Мастер класс по зефиру
Чтобы правильно приготовить зефир своими руками, нужно знать многие тонкости и нюансы, ведь это кулинарное творение не просто в изготовлении. Мастер-классы по зефиру в кулинарной школе VIP-Masters – хороший фундамент для претворения в жизнь воздушных кондитерских шедевров! По окончании занятий Вы будете знать, как добиться правильной консистенции при изготовлении зефира в домашних условиях, придать ему нужную форму, а также обеспечить изумительный вкус.
Приготовленные на мастер-классах по зефиру изделия отлично смотрятся как в качестве классически поданного изделия, так и в ансамбле со свежими цветами при сборке съедобной флористики!
Возможно вас также заинтересуют Мастер-классы по тортам, по шоколаду, печенью, куличам в Москве и Краснодаре.

9-11
Февраля
Ташкент. Начинающий кондитер. 3 дня
г. Ташкент, Ташкент Массив Бадамзар, ул. Богишамол, д.57/8

9-11
Февраля
Ташкент. Венская выпечка. 3 дня
г. Ташкент, Ташкент Массив Бадамзар, ул. Богишамол, д.57/8

04
Марта
Классические торты ("Торт "Ленинградский", Торт "Прага", Пирожное "Картошка", Пирожное "Эстерхайзи", Шарлотка)
Краснодар

03
Апреля
Краснодар. Куличи (Кулич "Клубника с маком", Кулич творожный с творожно-сливочным мармеладом, Кулич шоколадный с шоколадно-сливочной пастой, Кулич "Карамель-баклажан-абрикос")
Краснодар

Фото с занятий
Видеоотчет