![C55B4116.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/0a9/0a9a849c567a176baf14fe5635556530.jpg)
Екатерина, насколько мне известно, вы впервые посетили Кранодар, как Вам город?
- Очень тепло и солнечно, согрелась))) Плюс, меня больше всего в любом новом городе, задевают не красоты архитектуры, а люди! Поэтому мне очень тепло и приятно.
![008.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/1d0/1d044b5bcc28e3095826526b26a73216.jpg)
![009.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/f38/f38707789f990d8084eda5fb80ba58a6.jpg)
Вы проводите большое количество мастер-классов по всей России, комфортно и удобно было работать в нашей школе?
- Невероятно удобно;) Одна из самых укомплектованных студий в России-это точно!
![C55B4109.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/50f/50fd9ce76c1d2962ec09372e8177e2ec.jpg)
На протяжении всех трех дней, в Вашем классе царила уютная и теплая атмосфера! Как Вам удается удерживать такой настрой у студентов?
- Это не я! Это хлеб-объединяет!
Мы знаем, что Вы профессионал своего дела-практик с многолетним опытом. Как Вы пришли в ресторанное дело?
- Даже не знаю, наверное со школы, я попросилась у родителей -"Я хочу быть поваром", они сказали -"Только Высшее образование". Получила Высшее образование "Инженер-технолог общественного питания" и всю жизнь так)))
![C55B4119.jpg C55B4119.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/ccf/ccf5f00aaf6b6ea7625f6391588fd58e.jpg)
![003.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/628/628d1f43c3ead406c1eede6b0da78e18.jpg)
Расскажите, пожалуйста нашим читателям, почему Вы выбрали именно хлебопечение?
- Обожаю заниматься хлебом, с самого раннего школьного возраста. Наблюдала за бабушкой, потом начала сама. Хлеб-это руки. Хлеб-это тепло!
![061.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/9cc/9ccca67ccea22f8619261b31fd6234da.jpg)
![002.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/b2b/b2b2ed99bdf71374cb3739a014bf983b.jpg)
Как создавалась Ваша программа "Хлеб со всего мира"?
- Это только на эмоциях, потому что "Хлеб со всего мира"-это наша генетика, наше подсознание, поэтому здесь даже не нужно думать, оно само приходит. Сначала написала в программу из 40 наименований, потом решила, что хватит, начала сокращать, кое-как сократила до 15-ти.
![C55B4165.jpg C55B4165.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/c91/c915930e7a2586df6c2f9d5fe5d9cfe2.jpg)
![037.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/14a/14a90a4d76ba726ca39e21154d501f3f.jpg)
![028.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/3d7/3d7c258d7a3ecc9f35ac96fdf79ad360.jpg)
Екатерина, у кого Вы учились?
- У бабушки))) А так моё исконное образование-это химия, микробиология, физика, много-много технологии в моём родном институте! Мой поварской 5-й разряд и всё, и поехали- трудовая жизнь)
Кто или что Вас вдохновляет на создание новых рецептов?
- Ну конечно же, наш любимый "Instagram"))) Посмотрел и искра вспыхнула!
![075.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/8c5/8c5ad5bd3021085b969841165821dc1b.jpg)
![080.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/21f/21f8cd657a9bdda62f6884743525aac0.jpg)
![072.jpg](https://www.vip-masters.ru/upload/medialibrary/a88/a881b719f153bc2ff01696bb01dcbabc.jpg)
Приедете ли Вы к нам ещё?Есть ли у Вас какие то наработки, задумки для следующего мастер-класса?
- Пусть это не звучит высокопарно, но мне очень хочется копаться в наших исконных корнях и поднимать нашу историю, поэтому я сейчас читаю старинную литературу и хочу сделать курс "Из глубин веков"
А к Вам приеду с удовольствием, только приглашайте)))
Екатерина, что же Вы посоветуете, пожелаете нашим сегодняшним выпускникам?
- Совет, чисто психологический-21 день! Всё что они, сделали на курсе , повторить в течении 21-го дня, тогда всё получится! И конечно же успехов и процветания!
Записывайтесь на наши популярные курсы:
Курсы по выпечке хлеба
Мастер-класс рулеты
Мастер-класс по круассанам
Мастер-класс торт наполеон