Кондитерские курсы для начинающих и профессионалов
ОНЛАЙН |
22 Октября
|
ОНЛАЙН КУРС. Торты Наполеон. 4 вида. С ЧАТОМ ПОДДЕРЖКИ. Стоимость 10000 рублей.
|
10000
![]() |
ОНЛАЙН |
22 Октября
|
ОНЛАЙН КУРС. Торты Наполеон. 4 вида. БЕЗ ЧАТА ПОДДЕРЖКИ. Стоимость 7000 рублей.
|
7000
![]() |
Москва |
1 Ноября
|
Москва. Выпечка из слоёного теста. 100% практический курс.
|
8000
![]() |
Москва |
1 Ноября
|
Москва. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы. 1день
|
8000
![]() |
Москва |
2 Ноября
|
Москва. Торты "Наполеон". 1 день
|
8000
![]() |
Москва |
2 Ноября
|
Москва. Меренговые рулеты. 4 вида.
|
7500
![]() |
Москва |
7 и 8 Ноября
|
Москва. Феерия эклеров и шу. 2 дня
|
18000
![]() |
Москва |
7 Ноября
|
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
8000
![]() |
Краснодар |
15 Ноября
|
Краснодар. Пирожные "Грецкий орех", "Миндаль", "Какао боб", "Фисташка" и "Картошка".
|
8000
![]() |
Краснодар |
15 Ноября
|
Краснодар. Конфеты ручной работы
|
7500
![]() |
Краснодар |
16 Ноября
|
Краснодар. Выпечка из слоёного теста. 100% практики по круассанам и слойкам.
|
8000
![]() |
Краснодар |
16 Ноября
|
Краснодар. Японские десерты.
|
8000
![]() |
Краснодар |
С 17 по 21 Ноября
|
Краснодар. Универсальный кондитер. 5 дней.
|
39000
![]() |
Краснодар |
17 и 18 Ноября
|
Краснодар. Хлеб, круассаны и бриошь. 2 дня
|
20000
![]() |
Краснодар |
19 Ноября
|
Краснодар. Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
7500
![]() |
Краснодар |
20 Ноября
|
Краснодар. Приготовление чизкейков. 5 видов.
|
7500
![]() |
Краснодар |
21 Ноября
|
Краснодар. Бисквитные и меренговые рулеты. 5 видов.
|
7500
![]() |
Краснодар |
22 Ноября
|
Краснодар. Торты Наполеон. 4 вида
|
8000
![]() |
Краснодар |
22 Ноября
|
Краснодар. Нарезные пирожные. 1 день
|
7500
![]() |
Краснодар |
23 Ноября
|
Краснодар. Пирожные в виде ягод, фруктов и овощей.1 день
|
8000
![]() |
Москва |
25 Ноября
|
Москва. Нарезные пирожные. 1 день
|
8000
![]() |
Москва |
25 Ноября
|
Москва. Пирожные "Грецкий орех", "Миндаль", "Какао боб", "Фисташка" и "Картошка".
|
8000
![]() |
Москва |
С 26 по 30 Ноября
|
Москва. Начинающий кондитер. 5 дней.
|
39000
![]() |
Москва |
26-27-28 Ноября
|
Москва. Венская выпечка. 3 дня
|
33000
![]() |
Краснодар |
29 и 30 Ноября
|
NEW. Неаполитанская пицца, сендвичи и гастрономические пироги. 2 дня
|
25000
![]() |
Москва |
29 Ноября
|
Москва. Трюфели. 10 видов
|
8000
![]() |
Москва |
30 Ноября
|
Москва. Японские десерты. 1 день
|
8000
![]() |
Москва |
6 Декабря
|
Москва. Новогодние кондитерские изделия. 1 день
|
7500
![]() |
Москва |
6 Декабря
|
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
7500
![]() |
Москва |
7 Декабря
|
Москва. Торты "Наполеон". 1 день
|
8000
![]() |
Москва |
7 Декабря
|
Москва. Конфеты ручной работы. 6 видов
|
7500
![]() |
Москва |
17 и 18 Декабря
|
Москва. Хлеб, круассаны и бриошь. 2 дня
|
20000
![]() |
Москва |
17 Декабря
|
Москва. Моти. 8 видов
|
8000
![]() |
Москва |
18 Декабря
|
Москва. Создание авторской декорации из шоколада
|
7500
![]() |
Москва |
19 Декабря
|
Москва. Тарты. 5 видов
|
8000
![]() |
Москва |
19 Декабря
|
Москва. Пирожные "Птичье молоко", 6 видов.
|
8000
![]() |
Москва |
20 Декабря
|
Москва. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы. 1день
|
8000
![]() |
Москва |
20 Декабря
|
Москва. Бисквитные торты. 4 вида.
|
7500
![]() |
Москва |
21 Декабря
|
Москва. Зефир, мармелад, маршмеллоу, нуга и печенье
|
8000
![]() |
Москва |
21 Декабря
|
Москва. Кондитерские изделия с низкой себестоимостью. 1 день.
|
7500
![]() |
Москва |
22 Декабря
|
Москва. Бисквитные и меренговые рулеты. 5 видов.
|
8000
![]() |
Москва |
22 Декабря
|
Москва. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
8000
![]() |
Москва |
10 Января
|
Москва. Выпечка из слоёного теста. 100% практический курс.
|
8000
![]() |
Москва |
10 Января
|
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
8000
![]() |
Москва |
11 Января
|
Москва. Торты "Наполеон". 1 день
|
8000
![]() |
Москва |
11 Января
|
Москва. Пирожные "Птичье молоко", 6 видов.
|
8000
![]() |
Москва |
С 12 по 16 Января
|
Москва. Универсальный кондитер. 5 дней.
|
40000
![]() |
Москва |
12-13-14 Января
|
Москва. Венская выпечка. 3 дня
|
33000
![]() |
Москва |
15 Января
|
Москва. Меренговые рулеты. 4 вида.
|
7500
![]() |
Москва |
16 Января
|
Москва. Японские десерты. 1 день
|
8000
![]() |
Москва |
17 Января
|
Москва. Тарты. 5 видов
|
8000
![]() |
Москва |
17 Января
|
Москва. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
8000
![]() |
Москва |
18 Января
|
Москва. Конфеты ручной работы. 6 видов
|
8000
![]() |
Москва |
18 Января
|
Москва. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
8000
![]() |
Краснодар |
30 Января
|
Краснодар. Выпечка из слоёного теста. 100% практики по круассанам и слойкам.
|
8000
![]() |
Краснодар |
30 Января
|
Краснодар. Конфеты ручной работы
|
8000
![]() |
Краснодар |
31 Января
|
Краснодар. Торты Наполеон. 4 вида
|
8000
![]() |
Краснодар |
31 Января
|
Краснодар. Приготовление чизкейков. 5 видов.
|
8000
![]() |
Краснодар |
1 Февраля
|
Краснодар. Пирожные "Птичье молоко", 6 видов.
|
7500
![]() |
Краснодар |
1 Февраля
|
Краснодар. Феерия эклеров.1 день
|
8000
![]() |
Краснодар |
С 2 по 6 Февраля
|
Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней
|
39000
![]() |
Краснодар |
2-3-4 Февраля
|
Краснодар. Венская выпечка. 3 дня
|
33000
![]() |
Краснодар |
5 Февраля
|
Краснодар. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
8000
![]() |
Краснодар |
6 Февраля
|
Краснодар. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы
|
8000
![]() |
Краснодар |
7 Февраля
|
Краснодар. Моти. 8 видов
|
8000
![]() |
Краснодар |
7 Февраля
|
Краснодар. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
8000
![]() |
Краснодар |
8 Февраля
|
Краснодар. Классические торты ("Торт "Медовик", Торт "Прага", Пирожное "Картошка", Пирожное "Эстерхайзи", Шарлотка)
|
7500
![]() |
Краснодар |
8 Февраля
|
Краснодар. Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
|
7500
![]() |
Москва |
10-11-12 Февраля
|
Москва. Кондитерская витрина. 3 дня
|
33000
![]() |
Москва |
10 и 11 Февраля
|
Москва. Хлеб, круассаны и бриошь. 2 дня
|
20000
![]() |
Москва |
12 Февраля
|
Москва. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
8000
![]() |
Москва |
13 Февраля
|
Москва. Низкокалорийные торты без глютена и лактозы. 1день
|
8000
![]() |
Москва |
13 Февраля
|
Москва. Моти. 8 видов
|
8000
![]() |
Москва |
14 Февраля
|
Москва. Классические торты ("Торт "Медовик", Торт "Прага", Пирожное "Картошка", Пирожное "Эстерхайзи", Шарлотка)
|
7500
![]() |
Москва |
14 Февраля
|
Москва. Куличи. 4 вида (Кулич творожно-сливочный, Кулич с цукатами апельсина, Кулич шоколадный с грушей, Кулич с орехами и карамелью).
|
8000
![]() |
Москва |
15 Февраля
|
Москва. Приготовление чизкейков. 5 видов.
|
8000
![]() |
Москва |
15 Февраля
|
Москва. Трюфели. 10 видов
|
8000
![]() |
Фото с занятий
Видеоотчет
Организационная информация по обучению
9:00-15:00
15:00-20:00
занятия проходят
в 2 смены
5-8 ч.
длится обучение
до 14
студентов в группе
Кондитерские курсы в Москве для начинающих
Досконально изучить особенности приготовления различных блюд, десертов, напитков, шоколада, можно записавшись на курсы кондитера в VIP-Masters. Уроки состоят из практической и теоретической части, что позволяет изучить технологию приготовления и одновременно отточить мастерство.
Курсы кондитеров в Москве для начинающих часто становятся отправной точкой для обучения в известных кондитерских школах Европы и мира. Обычно, новички начинают с курсов по тортам. На занятиях повышения квалификации опытные кондитеры расширят свои знания в выбранной области, изучат новые блюда, методы и правила обработки.
Кондитерские курсы в Москве обучают:
- Технологии приготовления теста: дрожжевого, слоеного, заварного и др.
- Изготовлению кондитерских изделий (пирожных, тортов, десертов), шоколадных конфет.
- Красивому оформлению блюд по общепринятым международным стандартам.
- Правильному хранению продуктов, а также готовых кондитерских изделий, с соблюдением сроков и температурного режима.
- Упаковке, маркировке готовых тортов и пирожных.
- Секретам кондитерского мастерства.
Особенности обучения
Кондитерские курсы позволяют в сжатые сроки (1-7 дней) освоить базовые навыки в непростой профессии. Без умения правильно сочетать продукты и специи, знания способов тепловой обработки и технологии приготовления, не получится сделать даже простой десерт. Поэтому наш курс «кондитер» по десертам - это первая ступень для тех, кто мечтает посвятить этой интересной и творческой профессии всю жизнь. Профессиональные кондитеры продолжают обучаться постоянно, посещая мастер-классы именитых коллег, перенимая их богатый опыт и умения, осваивая сложные технические приемы.
Возможно вас также заинтересуют Мастер-классы по тортам, по шоколаду, печенью, зефиру.
Записаться в кондитерскую школу VIP Masters, можно на сайте или в наших филиалах. Мы проводим занятия в Москве, Краснодаре и онлайн.
-
Отзыв профессионала Гиёма Мабийё
-
Отзыв профессионала Мишеля Вийома 2
-
Баранова Оксана(Новосибирск)
-
Соболюк Ольга(Минск)
















