Гимов клубничный

Гимов клубничный
Ингредиенты
Сахар | 300г |
Пюре клубники | 68 г |
Инвертный сахар | 105г |
Желатин | 28 г |
Пюре клубники | 68 г |
Розовый водорастворимый краситель |
Технология приготовления
Добавить к желатину воду до получения 83 г
Уварить инвертный сахар с 300г сахара и 83г пюре клубники до 110°С
В дежу вылить сваренный сироп на инвертный сахар и вторые 68г пюре
Растопить желатин в СВЧ. Вылить на горячий сахар и взбить
Когда смесь станет тёплой и слегка липкой, ввести краситель 35-40°С
Залить в рамку высотой 10мм на силикон, предварительно смазанный сливочным маслом
Разровнять поверхность лопаткой. Оставить на полчаса, затем припудрить смесью крахмала и сахарной пудры
Сборка и оформление
Оставить на несколько часов. Нарезать кубиками 10х10мм. Окунуть в миску со смесью крахмала и сахарной пудры
Общее время приготовления: 60 минут
6 порций
Общий вес: 500 г.
356 калл./100гр.
Европейская кухня
Торты
Автор рецепта: Александр Кислицин