Кондитерские курсы для начинающих и профессионалов
Краснодар |
С 15 по 19 Апреля
|
Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней
|
38000
|
Краснодар |
18 Апреля
|
Краснодар. Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
7000
|
Краснодар |
19 Апреля
|
Краснодар. Бисквитные торты (Торт "Рaradiso di cocco", Торт "Чизкейк клубника с базиликом", Торт "Ягодный с фиалкой", Торт "Сытный персик" )
|
7000
|
Краснодар |
20 Апреля
|
Краснодар. Феерия эклеров.1 день
|
7500
|
Краснодар |
20 Апреля
|
Краснодар. Торты Наполеон. 4 вида
|
8000
|
Краснодар |
21 Апреля
|
Краснодар. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы
|
7500
|
Краснодар |
21 Апреля
|
Краснодар. Тарты. 5 видов
|
7000
|
Москва |
10 Мая
|
Москва. Выпечка из слоёного теста. 100% практический курс.
|
8000
|
Москва |
10 Мая
|
Москва. Трюфели. 10 видов
|
8000
|
Москва |
11 Мая
|
Москва. Пирожные "Птичье молоко", 6 видов.
|
7500
|
Москва |
11 Мая
|
Москва. Бисквитные торты. 4 вида.
|
7500
|
Москва |
12 Мая
|
Москва. Торты "Наполеон". 1 день
|
8000
|
Москва |
С 14 по 18 Мая
|
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
|
40000
|
Москва |
14-15-16 Мая
|
Москва. Венская выпечка. 3 дня
|
32000
|
Москва |
17 Мая
|
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
7000
|
Москва |
18 Мая
|
Москва. Конфеты ручной работы. 6 видов
|
7000
|
Москва |
19 Мая
|
Москва. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы
|
7500
|
Москва |
19 Мая
|
Москва. Моти. 8 видов
|
7000
|
Краснодар |
1 Июня
|
Краснодар. Выпечка из слоёного теста. 100% практики по круассанам и слойкам.
|
8000
|
Краснодар |
1 Июня
|
Краснодар. Моти. 8 видов
|
7500
|
Краснодар |
2 Июня
|
Краснодар. Торты Наполеон. 4 вида
|
8000
|
Краснодар |
2 Июня
|
Краснодар. Конфеты ручной работы
|
7500
|
Краснодар |
С 3 по 7 Июня
|
Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней
|
38000
|
Краснодар |
3-4-5 Июня
|
Краснодар. Венская выпечка. 3 дня
|
32000
|
Краснодар |
6 и 7 Июня
|
NEW. Пироги сладкие и не сладкие. 2 дня
|
15000
|
Краснодар |
8 Июня
|
Краснодар. Пирожные "Птичье молоко", 6 видов.
|
7500
|
Краснодар |
8 Июня
|
Краснодар. Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
7000
|
Краснодар |
9 Июня
|
Краснодар. Меренговые рулеты. 4 вида.
|
7000
|
Краснодар |
9 Июня
|
Краснодар. Нарезные пирожные. 1 день
|
7000
|
Москва |
С 11 по 15 Июня
|
Москва. Универсальный кондитер. 5 дней.
|
42000
|
Москва |
11 и 12 Июня
|
Москва. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей. 2 дня
|
15000
|
Москва |
13 и 14 Июня
|
Москва. Феерия эклеров и шу. 2 дня
|
15000
|
Москва |
15 Июня
|
Москва. Приготовление чизкейков. 5 видов.
|
7000
|
Москва |
16 Июня
|
Москва. Выпечка из слоёного теста. 100% практический курс.
|
8000
|
Москва |
16 Июня
|
Москва. Классические торты ("Торт "Медовик", Торт "Прага", Пирожное "Картошка", Пирожное "Эстерхайзи", Шарлотка)
|
7000
|
Москва |
22 Июня
|
Москва. Меренговые рулеты. 4 вида.
|
7000
|
Москва |
22 Июня
|
Москва. Трюфели. 10 видов
|
8000
|
Москва |
23 Июня
|
Москва. NEW. Региональные торты "Кавказ", "Абхазия", "Дагестан", "Крым". 4 вида
|
8000
|
Москва |
23 Июня
|
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
7000
|
Москва |
29 и 30 Июня
|
Москва. Хлеб, круассаны и бриошь. 2 дня
|
18000
|
Москва |
29 Июня
|
Москва. Тарты. 5 видов
|
7000
|
Москва |
30 Июня
|
Москва. Романтические муссовые торты
|
7000
|
Москва |
13 Июля
|
Москва. Торты "Наполеон". 1 день
|
8000
|
Москва |
13 Июля
|
Москва. Конфеты ручной работы. 6 видов
|
7000
|
Москва |
14 Июля
|
Москва. Выпечка из слоёного теста. 100% практический курс.
|
8000
|
Москва |
14 Июля
|
Москва. Летние ягодно-фруктовые торты. 4 вида.
|
7000
|
Москва |
С 15 по 19 Июля
|
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
|
40000
|
Москва |
15-16-17 Июля
|
Москва. Венская выпечка. 3 дня
|
32000
|
Краснодар |
С 5 по 9 Августа
|
Краснодар. Универсальный кондитер. 5 дней.
|
38000
|
Фото с занятий
Видеоотчет
Организационная информация по обучению
- 9:00-15:00
15:00-20:00
занятия проходят
в 2 смены - 5-8 ч.
длится обучение - до 14
студентов в группе
Кондитерские курсы в Москве для начинающих
Досконально изучить особенности приготовления различных блюд, десертов, напитков, шоколада, можно записавшись на курсы кондитера в VIP-Masters. Уроки состоят из практической и теоретической части, что позволяет изучить технологию приготовления и одновременно отточить мастерство.
Курсы кондитеров в Москве для начинающих часто становятся отправной точкой для обучения в известных кондитерских школах Европы и мира. Обычно, новички начинают с курсов по тортам. На занятиях повышения квалификации опытные кондитеры расширят свои знания в выбранной области, изучат новые блюда, методы и правила обработки.
Кондитерские курсы в Москве обучают:
- Технологии приготовления теста: дрожжевого, слоеного, заварного и др.
- Изготовлению кондитерских изделий (пирожных, тортов, десертов), шоколадных конфет.
- Красивому оформлению блюд по общепринятым международным стандартам.
- Правильному хранению продуктов, а также готовых кондитерских изделий, с соблюдением сроков и температурного режима.
- Упаковке, маркировке готовых тортов и пирожных.
- Секретам кондитерского мастерства.
Особенности обучения
Кондитерские курсы позволяют в сжатые сроки (1-7 дней) освоить базовые навыки в непростой профессии. Без умения правильно сочетать продукты и специи, знания способов тепловой обработки и технологии приготовления, не получится сделать даже простой десерт. Поэтому наш курс «кондитер» по десертам - это первая ступень для тех, кто мечтает посвятить этой интересной и творческой профессии всю жизнь. Профессиональные кондитеры продолжают обучаться постоянно, посещая мастер-классы именитых коллег, перенимая их богатый опыт и умения, осваивая сложные технические приемы.
Возможно вас также заинтересуют Мастер-классы по тортам, по шоколаду, печенью, зефиру.
Записаться в кондитерскую школу VIP Masters, можно на сайте или в наших филиалах. Мы проводим занятия в Москве, Краснодаре и онлайн.
-
Отзыв профессионала Гиёма Мабийё
-
Отзыв профессионала Мишеля Вийома 2
-
Баранова Оксана(Новосибирск)
-
Соболюк Ольга(Минск)