Курсы приготовления нарезных пирожных
Курсы приготовления пирожных помогут Вам осуществить любые свои кондитерские задумки! Кулинары студии VIP Masters поделятся своими секретами, научат Вас готовить кулинарные изыски из нежнейшего бисквита. В рамках занятий Вы также освоите приготовление всевозможных топпингов для нарезных пирожных и эклеров, технологию создания заварного крема, глазури, мусса и йогурта. Многие также оценят занятие на курсах, посвященное готовке зеркальных пирожных - эффект “зеркальности” достигается, благодаря специальному покрытию. Занятия доступны как профессиональным кондитерам, так и начинающим мастерам кулинарного искусства. На курсе вы узнаете как готовить следующие виды нарезных пирожных: Роше, Опера ягодная, пирожные "Экзотик" без глютена и лактозы, "Фисташка- клубника", пирожное "Цитрусовое".
Отзывы о мастер-классе по нарезным пирожным
Ханна:
Какие шикарные пирожные 😍 я в восторге!
Александра:
Какая красота😍, такие вкусные и аппетитные пирожные просто прелесть😍😍😍
Камилла:
Сколько же у вас всё-таки вкусностей, эти нарезные пирожные - такая прелесть😍
Дарья:
У вас золотые руки 😍я просто в восторге от ваших работ и курсов по нарезным пирожным!
Записывайтесь на наши курсы по нарезным пирожным:

20-22
Июня
Екатеринбург. Начинающий кондитер. Мастер класс нарезные пирожные. 3 дня
г. Екатеринбург, ул. Ясная, д.1, кор.5, здание колледжа

5-7
Июля
Санкт-Петербург. Начинающий кондитер. Мастер класс нарезные пирожные. 3 дня
г. Санкт-Петербург

12-14
Июля
Новосибирск. Начинающий кондитер. Мастер класс нарезные пирожные. 3 дня
Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, д.238, студия "Все в шоколаде", тел.+7(913) 003 06 09

Фото с занятий
Видеоотчет