Курсы по классическим круассанам
Всегда хотели научиться готовить круассаны? Мы готовы помочь Вам в этом! Мы разработали курсы изготовлению круассанов. Они позволяют узнавать все последние тенденции в мире кондитерского мастерства как новичкам, так и профессионалам. Курсы проводят только сертифицированные шеф-повара с большим профессиональным опытом. Используется только самое современное оборудование. При таких условиях студенты осваивают большой объём работы со значительной экономией времени.
На обучении Вы узнаете, как работать со многими видами начинок для круассанов. Готовить будем только на натуральных местных продуктах, доступных в любом супермаркете вашего города. Курс подходит и новичкам, и профессионалам.
Выдаём: фартуки, распечатанные технологические карты/рецепты; именные сертификаты.
Предоставляются все продукты и инвентарь.
Готовые изделия студенты забирают с собой.
Запись на курсы открыта на нашем сайте, либо Место бронируется по предоплате. Количество мест ограничено! .
Наши преимущества
Сертификат
По окончанию обучения выдается именной сертификат
Занятия проводит Александр Кислицын, шеф-кондитер мирового класса
Найдем подход к каждому и обеспечим комфортное обучение
Отзывы о курсе по круассанам
Александра
Ваши курсы самые лучшие. Все очень легко и доступно объясняете! Круассаны супервкусные 😍
Мария:
Ваши шедевры просто как произведение искусства и все круассаны очень аппетитные 😍
Анна:
Шикарная, изысканная выпечка!👍💥Курс по круассанам удался!👍💥😍
Записывайтесь на наши курсы по круассанам:
Возможно вас заинтересуют:
- мастер класс по приготовлению печенья
- мастер класс по выпечке тортов
- курсы кондитеров
- мастер класс по приготовлению наполеона
Часто задаваемые вопросы
Сколько слоев в классическом круассане?
Из 55 слоев состоит классический французский круассан, благодаря сгибу накладывается 27 слоев масла. Если слоев меньше, это означает другую текстуру. Большое количество слоев может привести к тому, что масло станет слишком жидким и впитается в тесто.
Каким должен быть круассан, мягким или хрустящим?
Идеальный круассан должен быть хрустящим с достаточным количеством слоеного текста и приятным запахом внутри. Если круассан мягкий как булочка, то это плохой круассан