Курсы приготовления нарезных пирожных
Курсы приготовления пирожных помогут Вам осуществить любые свои кондитерские задумки! Кулинары студии VIP Masters проведут современный мастер класс по нарезным пирожным и поделятся своими секретами, научат Вас готовить кулинарные изыски из нежнейшего бисквита. В рамках занятий Вы также освоите приготовление всевозможных топпингов для нарезных пирожных и эклеров, технологию создания заварного крема, глазури, мусса и йогурта. Многие также оценят занятие на курсах, посвященное готовке зеркальных пирожных - эффект “зеркальности” достигается, благодаря специальному покрытию. Занятия доступны как профессиональным кондитерам, так и начинающим мастерам кулинарного искусства. На курсе вы узнаете как готовить следующие виды нарезных пирожных: Роше, Опера ягодная, пирожные "Экзотик" без глютена и лактозы, "Фисташка- клубника", пирожное "Цитрусовое".
Отзывы о мастер-классе по нарезным пирожным
Ханна:
Какие шикарные пирожные я в восторге!
Александра:
Какая красота, такие вкусные и аппетитные пирожные просто прелесть!
Камилла:
Сколько же у вас всё-таки вкусностей, эти нарезные пирожные - такая прелесть.
Дарья:
У вас золотые руки! Я просто в восторге от ваших работ и курсов по нарезным пирожным!
Кристина:
Я была в полном восторге, нарезные пирожные, которые я сумела приготовить после мастер класса, оценила вся семья. Хочу выразить огромную благодарность наставнику Александру Кислицыну, у вас золотые руки!
Записывайтесь на наши современные мастер классы и курсы по нарезным пирожным:

17
Июня
Москва. Классические торты ("Торт "Медовик", Торт "Прага", Пирожное "Картошка", Пирожное "Эстерхайзи", Шарлотка)
Москва

11-13
Июля
Санкт-Петербург. Бисквитные торты, нарезные пирожные и рулеты. 3 дня
г. Санкт-Петербург, ул. Невский проспект, д.55

Фото с занятий
Видеоотчет