С 4 по 6 Марта школе в Москве состоялся 3-дневный курс "Кондитерская витрина" с обновлённой программой под руководством Шеф кондитера Александра Кислицына.
Наш Шеф вместе со студентами приготовили более 15 видов изделий.
Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению.
Обновлённая программа курса:
1. Чизкейк "Маракуйя".
2. Торт "Тирамису".
3. Пирожное "Кофе-карамель".
4. Пирожное "Брауни".
5. Торт "Роше".
6. Пирожное "Violine".
7. Пирожное «Pink flowers».
8. Пирожное «Павлова».
9. Пирожное «Экзотик».
10. Пирожное "Помидор".
11. Пирожное "Арахисовое безумие".
12. Эклер малиновый.
13. Эклер кокосовый.
14. Макаронс "Маракуйя".
15. Макаронс фисташковый.
16. Макаронс черничный с ванилью.
17. Выпечка "Молочная бабка".
Следующий курс состоится летом.

