Описание системы электронных платежей PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте платежи по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги.


Безопасность платежей, совершаемых через PayOnline, подтверждена сертификатом PCI DSS 3.0 Level 1. Компания является официальным сервис-провайдером VISA и MasterCard в России.

PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов.

Информация о процессе оплаты

Оплата с помощью банковской карты

Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн. владельцев банковских карт безопасно и удобно совершают платежи в Интернете.

Для онлайн-оплаты можно использовать банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro.

Ввод и обработка платежных данных производится на стороне PayOnline. Введенные покупателем данные банковской карты надежно защищены и передаются в зашифрованном с помощью криптографического протокола TLS виде, что гарантирует полную безопасность денежных средств и персональных данных.


Для оплаты банковской картой необходимо заполнить короткую платежную форму:

  • выбрать тип платёжной системы (Visa, MasterCard);
  • указать номер карты (16 цифр на лицевой стороне карты);
  • ввести CVC / CVV номер (3 цифры, которые напечатаны на обратной стороне карты, на полосе с подписью);
  • имя и фамилию владельца карты (в точности так же, как они написаны на лицевой стороне карты);
  • срок действия карты, который написан на лицевой стороне карты.

После успешного прохождения оплаты на электронную почту плательщика направляется электронный чек, подтверждающий совершение платежа и содержащий его уникальный идентификатор.

Статус платежа также можно самостоятельно отследить с помощью сервиса PayOnline "Поиск платежей" - https://secure.payonlinesystem.com/ru/customer/?source=payonline.ru


Все вопросы, связанные с процессом оплаты, можно задать специалистам круглосуточной мультиязычной службы поддержки PayOnline по телефону +7 (495) 134-07-29 или написав письмо на [email protected]

Обращаем Ваше внимание, что возврат денежных средств осуществляется только обратно на карту, с которой производилась оплата.

Корзина 0 курсов 0 руб.
Москва

ул. Высоковольтный проезд, д. 1, корп. 6.

+7 (495) 721-01-17

Краснодар

ул. Кожевенная д.24

+7 (938) 471-77-17

Отчёт о прошедшем мастер-классе Николя Пьеро (25-29 сентября)

Блог школы


Отчёт о прошедшем мастер-классе Николя Пьеро (25-29 сентября)

Отчёт о прошедшем мастер-классе Николя Пьеро (25-29 сентября)

20.10.2017, 13:00
177832

Дорогие студенты и гости нашего сайта! Буквально в сентябре нашу школу в Краснодаре посетил со своим курсом молодой и креативный кондитер Николя Пьеро.


Это уже пятый приезд Николя за историю школы и нам бы хотелось познакомить вас со столь уникальным шефом!


29.09.2017. Culinary School (110).jpg

Николя ещё в 14 лет понял, что хочет творить шедевры своими руками, и на тот момент его выбор пал на кондитерскую сферу.

С раннего детства, помогая бабушке на кухне, маленький мальчик впитывал знания и ароматные запахи. И самыми любимыми десертами до сих пор являются вишневое клафутти и блины на светлом пиве, поэтому данный выбор был вовсе не спонтанным.

29.09.2017. Culinary School (12).jpg
29.09.2017. Culinary School (34).jpg
29.09.2017. Culinary School (42).jpg

А титул вице-чемпиона мира по кондитерскому искусству и множество других побед говорят о том, что молодой шеф совсем не ошибся в профессии.

Впереди более амбициозная цель - титул Лучшего работника Франции (MOF Meilleur Ouvrier de France).


29.09.2017. Culinary School (18).jpg29.09.2017. Culinary School (37).jpg29.09.2017. Culinary School (63).jpg29.09.2017. Culinary School (79).jpg

Стоит отметить, что Николя - очень трудолюбивый, целеустремленный, усердный, внимательный к деталям и безусловно талантливый человек! Всё, чего он добился - это результат большого труда и упорства.

Николя поглощен своей профессией, и многие ходят видеть его в качестве шефа на своем предприятии. Проработав в таких именитых заведениях Франции, как Méert (Lille), Jean-Paul Hevin (Paris), отель Plaza Athenée, George V (отель Four Seasons), отель Bristol, Академия Cacao Barry, Николя переехал в Китай в кондитерскую школу Belle Vie.

Belle Vie - достаточно известная в Китае школа, которая приглашает титулованных шефов со всего мира для проведения обучений. Расположена она в провинции Чанша. Здесь у Николя своя собственная лаборатория с закрепленным за ней персоналом. Каждый день шеф проводит мастер-классы, разрабатывает свои собственные рецепты и отрабатывает те или иные технологии.

В свои 26 Николя уже привык вставать в 4 утра и проводить весь день в цеху. Он очень стремится достичь высот и стать значимой фигурой в кондитерском мире, но для этого нужно приложить большие усилия!

А мы будем следить за его успехами:)


29.09.2017. Culinary School (6).jpg