Это уже пятый приезд Николя за историю школы и нам бы хотелось познакомить вас со столь уникальным шефом!
![29.09.2017. Culinary School (110).jpg 29.09.2017. Culinary School (110).jpg](/upload/medialibrary/dcc/dcc69a570b41342a026ca6c195ea1bb8.jpg)
Николя ещё в 14 лет понял, что хочет творить шедевры своими руками, и на тот момент его выбор пал на кондитерскую сферу.
С раннего детства, помогая бабушке на кухне, маленький мальчик впитывал знания и ароматные запахи. И самыми любимыми десертами до сих пор являются вишневое клафутти и блины на светлом пиве, поэтому данный выбор был вовсе не спонтанным.
![29.09.2017. Culinary School (12).jpg 29.09.2017. Culinary School (12).jpg](/upload/medialibrary/e34/e340520d2bf1bfdeee303e8c176bec48.jpg)
![29.09.2017. Culinary School (34).jpg 29.09.2017. Culinary School (34).jpg](/upload/medialibrary/094/094cd0d0ecd06094a7ec178803aae17a.jpg)
![29.09.2017. Culinary School (42).jpg 29.09.2017. Culinary School (42).jpg](/upload/medialibrary/f4e/f4e006b7587736200f9a417cbc4e05a7.jpg)
А титул вице-чемпиона мира по кондитерскому искусству и множество других побед говорят о том, что молодой шеф совсем не ошибся в профессии.
Впереди более амбициозная цель - титул Лучшего работника Франции (MOF Meilleur Ouvrier de France).
![29.09.2017. Culinary School (18).jpg 29.09.2017. Culinary School (18).jpg](/upload/medialibrary/a48/a4892292e1acb91ceba3de7923a6651d.jpg)
![29.09.2017. Culinary School (37).jpg 29.09.2017. Culinary School (37).jpg](/upload/medialibrary/20b/20b85d8774030608c0833ccb16f894fb.jpg)
![29.09.2017. Culinary School (63).jpg 29.09.2017. Culinary School (63).jpg](/upload/medialibrary/2cb/2cbf7e8e30336633e2e98031dc06b0ec.jpg)
![29.09.2017. Culinary School (79).jpg 29.09.2017. Culinary School (79).jpg](/upload/medialibrary/924/9241c6a557738ea77287386c50ef3495.jpg)
Стоит отметить, что Николя - очень трудолюбивый, целеустремленный, усердный, внимательный к деталям и безусловно талантливый человек! Всё, чего он добился - это результат большого труда и упорства.
Николя поглощен своей профессией, и многие ходят видеть его в качестве шефа на своем предприятии. Проработав в таких именитых заведениях Франции, как Méert (Lille), Jean-Paul Hevin (Paris), отель Plaza Athenée, George V (отель Four Seasons), отель Bristol, Академия Cacao Barry, Николя переехал в Китай в кондитерскую школу Belle Vie.
Belle Vie - достаточно известная в Китае школа, которая приглашает титулованных шефов со всего мира для проведения обучений. Расположена она в провинции Чанша. Здесь у Николя своя собственная лаборатория с закрепленным за ней персоналом. Каждый день шеф проводит мастер-классы, разрабатывает свои собственные рецепты и отрабатывает те или иные технологии.
В свои 26 Николя уже привык вставать в 4 утра и проводить весь день в цеху. Он очень стремится достичь высот и стать значимой фигурой в кондитерском мире, но для этого нужно приложить большие усилия!
А мы будем следить за его успехами:)
![29.09.2017. Culinary School (6).jpg 29.09.2017. Culinary School (6).jpg](/upload/medialibrary/e95/e95508f08997fc910279f4bad42c6946.jpg)
Возможно Вам будет интересны наши курсы:
Курс круассаны
Мастер класс макарони
Мастер класс по приготовлению тортов
Курсы по изготовлению тортов в Москве