Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на support@payonline.ru.

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Вход

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Берёзовая Аллея, д. 17, корп. 1.

+7 (495) 721-01-17
+7 (903) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Главная

Мастер-классы по рулетам

Мастер класс по рулетам



Всегда хотели научиться готовить рулеты? Мы готовы помочь Вам в этом! Мы разработали мастер-классы изготовлению рулетов. Они позволяют узнавать все последние тенденции в мире кондитерского мастерства как новичкам, так и профессионалам. Мастер-классы проводят только сертифицированные шеф-повара с большим профессиональным опытом. Используется только самое современное оборудование. При таких условиях студенты осваивают большой объём работы со значительной экономией времени.



Курсы по рулетам   Мастер-классы рулеты   Рецепты рулетов   Как сделать шоколадный рулет


На обучающем мастер-классе Вы узнаете, как работать со многими видами начинок для рулетов. Готовить будем только на натуральных местных продуктах, доступных в любом супермаркете вашего города. Мастер-класс по рулетам подходит и новичкам, и профессионалам.


Выдаём: фартуки, распечатанные технологические карты/рецепты; именные сертификаты.
Предоставляются все продукты и инвентарь.
Готовые изделия студенты забирают с собой.
Запись на курсы открыта на нашем сайте, либо Место бронируется по предоплате. Количество мест ограничено! .


На кого рассчитано обучение?

  1. На неопытных в кондитерском ремесле новичков с минимальными знаниями или без них.
  2. На любителей, если кулинария является вашим хобби, то курсы придутся вам по душе.
  3. На профессионалов, тех, кто хочет вывести свои навыки на новый уровень!

Наши преимущества

Сертификат обучения

Сертификат


По окончанию обучения выдается именной сертификат

Учителя курсов

Наставник


Занятия проводит Александр Кислицын, шеф-кондитер мирового класса

Индивидуальный подход к обучению

Индивидуальный подход


Найдем подход к каждому и обеспечим комфортное обучения



Отзывы  Отзывы о мастер-классе по рулетам

Наталья:

Александр, Вы гений кондитерского искусства!
Готовила по Вашему рецепту рулет - это вкусовая бомба! Не сомневаюсь, что всё, что приходит в Вашу светлую голову, идеально по всем показателям!
Мечтаю побывать на Ваших мастер-классах.


Мария:

Очень красивые рулеты, вы мастера своего дела, Такой классный курс!!


Анна:

Это просто классный Курс, вы на нём делаете такие вкусные рулеты!!!



Записывайтесь на наши мастер-классы:

Москва.  Меренговые рулеты. 4 вида.

10
Июня

Москва. Меренговые рулеты. 4 вида.

Москва

Цена: 6500 р.
Краснодар. Меренговые рулеты. 4 вида.

3
Июля

Краснодар. Меренговые рулеты. 4 вида.

Краснодар

Цена: 6500 р.
Санкт-Петербург. Бисквитные торты, нарезные пирожные и рулеты. 3 дня

11-13
Июля

Санкт-Петербург. Бисквитные торты, нарезные пирожные и рулеты. 3 дня

г. Санкт-Петербург, ул. Невский проспект, д.55

Цена: 32000 р.
Возможно вас заинтересуют другие наши мастер-классы
Мастер-классы по тортам

С 26 мая по 11 августа

Мастер-классы по тортам

Москва и Краснодар | Курсы ведет: Александр Кислицын

Цена: от 6500 р.
Мастер-классы по шоколаду

С 26 мая по 11 августа

Мастер-классы по шоколаду и шоколадному декору

Москва и Краснодар | Курсы ведет: Александр Кислицын

Цена: от 6500 р.
Мастер класс по приготовлению зефира

С 26 мая по 11 августа

Мастер класс по приготовлению зефира

Москва и Краснодар | Курсы ведет: Александр Кислицын

Цена: от 6500 р.

Часто задаваемые вопросы

Почему не хрустит корочка у меренгового рулета?

В этом случае причин может быть несколько:

  • Недостаточно сахара. Так называемый хруст получается потому-что сладкие кристаллики ломаются, поэтому, чем выше содержание сахара, тем более хрустящей получается корочка.
  • Малое время сушки. В такой ситуации необходимо просто продлить время сушки и корочка станет хрустящей.

Какие ингредиенты нужны для приготовления основы бисквитного рулета?

Основа бисквитного рулета готовится из простых ингредиентов, которые часто можно найти в кухне. Вот список ингредиентов, необходимых для приготовления основы бисквитного рулета: яйца, сахар, мука, разрыхлитель, соль. Также для приготовления бисквитного рулета могут использоваться различные добавки и ароматизаторы, такие как ванильный экстракт, лимонная цедра или какао порошок, чтобы придать бисквиту определенный вкус и аромат.