносить краситель нужно на готовое изделие. Это делают с помощью кистей или распылителей. Инструмент выбирают с учетом украшаемого элемента и авторской задумки. Чтобы покрыть кандурином торт или другое изделие с ювелирной точностью, кондитер может использовать трафареты. Краситель переносит широкий диапазон температур, так что сразу после нанесения десерт можно ставить в духовку или отправлять в морозильник.

Такая добавка не имеет вкуса и запаха, а также не вызывает аллергию. Обычно ее используют в малых дозировках для украшения отдельных элементов. Кулинарный декор не осыпается и хорошо сочетается с другими красителями, так что кондитер может добиться нужного эффекта. Например, можно легко совмещать кандурин золото с натуральным золотым красителем E175, чтобы создать сверкающий «ювелирный» торт, словно полностью отлитый из благородного металла.