Торт наполеон мастер класс

Традиционная домашняя выпечка – это слойки, пироги, кексы. Но многие часто забывают о тортах, например, Наполеон способен украсит ваш стол! Приготовить его можно не в привычном его виде, сделав оригинальный и изысканный десерт.
Специально для Вас мы организовали Мастер-класс:
- новичков научат искусству кондитерского мастерства с нуля;
- профессионалам помогут повысить кондитерские компетенции.
Школа Vip-Masters не тратит ваше время. Вы узнаете мельчайшие нюансы готовки шедевров, исключите возможные ошибки, научитесь мастерски украшать изделия. Новые навыки полученные на мастер классе по изготовлению тортов Наполеон подтвердит именной сертификат.
Наши преимущества
Сертификат
По окончанию обучения выдается именной сертификат
Занятия проводит Александр Кислицын, шеф-кондитер мирового класса
Найдем подход к каждому и обеспечим комфортное обучения
Записывайтесь на наши мастер классы по тортам Наполеон:
Возможно вас также заинтересуют Мастер-классы по шоколаду, печенью, зефиру.
Часто задаваемые вопросы
В какой стране придумали торт Наполеон?
Торт Наполеон - это классический русский торт, он приготовлен из тонких слоеных коржей, между которыми проложен нежный заварной крем.
Когда был создан торт Наполеон?
Этот торт был создан в XIX веке в Российской империи, молодым поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, жены Александра I.