
Екатерина, насколько мне известно, вы впервые посетили Кранодар, как Вам город?
- Очень тепло и солнечно, согрелась))) Плюс, меня больше всего в любом новом городе, задевают не красоты архитектуры, а люди! Поэтому мне очень тепло и приятно.


Вы проводите большое количество мастер-классов по всей России, комфортно и удобно было работать в нашей школе?
- Невероятно удобно;) Одна из самых укомплектованных студий в России-это точно!

На протяжении всех трех дней, в Вашем классе царила уютная и теплая атмосфера! Как Вам удается удерживать такой настрой у студентов?
- Это не я! Это хлеб-объединяет!
Мы знаем, что Вы профессионал своего дела-практик с многолетним опытом. Как Вы пришли в ресторанное дело?
- Даже не знаю, наверное со школы, я попросилась у родителей -"Я хочу быть поваром", они сказали -"Только Высшее образование". Получила Высшее образование "Инженер-технолог общественного питания" и всю жизнь так)))


Расскажите, пожалуйста нашим читателям, почему Вы выбрали именно хлебопечение?
- Обожаю заниматься хлебом, с самого раннего школьного возраста. Наблюдала за бабушкой, потом начала сама. Хлеб-это руки. Хлеб-это тепло!


Как создавалась Ваша программа "Хлеб со всего мира"?
- Это только на эмоциях, потому что "Хлеб со всего мира"-это наша генетика, наше подсознание, поэтому здесь даже не нужно думать, оно само приходит. Сначала написала в программу из 40 наименований, потом решила, что хватит, начала сокращать, кое-как сократила до 15-ти.



Екатерина, у кого Вы учились?
- У бабушки))) А так моё исконное образование-это химия, микробиология, физика, много-много технологии в моём родном институте! Мой поварской 5-й разряд и всё, и поехали- трудовая жизнь)
Кто или что Вас вдохновляет на создание новых рецептов?
- Ну конечно же, наш любимый "Instagram"))) Посмотрел и искра вспыхнула!



Приедете ли Вы к нам ещё?Есть ли у Вас какие то наработки, задумки для следующего мастер-класса?
- Пусть это не звучит высокопарно, но мне очень хочется копаться в наших исконных корнях и поднимать нашу историю, поэтому я сейчас читаю старинную литературу и хочу сделать курс "Из глубин веков"
А к Вам приеду с удовольствием, только приглашайте)))
Екатерина, что же Вы посоветуете, пожелаете нашим сегодняшним выпускникам?
- Совет, чисто психологический-21 день! Всё что они, сделали на курсе , повторить в течении 21-го дня, тогда всё получится! И конечно же успехов и процветания!
Записывайтесь на наши популярные курсы:
Курсы по выпечке хлеба
Мастер-класс рулеты
Мастер-класс по круассанам
Мастер-класс торт наполеон