Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Мастер классы по тортам

Торт наполеон мастер класс

Мастер-класс Торт Наполеон

Традиционная домашняя выпечка – это слойки, пироги, кексы. Но многие часто забывают о тортах, например, Наполеон способен украсит ваш стол! Приготовить его можно не в привычном его виде, сделав оригинальный и изысканный десерт.


Специально для Вас мы организовали Мастер-класс:


  • новичков научат искусству кондитерского мастерства с нуля;
  • профессионалам помогут повысить кондитерские компетенции.

Школа Vip-Masters не тратит ваше время. Вы узнаете мельчайшие нюансы готовки шедевров, исключите возможные ошибки, научитесь мастерски украшать изделия. Новые навыки полученные на мастер классе по изготовлению тортов Наполеон подтвердит именной сертификат.
Торт наполеон фисташка  Торт наполеон апельсин Торт наполеон ореховый на пиве


Наши преимущества


Сертификат

По окончанию обучения выдается именной сертификат

Наставник

Занятия проводит Александр Кислицын, шеф-кондитер мирового класса
Индивидуальный подход

Найдем подход к каждому и обеспечим комфортное обучение


Записывайтесь на наши мастер классы по тортам Наполеон:

Апрель
Москва. Торты "Наполеон". 1 день

6
Апреля

Москва. Торты "Наполеон". 1 день

Москва

Цена: 8000 р.
Краснодар. Торты Наполеон. 4 вида

20
Апреля

Краснодар. Торты Наполеон. 4 вида

Краснодар

Цена: 8000 р.
Июнь
Краснодар. Торты Наполеон. 4 вида

2
Июня

Краснодар. Торты Наполеон. 4 вида

Краснодар

Цена: 8000 р.

Возможно вас также заинтересуют:


Часто задаваемые вопросы

В какой стране придумали торт Наполеон?

Торт Наполеон - это десерт, который традиционно ассоциируется с русской кухней, но точное место его происхождения до конца неизвестно. Наиболее распространенная версия, что этот десерт был придуман в России в начале XIX века. Однако некоторые источники указывают на возможность французского происхождения торта, связывая его с десертом mille-feuille (тысяча слоев), который также имеет несколько слоев теста, промазанных кремом.


Когда был создан торт Наполеон?

Есть торт Наполеон можно по-разному, но существует несколько правил этикета, которые могут быть применимы при подаче и употреблении этого десерта.

  1. Перед тем как начать есть торт, его следует нарезать на порции с помощью острой ножа, чтобы избежать повреждения теста и смазывания крема.

  2. Если торт Наполеон подают на большом торжественном столе, то его необходимо есть с помощью вилки и ножа, а не руками.

  3. Чтобы сохранить свежесть теста и сохранить его текстуру, не рекомендуется разрезать большую часть торта сразу, лучше нарезать только то количество, которое будет съедено в данный момент.

  4. Не стоит глотать куски торта целиком, лучше его жевать медленно, чтобы ощутить вкус каждого слоя.

  5. Если торт подают вместе с кофе или чаем, то можно выпить небольшую глотку напитка после каждого куска, чтобы очистить рот и наслаждаться вкусом торта.

Важно помнить, что эти правила этикета не являются строгими и зависят от ситуации и контекста, в котором подают торт Наполеон. Главное - наслаждаться вкусом этого десерта и проводить время в приятной компании.


Видео с курса по приготовлению тортов и других десертов